|
Автор |
Сообщение |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 05 авг 2014, 04:12 |
|
|
 Blake Даже не знаю что это такое, наверное это она 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 05 авг 2014, 04:13 |
|
|
Tea писал(а): fatcat писал(а): За 14 лет ни разу не косила. Не хотелось как-то.... Аналогично :) И боюсь даже начинать, еще мужу понравится чего доброго То-то и оно, как впряжетесь 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 05 авг 2014, 04:14 |
|
|
Учительница писал(а): Моему дай волю , так он накосит, что не только цветочкаффф не найдешь, но и от деревьев ничего не останиццо.
Обожаю косить и косилкой и трактором. Женские косилки -это с электрическим стартом и селф-пропеллед(самоходные) и мешком для сбора травы / листьев в компост. У Тoro и Нusquarna посмотрите. ок 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 05 авг 2014, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
maria-mariam писал(а): Dove777 писал(а): Я тему хотела открыть,но в другом ракурсе В прошлом году купила косилку по моем за триста была Два раза покосила и накрылась,сволочь Что то с карбюратором,не заводится и все. В этом году отдала в ремонт Деды долго не звонили потом счет на сто баксов,говорят"бе,ме.." Типа что то газ не тот, фигню всякую Я считаю что она на гарантии Нет стольника лишнего Косилка у дедов в ремонте так и стоит Траву руками дергаю:)) Хай растет,козу куплю. вот, я бы тоже пасла бы травощиплящих. Муж говорит, трава-это местный пунктик, ну как у тебя с бесполезным поддержанием порядка. Это он меня успокаивает, когда выплескиваю активно недовольство и все далеко посылаю.  все правильно вам объянили, гарантия покрывает только дефекты, а, если ты не умеешь пользоваться и правильно хранить и заливать газ, то это только твоя проблема, ни одна гарантия мира не покрывает, ржавый карбюратор, только экстэндент воранти. 280 долларов будет стоить ремонт карбюратора. чтобы не повредить карбюратор, это даже ребенку известно, надо заливать нормальный, а не чип газ, а если нет денег на нормальный газ не из коско, надо налить фьюэл стайбилайзер, который будет держать газ фреш. купите рил мовер без бензина и щипайте
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 05 авг 2014, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ChocolateBaby писал(а): Tea писал(а): fatcat писал(а): За 14 лет ни разу не косила. Не хотелось как-то.... Аналогично :) И боюсь даже начинать, еще мужу понравится чего доброго То-то и оно, как впряжетесь  я тоже покосила два раза и сказала нунах, сейчас мексиканцы косят. я терпеть не могу траву косить, муж тоже. я сюда не колхозником жить ехала, ерундой всякой заниматься
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 05 авг 2014, 08:07 |
|
|
А я не прынцессочка, мне если погода хорошая-запросто покошу. Единственное боюсЬ жуков всяких в траве и под деревЬями, это напрягает.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 05 авг 2014, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
ChocolateBaby писал(а): Вот в этом дне российская мадам на одном из фото, она пишет: "Почти два часа я занималась дачным спортом с газонокосилкой".  Муж ее причем был дома на выходных как раз, но играл с ребенком в это время. Думала, что тут в Америке равноправие полов и женский пол учат с детства тому же что и мужской, то есть я бы поняла если бы местные дамы косили газон вдоль и поперек. И то честно говоря, я таких не видела тут пока. У меня дома подруга, тоже сама косит, нравится ей )) а они скромно сказать люди обеспеченные, дом огромный, отдельно дом с сауной и бассейном, помощница по хозяйству плюс няня.. А косит траву моя подруга  хотя я так поняла у ее мужа интереса вообще к этому делу нет(ему бы на рыбалку)), а так могли бы легко найти мальчика какого косить, так нет же сама и сама все )) Здесь у нас косят в одинаковых пропорциях все..я сама в этом году первый раз пару раз фронт ярд подстригла - муж все время в разъездах, мне уже перед соседями неудобно за бардак на газоне )) я бы и больше подстригла, но с детьми 2 и 3 года особо не настрижешь А косилка у нас маленькая, легкая, хорошенькая как игрушечка  и не такая шумная, электрическая(без шнура). Я бы ее легко "женской" назвала 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 05 авг 2014, 08:17 |
|
|
Заботливые мексиканцы - это, конечно хорошо. Но они любят в окна заглядывать. У нас у знакомых дом обчистили, даже сигнализация не спасла. И газонокосильщик как-то резко вдруг перестал приходить на службу. С тех пор сами косят. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 05 авг 2014, 09:05 |
|
|
Я не уважают эту лэндскейп - мафию Так много пенсионеров и студентов которым это подработка нужна и деньги как то приятнее платить им.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 05 авг 2014, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
ALIEN писал(а): maria-mariam писал(а): Dove777 писал(а): Я тему хотела открыть,но в другом ракурсе В прошлом году купила косилку по моем за триста была Два раза покосила и накрылась,сволочь Что то с карбюратором,не заводится и все. В этом году отдала в ремонт Деды долго не звонили потом счет на сто баксов,говорят"бе,ме.." Типа что то газ не тот, фигню всякую Я считаю что она на гарантии Нет стольника лишнего Косилка у дедов в ремонте так и стоит Траву руками дергаю:)) Хай растет,козу куплю. вот, я бы тоже пасла бы травощиплящих. Муж говорит, трава-это местный пунктик, ну как у тебя с бесполезным поддержанием порядка. Это он меня успокаивает, когда выплескиваю активно недовольство и все далеко посылаю.  все правильно вам объянили, гарантия покрывает только дефекты, а, если ты не умеешь пользоваться и правильно хранить и заливать газ, то это только твоя проблема, ни одна гарантия мира не покрывает, ржавый карбюратор, только экстэндент воранти. 280 долларов будет стоить ремонт карбюратора. чтобы не повредить карбюратор, это даже ребенку известно, надо заливать нормальный, а не чип газ, а если нет денег на нормальный газ не из коско, надо налить фьюэл стайбилайзер, который будет держать газ фреш. купите рил мовер без бензина и щипайте Прекрасно работает на бензине из BJs, равно как и машина на нем бегает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 05 авг 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Кстати, по поводу оригинального постинга и "женских" косилок - на фото косилка электрическая, что, в принципе, приемлемо для маленького участка и электрической розетки. Однако тянущийся за тобой провод мешает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 05 авг 2014, 20:26 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, по поводу оригинального постинга и "женских" косилок - на фото косилка электрическая, что, в принципе, приемлемо для маленького участка и электрической розетки. Однако тянущийся за тобой провод мешает. Да????? Тянущийся провод - это опасно, однако.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про газонокосилки и не только Добавлено: 07 авг 2014, 08:46 |
|
|
 Спасибо всем за ссылки, еще изучаю, букмаки и список себе сделала. Я сейчас на он-лайн коротких курсах, надо тоже много читать там. Но курсы не газонокосилочные 
|
|
 |
|
 |
|