Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 04 авг 2014, 14:51 |
|
|
Девы, я понимаю, что такие темы были уже не раз, кто помнит где эти обсуждения и адреса- дайте ссылки плиз. И тему можно закрывать, Она временная. Просто я, как многие помнят, годами- а точнее 10 лет, посылала в Украину посылки компанией МИИСТ Америка, она украинская, сейчас ситуация кардинально поменялась, я больше ТУДА ничего не хочу сласть, свела свои контакты с Украиной к минимуму, эта страна для меня, больше не существует, сами понимаете почему... но в России у меня много родственников, в частности в Архангельске теперь будет жить любимая сестра, которая уехала туда из Киева, все бросив- - так вот я буду слать посылки ей, в Россию- я уже узнавала условия посылок через МИИСТ в Россия- мне они не подходят. хотя они вроде берутся, но именно их работа и ответственнотсь только до территории Украины, во Львов- а дальше они передают все на руки Русская почта, государственная. Вобщем не доверяю я такому сотрудничеству, учитывая "особую любовь" украинских властей к России последнее время и улучшений этих отношений в обозримом будущем я не вижу. Скорее весго будет только хуже Короче, кто знает и посылал посылки какой нибудь хорошей ЧАСТНОЙ компанией- в Россию из США- поделиитесь инфой. Если считаете: что можно доверять обычной почтой тут USPS и такой же гос. русской почтой- обоснуйте. Я не против последовать совету,, только у кого есть опыт и соображения ВСем спасибо за советы заранее. Циня
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 04 авг 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рада тебя видеть! Usps праймери мейл посылаю уже 11лет почти каждый месяц. Все доходит . В москву. Как еще обосновать я не знаю. За все это время потеряли 2посылки. Считай процент сама. А ты где?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 04 авг 2014, 14:58 |
|
|
openbook2, а что ты шлешь каждый месяц?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 04 авг 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Содержимое Маршалса, ТДЖеймакса, росса, таргета. Иногда Плато клозета и Гудвилла.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rupolinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 04 авг 2014, 15:17 |
|
|
Я отправляла бандероль с бумагами всякими (отсюда в РФ) почтой USPS - нормально дошла.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 04 авг 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Hа почте спросите сколько будет стоить послать посылку EMS службой. Раньше было на ~$5 дешевле чем USPS. Они партнеры. В России можно будет получить как в пункте ЕМS, так и на дом принесут курьером. Также отслеживается на ЕМS- сайте движение по номеру. доходит очень быстро.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 05 авг 2014, 10:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Рада тебя видеть! Usps праймери мейл посылаю уже 11лет почти каждый месяц. Все доходит . В москву. Как еще обосновать я не знаю. За все это время потеряли 2посылки. Считай процент сама. А ты где? Лена, я в Америке, в своем доме, у меня все ОК. У моей семьи тоже. Насчет USPS сервиса- спасибо за совет, я понимаю, что тебе может это подходит идеально, у меня тут два принципиальных момента: амер гос почта НЕ посылает морем посылки за океан ВООБЩЕ, насколкьо я знаю- то етсь изначально стоимость будет за пересылку АВИА. а это ГОРАЗДО ДОРОЖЕ чем морем. Морем посылают ТОЛЬКО частные компании, я так понимаю. У меня большой опыт, уже 10 лет посылаю, НИКОГДА авиа от сюда не посылала- только МОРЕМ. ведь я посылаю посылки огромные, не по 10- 20 паундов, а как минимум 50. Беру ЛАРДЖ боксы в Юхо, пакую их плотно тряпками- в среднем вес обычно между 50 и 60 паундов. И полная стоимость такой посылки отсюда из МИссури с доставкой прямо в квартиру в Днепре мне выходит примерно 80- 90 баксов. Это, уточняю- ВКЛЮЧАЯ доставку в ДОМ то е сть деливери. Смогу ли я по такой цене посылать посылки по 50 паугдов в РОссию? вотв чем вопрос. Напиши мне расценки, сколкьо примерно ты платишь за свои ежемесячные посылки в Москву.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 05 авг 2014, 10:40 |
|
|
Rupolinka писал(а): Я отправляла бандероль с бумагами всякими (отсюда в РФ) почтой USPS - нормально дошла. спасибо за ответ- я посылаю огромные посылки по 50-60 паундов, причем регулярно- т е для меня имеет решающее значение стоимость. пересылки. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 05 авг 2014, 10:43 |
|
|
Учительница писал(а): Hа почте спросите сколько будет стоить послать посылку EMS службой. Раньше было на ~$5 дешевле чем USPS. Они партнеры. В России можно будет получить как в пункте ЕМS, так и на дом принесут курьером. Также отслеживается на ЕМS- сайте движение по номеру. доходит очень быстро. напиши подробнее, плиз у них есть услуга- пересылки морем? потому что если только АВИА- мне не подходит изначально, это СЛИШКОМ дорого. Я уже ответил а выше, что посылаю ОЧЕНБ большие посылки с большим весом регулярно, по другому мне не имеет смысла. вот почему мне идеально подходит МИИСТ- пусть это и дольше, но у них есть опция морем- и это дешевле.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 05 авг 2014, 11:35 |
|
|
Попробуй набрать в русском варианте " отправка посылок из штатов ..... " . Мне выдал несколько вебсайтов ,один очень подробный ,где поезд на марке изображен. Извеняюсь ,убегаю ,вы уж сами там ищите .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 05 авг 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.atlanticexpresscorp.com/ru/morskie_perevozki Ира вот компания пересылает морем и груз посылки и машины.....
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 05 авг 2014, 12:40 |
|
|
mila_aa писал(а): http://www.atlanticexpresscorp.com/ru/morskie_perevozki Ира вот компания пересылает морем и груз посылки и машины..... спасибо 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 05 авг 2014, 12:42 |
|
|
smeeta писал(а): Попробуй набрать в русском варианте " отправка посылок из штатов ..... " . Мне выдал несколько вебсайтов ,один очень подробный ,где поезд на марке изображен. Извеняюсь ,убегаю ,вы уж сами там ищите . все правильно, я тоже так думала сделать конечно. но сначала все же решила спросоть здесь, девы многие посылают домой посылки регулярно спасибо ВСЕМ за советы и ответы 
|
|
 |
|
 |
Natali74
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 05 авг 2014, 18:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Cinnamon, подскажите пожалуйста, где Вы покупаете большие коробки? Обошла все магазины, но они не продают настолько большие коробки, как мне надо для поссылок. И что такое Юхо? Зараннее спасибо  !
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие компании по посылкам в Россию. Хелп! Добавлено: 05 авг 2014, 18:53 |
|
|
Natali74 писал(а): Cinnamon, подскажите пожалуйста, где Вы покупаете большие коробки? Обошла все магазины, но они не продают настолько большие коробки, как мне надо для поссылок. И что такое Юхо? Зараннее спасибо  ! U-HAL probably?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|