|
Автор |
Сообщение |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 04 авг 2014, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Заставляю снимать обувь. Всех. Мне тоже противно, когда в ботинках с улицы в комнаты идут, хотя тут, действительно, не грязно. Мама мужа, когда приезжает в гости, уже знает, что нужно обувь снимать, но снимет свои кроссовки - не сметесь только!  - частенько ставит их на bench в прихожей, или на кресло... Сама хожу в тапках, муж ходит в носках, или босиком. А вообще они на чистоте не повернутые, как большинство наших. В очень редких домах чисто и аккуратно, обычно - грязь и беспорядок. И руки не моют перед едой. Правда, сегодня мы ужинали с нашими друзьями, так они пошли мыть руки, потому что наслушались про Эбола. Раньше такого не было!
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 04 авг 2014, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пудик писал(а): Я, конечно, могу пописать стоя, как это делаю в общественных туалетах, но, по-моему, это не очень уважительно по отношению к хозяевам. А что должно произойти, чтобы хозяева узнали о таком неуважении? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 04 авг 2014, 19:43 |
|
|
Rozamunda писал(а): Шопотом: а вы тоже одна из тех кто заразу на свою попу собирает по всем унитазам? а то тут много таких, судя по комментариям... Шопотом: Нееее. Я из тех, которые гордо парят над унитазом
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 04 авг 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Пудик писал(а): Я, конечно, могу пописать стоя, как это делаю в общественных туалетах, но, по-моему, это не очень уважительно по отношению к хозяевам. А что должно произойти, чтобы хозяева узнали о таком неуважении?  надо сильно выпить и не попасть в унитаз 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 04 авг 2014, 19:50 |
|
|
Alina75 писал(а): Helenni писал(а): Пудик писал(а): Я, конечно, могу пописать стоя, как это делаю в общественных туалетах, но, по-моему, это не очень уважительно по отношению к хозяевам. А что должно произойти, чтобы хозяева узнали о таком неуважении?  надо сильно выпить и не попасть в унитаз  
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 04 авг 2014, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Однако, в отличной все спортивной форме, не взирая на возраст и обстоятельства. И парить и облегчацца прицельно могут.
Недавно читала про ам. (ака британских) учОнах, которые исследовали как праильно нужно делать намбер 2. так вот все, что в положении не в полной присяди, все не правильно и ведет к глобальным жкт-проблемам. Каждый должОн выбрать для себя зло по нраву, либо микробы на ягодицах, либо колиты-геморрои-полипы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 04 авг 2014, 20:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Rozamunda писал(а): Шопотом: а вы тоже одна из тех кто заразу на свою попу собирает по всем унитазам? а то тут много таких, судя по комментариям... Шопотом: Нееее. Я из тех, которые гордо парят над унитазом Молодец 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 04 авг 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Однако, в отличной все спортивной форме, не взирая на возраст и обстоятельства. И парить и облегчацца прицельно могут.
Недавно читала про ам. (ака британских) учОнах, которые исследовали как праильно нужно делать намбер 2. так вот все, что в положении не в полной присяди, все не правильно и ведет к глобальным жкт-проблемам. Каждый должОн выбрать для себя зло по нраву, либо микробы на ягодицах, либо колиты-геморрои-полипы. Жесть. Лучше сразу застрелиться 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 04 авг 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Учительница писал(а): Однако, в отличной все спортивной форме, не взирая на возраст и обстоятельства. И парить и облегчацца прицельно могут.
Недавно читала про ам. (ака британских) учОнах, которые исследовали как праильно нужно делать намбер 2. так вот все, что в положении не в полной присяди, все не правильно и ведет к глобальным жкт-проблемам. Каждый должОн выбрать для себя зло по нраву, либо микробы на ягодицах, либо колиты-геморрои-полипы. ...особенно если учесть, что полная присядь с пользой для ЖКТ, чтобы легче процесс проходил - это на корточках. Опять же, как гордый орел, только на насесте. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 04 авг 2014, 20:06 |
|
|
Helenni писал(а): ...особенно если учесть, что полная присядь с пользой для ЖКТ, чтобы легче процесс проходил - это на корточках. Опять же, как гордый орел, только на насесте.  http://www.amazon.com/Step-Go-Toilet-Po ... oilet+step у нас наподобие такого есть  Сначала когда приехала и увидела у мужа такой - обалдела и не поняла для чего. Вот он мне и объяснил о правильности положения при испражнении. Теперь мы на пару пользуемся таким. Всем рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 04 авг 2014, 20:09 |
|
|
Tiger писал(а): Jessica_ писал(а): А вообще у них наверное у всех ноги больные, это целый день в кроссовках, в синтетике. ноги не дышат. Кроссовок у которых не синтетика внутри просто не выпускают. Я везде искала, обязательно внутри какаянибудь синтетика сеичас синтетику делают такую, что ноги б неи дышат. также, как и одежда для спорта и нежнее белье синтетическое специализированнов куда лучше хлопка. Хлопок намокает и остается мокрым и вонючим. Помню жена нашего босса /в россии/, миллионера, принесла журнал каталог, и так было расписано, как синтетика хорошая для тела -расписывалась тонкая такая спортивка под низ, кот.одевают зимой. Ну такая она уж прямо и тепло держит и воздух пропускает, прям хоть куда, а цвет у нее тоже был отвратительный, какойто коричневый, но это все превозносилось, как от лучшего дизайнера и от лучшего знатока по дЫшанию тела а отденьте синтетику зимой..., особенно в мороз я посмотрю на вас)) Рекламодатели вам сейчас распишут и убедят в том, во что вы никогда не верили))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 04 авг 2014, 20:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Дизел, Джзэф Сайбл, Марэл Очень много кожаных внутри. Хотя кожа внутри такая скольская, часто не удобно, у меня они с ног спалают иногда. Типа побежала и кросовок потеряла Но если очень надо, идите в Кабеллу, там много брэндов с кожей внутри Да мне кожаные кроссовки и не нужны. Для ношения весь день существует множество кожаной удобной обуви. Кроссовки вообще изобрели для бега и быть в них минимум два часа. Раньше кстати адидас выпускал кожаные, в дырочку. Я помню ходила в поход в Крыму и удивлялась, что мне не жарко в них было, не помню чтоб они слетали. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 04 авг 2014, 21:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Rozamunda писал(а): Пудик писал(а): Вообще-то я писАла про унитаз в гостях, а не в общественных местах. Вы там тоже стоя писаете? Конечно : неизвестно чем эти знакомые и члены их семей могут быть больны. Пудик писал(а): И потом, иногда, к сожалению, приходится не только пИсать  У меня сноровка уже за годы выработалась :k Как горный орёл на вершине Кавказа  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 04 авг 2014, 21:11 |
|
|
Rozamunda писал(а): Helenni писал(а): ...особенно если учесть, что полная присядь с пользой для ЖКТ, чтобы легче процесс проходил - это на корточках. Опять же, как гордый орел, только на насесте.  http://www.amazon.com/Step-Go-Toilet-Po ... oilet+step у нас наподобие такого есть  Сначала когда приехала и увидела у мужа такой - обалдела и не поняла для чего. Вот он мне и объяснил о правильности положения при испражнении. Теперь мы на пару пользуемся таким. Всем рекомендую. Ну наверное актуально только у кого проблемы с испражнением. У кого Файбер в диете хватает это не актуально 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 04 авг 2014, 21:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): nyk2009 писал(а): Дизел, Джзэф Сайбл, Марэл Очень много кожаных внутри. Хотя кожа внутри такая скольская, часто не удобно, у меня они с ног спалают иногда. Типа побежала и кросовок потеряла Но если очень надо, идите в Кабеллу, там много брэндов с кожей внутри Да мне кожаные кроссовки и не нужны. Для ношения весь день существует множество кожаной удобной обуви. Кроссовки вообще изобрели для бега и быть в них минимум два часа. Раньше кстати адидас выпускал кожаные, в дырочку. Я помню ходила в поход в Крыму и удивлялась, что мне не жарко в них было, не помню чтоб они слетали.  Я как раз хотела сказать что кожаная внутри для походов тк в ней не холодно и не жарко Еще хорошо в поездки, где по экскурсиям много ходишь Кабэлла это спорт магазин, но для рыбалки/ охоты/ всяких походов и тд , поэтому там есть эта обувь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|