Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 08 авг 2014, 23:09 |
|
|
А тут мы меряемся стралками значица? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 09 авг 2014, 06:18 |
|
|
Mash писал(а): Опен это получается надо копить белье, потом за планировать когда пойдешь в конец коридора и еще заплатить!!!. Не х у я себе. Это вина строителя что нельзя подключить свою стиральную, но при этом и в конце коридора не бесплатно? Оборзели Задумалась, а как правильно писать? "Не ... себе, или ни ... себе." Склоняюсь ко второму варианту. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 09 авг 2014, 06:20 |
|
|
tetiana t писал(а): не покупать же новую сушилку за 500дол только для того чтоб не сортировать ну если уже что-то стоит, то увы, пока не помрёт придётся пользоваться.  Хотя мне на Привете долго народ объяснял, что уж если что-то не нравится из техники дома, то $500 выбросить должно быть раз плюнуть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 09 авг 2014, 08:57 |
|
|
marina писал(а): tetiana t писал(а): не покупать же новую сушилку за 500дол только для того чтоб не сортировать ну если уже что-то стоит, то увы, пока не помрёт придётся пользоваться.  Хотя мне на Привете долго народ объяснял, что уж если что-то не нравится из техники дома, то $500 выбросить должно быть раз плюнуть.  Я думала, все олигархи скопились на нашем форуме
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 09 авг 2014, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Умная Эльза писал(а):  Я думала, все олигархи скопились на нашем форуме Не, полуолигархи  , у меня только стиралка ново-навороченная, сушилка старючая, не выброшу пока не помрет, пылевую сеточку на амазоне заказали за копейки-поменяли и пусть дальше пашет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 09 авг 2014, 13:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Опен это получается надо копить белье, потом за планировать когда пойдешь в конец коридора и еще заплатить!!!. Не х у я себе. Это вина строителя что нельзя подключить свою стиральную, но при этом и в конце коридора не бесплатно? Оборзели Задумалась, а как правильно писать? "Не ... себе, или ни ... себе." Склоняюсь ко второму варианту.  Правильно, правильно склоняешься... *Не* используешь, если пишешь другое крылатое выражение *Не ... делать* 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 09 авг 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
недавно стирала одеяло в лондри( в домашней машинке оно не простирается, большое).Какая то сволочь, да сволочь, вытащила одеяло из сушки и бросила в общую тележку. Сушек -завались. Но кому то надо. Теперь надо перестирывать, стоя возле с ружьём.  Видела я этот сервис..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 09 авг 2014, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Девочки, а кто-нибудь стирал кроссовки в машине "со штырем"? Две пары кроссовок хватит, чтобы она не сломалась?
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 09 авг 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rakushka писал(а): Девочки, а кто-нибудь стирал кроссовки в машине "со штырем"? Две пары кроссовок хватит, чтобы она не сломалась? Я стирала, но добавляла пару джинсов или типа того.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 09 авг 2014, 18:34 |
|
|
Я стирала. Всё норм.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 09 авг 2014, 18:36 |
|
|
Если коврик из ванной комнаты добавить к кроссовкам, думаю, норм будет?
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 09 авг 2014, 18:38 |
|
|
Rakushka писал(а): Девочки, а кто-нибудь стирал кроссовки в машине "со штырем"? Две пары кроссовок хватит, чтобы она не сломалась? А почему она долна ломаться? Вообще невероятно позновательна тема Я как то жила всю жизнь и не знала таких глубоких технических деталей о стиральных машинах. Всегда думала что это простое корыто с мотором различающеес сугубо дизайном/ цветом для декора А оно оказывается такой толкий технический апорат 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 09 авг 2014, 18:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): А оно оказывается такой толкий технический апорат  Пошла пробовать свой технический аппарат... 
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 09 авг 2014, 19:31 |
|
|
Постирала. Шнурки только между собой завязались морским узлом, минут десять распутывала. Сушу теперь. Грохочут в сушке страшно!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 09 авг 2014, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вынула бы шнурки. Для сушки обуви есть такие спец. пакеты, которые крепятся на внутр стенку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|