Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 32
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 18:33 
звезда
звезда

Sweet Melissa писал(а):
TataSPB* писал(а):
Мелисса, да и ладно. Пассифлору и бугенвилии точно не надо :) У нас их как гуталину :)

То есть вообще ничего не надо? А то я вот прям только что канна лилии выкопала, если надо, то засуну в горошк, а нет так в мусорку пойдут

В мусорку жаааааааалко... Конечно хочу!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то никто фотками не делится. Sweet Melissa мне розовую дв. петунью оставь, если разберёшь по самосевкам ху из ху. Кстати, зобыла сказать. Мы тут пробегом были в ХД. Таки доехали драгон фрут до нас. :c_laugh Мне ужо и не надоть. Гроза, может тебе надо? Я сегодня с кастомер сервисом весь день разбираюсь. Одна нёрсери прислала мне не тот куст. Пообещали найти Тот и прислать. С апреля жду. Решила сегодня спросить не забыли ли. Правда, сразу ответили, что нашли замену и скоро к ним дойдёт. :c_laugh Небось думали, что я забыла. Ну, ладно, хоть обнадёжили. Тут ещё пришла посылка с амазона. Мы соус заказали (впервые в жизни что-то из продуктов). Дно коробки всё в соусе, одна из пластиковых бутылок пустая с лопнувшим дном, все остальные в соусе. Веселуха. :c_laugh Ну, хоть пахнет вкусно.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка, заогородничались все. Вот мои пару фото сегодня.

Красные перчики Кармен .

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia Мням, какие перчики аппетитные. Мои уже устали урожай давать. Пора новые высадить. В теплице пророс прямо из земли какой-то перчик-шпион. Кто такой не знаю. Выдрала, посадила в нужное место, а ему и понравилось. Жду когда созреет хоть один перчик на пробу. Мелковаты они правда. Огурчиков хочу тоже. Что ли завтра заняться посадкой? :dum
Sweet Melissa Всё забываю спросить. Как твои Гуавы? Где они у тебя зимовали? Мои бездельники. Ростут себе и в ус не дуют. Плодиться не собираются. :h_angry

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Что-то никто фотками не делится. Sweet Melissa мне розовую дв. петунью оставь, если разберёшь по самосевкам ху из ху

Та я чета боюсь теперь фотки ставить, а то кто-нить потом скажет, что вранье все, а на самом деле я с мужем, нелегальным мексиканцем, пашу по уходу за чьим-то лендскейпом :c_laugh

Ээээ, ты это, зря петунью-то еще просишь, твоя щас тебе семян набросает и новых навылазит столько, что ругаться потом будешь, что я с тобой неистребимой заразой поделилась :d_smily_tooth Но как раз есть тебе одна розовая малявка, все недосуг было выдернуть. Ну и я вам обеим с Татой напихала по горшочку дворфной канна лилии, вот такой сочно-розовый цвет как на последней фото - http://cottagedome.blogspot.com/2012/05 ... canna.html . Всю листву срезала, так что приедут только клубни с корешками.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелисса,отправь Березке канну для меня кусочек! Она будет мне ананас слать(сама напросилась :b_wink ), вот и канну зараз в туда!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оки, их немного, так что я все что есть и отправлю, а там Березка поделится.

Гуавы у меня так и сидят в горшках. Я вчера одну вытащила, здорово обчекрыжила корни, а то все заполонили и обратно в тот же горшок посадила. На ней ягод нет. У второй горшок начал разваливаться, как куплю новый так тоже пересажу. На ней несколько ягод есть зеленых. Так что хвалится тож нечем.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Berizka писал(а):
Что-то никто фотками не делится. Sweet Melissa мне розовую дв. петунью оставь, если разберёшь по самосевкам ху из ху

Та я чета боюсь теперь фотки ставить, а то кто-нить потом скажет, что вранье все, а на самом деле я с мужем, нелегальным мексиканцем, пашу по уходу за чьим-то лендскейпом :c_laugh

Ээээ, ты это, зря петунью-то еще просишь, твоя щас тебе семян набросает и новых навылазит столько, что ругаться потом будешь, что я с тобой неистребимой заразой поделилась :d_smily_tooth Но как раз есть тебе одна розовая малявка, все недосуг было выдернуть. Ну и я вам обеим с Татой напихала по горшочку дворфной канна лилии, вот такой сочно-розовый цвет как на последней фото - http://cottagedome.blogspot.com/2012/05 ... canna.html . Всю листву срезала, так что приедут только клубни с корешками.

:lol: Рассмешила. Мы то знаем, что эт не так. Ты нам ставь фотки, а мы если чего руки в боки и на защиту. Про петунью. Ничего не зря. у меня лес страшный с такими же страшными деревьями. Буду клюмбы делать. Пусть себе сеются. Они зимой ведь не дохнут? Я свою гуаву попрунила весной (ветки), а корни решила на следующий год. У меня большие планы на весну. Всем цытрусам корни чикать и землицу свежую добавлять. Ну, и гуавам тоже. У меня их три разных. Может отблагодарят ягодами. Я тут по гугелю гуляла. Увидела варигатную гуаву. :k_crying А её только в Европе и России можно купить. Расстроилась. :j_sad

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ты видела вот такую штучку? Swallow Tail (Christia obcordata), я вчера в первый раз в нерсери увидела, необычные такие листики, как бабочки

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, а где купить куст калины? И можно ли ее сажать осенью в РА?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В очередной раз пришла армадилистая сцука и перерыла мне все! :k_crying :k_crying :k_crying Я куда только ловушку ни ставила, обходит стороной. Уже просто не знаю что делать, хоть проф сервис не вызывай!
Фоты со вчера и сейчас и это только часть того, что изрыто :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
А ты видела вот такую штучку? Swallow Tail (Christia obcordata), я вчера в первый раз в нерсери увидела, необычные такие листики, как бабочки

Так-с, дразнися, да? Видела только на ибее. Сколько стоит? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Я куда только ловушку ни ставила, обходит стороной. Уже просто не знаю что делать, хоть проф сервис не вызывай!
Фоты со вчера и сейчас и это только часть того, что изрыто :k_crying

:bigeyes ни фига себе перерыто все действительно, траншеи-катакомбы,-война там у вас :2gunfire:
мне интересно, что у тебя между мульчей и травой, там такое место незаросшее , там что-то насыпано? У меня обычно все перемешивается-малч падает потихоньку к траве , трава растет к малчу

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Sweet Melissa писал(а):

Так-с, дразнися, да? Видела только на ибее. Сколько стоит? :f_eyebrows
Я тоже такую хочуууу! :dum

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

10 баксов хорошенький кустик. Надо?

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно