Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 08 авг 2014, 17:02 |
|
|
Учительница писал(а): http://www.boredpanda.com/cat-furniture/
Indiana Jones Cat Bridge http://www.boredpanda.com/cat-furniture ... ign-11.jpg
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 09 авг 2014, 06:28 |
|
|
Учительница писал(а): http://www.boredpanda.com/cat-furniture/
"Тренажёрный зал"  Вот это идея!!!! " МОСТИК"  
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 09 авг 2014, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки, мой кот чешет ушко постоянно, думаю что у него ear mites. Что купить без рецепта покапать может? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 09 авг 2014, 17:10 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки, мой кот чешет ушко постоянно, думаю что у него ear mites. Что купить без рецепта покапать может?  У меня вот такое средство было куплено на всякий случай, но не пользовалась, просто лежит в аптечке http://www.walmart.com/ip/Hartz-UltraGuard-Earmite-Treatment-for-Cats-Cats/10312010
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 10 авг 2014, 08:15 |
|
|
 Лариса, посмотрю сегодня.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 10 авг 2014, 13:35 |
|
|
Купила, закапала, головой растряс, убежал от меня и спит сейчас обиженный в своей квартирке :)
Девы, а у вас котики с ошейничками? Надо ли надевать? Или это чисто декоративная вещь?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 10 авг 2014, 13:44 |
|
|
goroshek писал(а): Купила, закапала, головой растряс, убежал от меня и спит сейчас обиженный в своей квартирке :)
Девы, а у вас котики с ошейничками? Надо ли надевать? Или это чисто декоративная вещь? Мне тоже нужно, опять начал чесаться. Это не вредно? Какие ошейники, обычные? Мы надеваем, только когда гулять выпускаем, с телефоном. Хотела только рассказать, какой у нас интеллигентный котик, который нам не мешает спать, как он стал по ночам орать дурным голосом  У них, что, сейчас опять брачный период?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 10 авг 2014, 13:55 |
|
|
Ну не думаю, что очень вредно. Лечить надо все равно. Написано капать 7 дней. Посмотрим. У вас ошейник с телефоном? У меня индоор котенок, то есть противоблошиный вроде бы не нужен. А может для красоты? :)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 10 авг 2014, 13:56 |
|
|
Наш кричал три дня , просился в спальню по ночам. Сейчас спит спокойно. Душ со мной принимает! Просится, я открываю дверь в душевую кабину, он сидит в углу и себе намывается 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 10 авг 2014, 14:14 |
|
|
goroshek писал(а): Ну не думаю, что очень вредно. Лечить надо все равно. Написано капать 7 дней. Посмотрим. У вас ошейник с телефоном? У меня индоор котенок, то есть противоблошиный вроде бы не нужен. А может для красоты? :) Да, с персональным номером Я стараюсь сразу же снимать, хотя может это чисто мои тараканы, я не люблю, когда что-то на шее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 10 авг 2014, 14:16 |
|
|
goroshek писал(а): Наш кричал три дня , просился в спальню по ночам. Сейчас спит спокойно. Душ со мной принимает! Просится, я открываю дверь в душевую кабину, он сидит в углу и себе намывается  У нас то же самое. Сын не может спокойно в туалете посидеть: сидит рядом и наблюдает за процессом 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 10 авг 2014, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
У меня так собака мелкая делает. Все время со мной в туалет ходит. Головой мне в колени упрется, типа просит, чтобы я ее за ухом почесала. Мне кажется, у нее уже рефлекс выработался - Ага, хозяйка на горшок пошла, значит щас почешет меня 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 12 авг 2014, 18:20 |
|
|
 Девочки, подскажите! Решили взять котейку из шелтора. Как приучить его или ее к лотку и какой лоток кошки любят больше, с каким наполнителем. И про царапалки хочу спросить, какую лучше купить, е хочу чтобы диваны царапал.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 12 авг 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кошки настолько своенравны, что употреблять термин "приучить" как то не по адресу,IMHO. Захочет будет приучаться , не захочет -хоть че делай, а будет поступать по -своему. Поэтому имеет смысл брать уже приученного к лотку (или унитазу) и без дурных привычек царапать диваны. Такие коты есть в природе, мне кажется они такими рождаются, так же как и люди , кто-то с покладистым характером, а кто- то трабл майкер (не все поддаются дрессировке).
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 12 авг 2014, 20:06 |
|
|
VeOla, хорошее решение!!! Шелторные наверняка все ходят на горшочек. Первое время могут быть промахи. Помните, переезд - ОГРОМНЫЙ СТРЕСС для кошки. Любой переезд. Не ругайте, всё наладится. Ногтеточки - купите парочку разных, там сама выберет. На первое время можно закрыть в ванной или где там горшочек. Привыкнет к новым звукам и запахам, начинайте оставлять дверь открытой - пусть ходит в разведку. Обязательно предусмотрите пару мисочек с водой.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|