|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
janelisa писал(а): Doll писал(а): Джанелисса, вы почитайте по хлорке. Хлор- жутко вредная штука для организма. У нас нет маленьких детей. Ничего не хлорирую. Но пототенца обожаю- у меня не все темы есть наборы. А про стаканы в баре я могу Мэш рассказать, как их моют. Преодолеваю отвращение, когда приходится есть в общепите. Долл, я про хлорку знаю. я же химик  . Но я ей доверяю. . Ну значит недостаточно знаете, раз доверяете
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:36 |
|
|
Orbit74 писал(а): Tiger писал(а): При чем здесь реклама. На собственнои шкуре проверено в джиме в чем лучше потеть И как раз в симыетике, которая быстро сохнет И воняет куда комфортнее. Синтетика ета не 3 копеики из маршалса. Но ворз еври пенни
Опять у Тайгер пошли понты  Средне одеты и средне выглядите... Да, в Диси все профессионалки намного круче выглядят, и ухоженнее и все подтянутые Орбит ко мне неровно дышит.. успокоитесь мы уже определились шо я толcтая И страшная... насчест синтетики суть не в том как она выглядит а в том что она сохнет быстро. Специалзированная синтетика для физических нагрузок гораздо лучше натyральных тканеи. Когда я в етои синтетике скачу я еше И красная И лохматая.. так что в принципе по барабану остальнеы профессионалки в дисях.. ах да я еше И старая.. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Doll писал(а): То же самое- со столовыми приборами. Траст ми. А уж что в черном море плавает, помню.. И ниче, едут, купаются. А какая связь? (растерялась)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 12:54 |
|
|
Anchuta писал(а): Doll писал(а): Ну тогда я тебе просто расскажу: у мойщиков две "лоханки"- в одной вода с моющим раствором, в другой- "промывательная". Они берут рюмку или стакан, опускают в первую лоханку, потом во вторую- и на сушку. Не проточные воды обе ни разу. Представь, сколько всего там плавает от предыдуших поевших и попивших посетителей! Ну не надо- пластик есть только в некоторых местах. Кароч, девы, не пейте из этих рюмок и стаканов, если можете. Ну не знаю в каких общепитах две лоханки- здесь в Америке так же проверяют и просто обязаны быть посудомоечные машины в которых еще и температуру проверяют достаточно ли нагревает ли воду. Девы, ну что вы как в каменном веке! Вы хоть раз попроситесь посмотреть как обустроены кухни и посудомоечные Я про "здесь". Расскажите, как в барах моют. Оттуда не носят в посудомойку.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 13:07 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): То же самое- со столовыми приборами. Траст ми. А уж что в черном море плавает, помню.. И ниче, едут, купаются. А какая связь? (растерялась) Ну где мы, возможно, с нечистотами сталкиваемся и стоит ли паниковать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 13:08 |
|
|
Tiger писал(а): Orbit74 писал(а): Tiger писал(а): При чем здесь реклама. На собственнои шкуре проверено в джиме в чем лучше потеть И как раз в симыетике, которая быстро сохнет И воняет куда комфортнее. Синтетика ета не 3 копеики из маршалса. Но ворз еври пенни
Опять у Тайгер пошли понты  Средне одеты и средне выглядите... Да, в Диси все профессионалки намного круче выглядят, и ухоженнее и все подтянутые Орбит ко мне неровно дышит.. успокоитесь мы уже определились шо я толcтая И страшная... насчест синтетики суть не в том как она выглядит а в том что она сохнет быстро. Специалзированная синтетика для физических нагрузок гораздо лучше натyральных тканеи. Когда я в етои синтетике скачу я еше И красная И лохматая.. так что в принципе по барабану остальнеы профессионалки в дисях.. ах да я еше И старая..  Орбит уж сто лет как не в Америке лечит нервы в России после успешной жизни в диси. Но до сих пор всем рассказывает как оно 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 13:22 |
|
|
Мэш, если ты мне, то я вообще не паникую- я меня туристское прошлое. Мы если и с земли, и с пола электрички. Правда, вот руки люблю мыть))) Прихожу домой: первым делом обувь снимаю, вторым- мою руки.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Орбит уж сто лет как не в Америке лечит нервы в России после успешной жизни в диси. Но до сих пор всем рассказывает как оно  ага. И ведь не надоело рассказывать одно и тоже по сто раз 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 13:58 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, если ты мне, то я вообще не паникую- я меня туристское прошлое. Мы если и с земли, и с пола электрички. Правда, вот руки люблю мыть))) Прихожу домой: первым делом обувь снимаю, вторым- мою руки. У меня дети так приучены 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, не стесняйтесь и прямо говорите, что у вас дома снимают обувь. Я уже 5 лет говорю. Муж снимает всегда без проблем. Русские подруги мои снимают всегда, напоминать не надо. Другим гостям всегда говорим (я или муж) при входе, что мы дома ходим без обуви. А вот родные мужа все еще иногда забывают, но я им напоминаю. И не чувствуйте себя виноватой. Вы в своем доме и правила устанавливаете тоже Вы.
Купите какую-нибудь интересную табличку на дверь типа "Please leave your shoes here", их полно на амазоне. Сразу хинт ))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Doll писал(а): Anchuta писал(а): Doll писал(а): Ну тогда я тебе просто расскажу: у мойщиков две "лоханки"- в одной вода с моющим раствором, в другой- "промывательная". Они берут рюмку или стакан, опускают в первую лоханку, потом во вторую- и на сушку. Не проточные воды обе ни разу. Представь, сколько всего там плавает от предыдуших поевших и попивших посетителей! Ну не надо- пластик есть только в некоторых местах. Кароч, девы, не пейте из этих рюмок и стаканов, если можете. Ну не знаю в каких общепитах две лоханки- здесь в Америке так же проверяют и просто обязаны быть посудомоечные машины в которых еще и температуру проверяют достаточно ли нагревает ли воду. Девы, ну что вы как в каменном веке! Вы хоть раз попроситесь посмотреть как обустроены кухни и посудомоечные Я про "здесь". Расскажите, как в барах моют. Оттуда не носят в посудомойку. Долл, в барах в нормальных посудомойки или за барной стойкой или есть такая позиция бас-бой который эти стаканы носит в квадратных подносах прям из посудомойки на кухне. Вы у Амалии спросите, она в сан-Фране в баре раьотает:) в тазиках или где они там моют Там где нет посудомоек или бумажные или пластиковые одноразовые
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 14:48 |
|
|
Boonski писал(а): Автор, не стесняйтесь и прямо говорите, что у вас дома снимают обувь. Я уже 5 лет говорю. Муж снимает всегда без проблем. Русские подруги мои снимают всегда, напоминать не надо. Другим гостям всегда говорим (я или муж) при входе, что мы дома ходим без обуви. А вот родные мужа все еще иногда забывают, но я им напоминаю. И не чувствуйте себя виноватой. Вы в своем доме и правила устанавливаете тоже Вы.
Купите какую-нибудь интересную табличку на дверь типа "Please leave your shoes here", их полно на амазоне. Сразу хинт )) А еще когда зайдут отправите всех сразу руки мыть. И проверьте с мылом ли. Если вам кофточки не нравятся их, тоже обязательно им скажите. ( из темы про прямолинейность сюда подходит) Делайте им замечания если они предпочитают русской кухне американскую, соду предпочитают чаю. Не стесняйтесь. Они у вас дрма. Первый и последний раз, скорее всего 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Mash писал(а): А еще когда зайдут отправите всех сразу руки мыть. И проверьте с мылом ли. Если вам кофточки не нравятся их, тоже обязательно им скажите. ( из темы про прямолинейность сюда подходит) Делайте им замечания если они предпочитают русской кухне американскую, соду предпочитают чаю. Не стесняйтесь. Они у вас дрма. Первый и последний раз, скорее всего  Маш 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 14:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 05 авг 2014, 15:09 |
|
|
У меня идея: можно на дверь прямо кастом мейд список и првесить( желательно высечено на камне) Заходите гости дорогие! 1. Снимайте обувь у входа. Надевайте тапочки ( даже если вам они не нравятся) 2. Никаких объятий. Хозяева этого не любят. Свои чувства радости при виде нас держите при себе 3. Сразу следуйте в ванную и мойте руки с мылом. 4 садитесь у угощайтесь селедкой под шубой, салатом из майонеза с морковкой и чесноком, холодцом, и так далее. В нашем доме мы питаемся и угощаем только здоровой пищей 
|
|
 |
|
 |
|