Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Эми, хороший день, только как то людей мало на фотках. У тебя наверное выходной был посреди недели ? да, четверг.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 12:45 |
|
|
smeeta писал(а): С мраморной кожей и без челки ;с гулькой такой туго закрученной . О цвете волос я как то не думала . я кстати тоже Ами представляла похожей на Клеопатру, мраморная кожа и черные до иссиня волосы. Правда без гульки  , т.к. видела както фото, давно
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 12:58 |
|
|
Ну вот опять началось про мраморную кожу. Это вроде признак заболевания. Вот например как выглядит.  А у Клеопатры была кожа скорее оливкового цвета, она же египтянка.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Primula писал(а): глубоко поразил чебурашка у ами а она так открещивается от всего советского и русского  хотела написать, но Ами сама уже ответила. Чебурашка - может быть чем угодно от любимой игрушки в детстве до подарка мужу со стороны родни и пр. А не только символом "всего русского" 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 13:06 |
|
|
Ami, хороший день! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SunnyAK писал(а): Ami, хороший день!  Мне тоже день понравился, спасибо, что поделились! И так хорошо недалеко от парка жить. Санни, а вы не планируете тоже день сделать? Ну или хотя бы просто фото в окрестностях вашего дома, города? Вы в таком красивущем месте живете.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Ami,  день хороший, красиво там у вас
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 13:27 |
|
|
Helenni писал(а): Санни, а вы не планируете тоже день сделать? Ну или хотя бы просто фото в окрестностях вашего дома, города? Вы в таком красивущем месте живете. Я каждый вечер планирую, но утром это почему-то не происходит.  Сделаю, как-нибудь. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
http://odin-moy-den.livejournal.com/1558668.html А вот мне очень понравился день в Баку. Такой город красивый!!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
fatcat писал(а): Helenni писал(а): Мне тоже день понравился, спасибо, что поделились! И так хорошо недалеко от парка жить. Санни, а вы не планируете тоже день сделать? Ну или хотя бы просто фото в окрестностях вашего дома, города? Вы в таком красивущем месте живете. У Санни может очень эффектный день получиться, например, пошла гулять с собакой - фотка пистолета 45-го калибра, потом несколько фоток природы, потом бац - фотка гризли, типа столкнулись на тропе. С гризли благополучно разошлись, идем дальше, бац - лось, и т.д.....  Фотки лося и медведя можно старые поставить...  а потом фотка - Санни в мохнатой шубе сидит а на заднем фоне рога на стене висят 
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 13:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Ха-ха Ами, мы тоже в Мае закончили сами делать ванну. Увидела сеичас твою и...что называется "наиди 10 отличии!" :) Мужу показала, он говорит "ты у нее раньше на фотках увидела", не поверил, что такое совпадение может быть :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 13:54 |
|
|
Я вначале про ванну не поняла-так поняла это как хаф-бас?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 14:00 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну вот опять началось про мраморную кожу. Это вроде признак заболевания. Вот например как выглядит.
А у Клеопатры была кожа скорее оливкового цвета, она же египтянка. Свят свят ,мы не о болячках . Человек при лунном свете имеет светлую кожу или не загорает ,прячеться от солнца .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ami писал(а): Lula Lula писал(а): Ами, а у нас мусорщиками тюремщики работают, еще они траву в парке косят и на улицах, вдоль дорог мусор собирают. . зДОРОВО!!!!!! Так надо везде!  Оак это совсем другое. Мусор в парках, вдоль хайвеев собирают провинившиеся, которым судья вместо тюрьмы прописал общественные работы. А домашний мусор забирают совсем другие люди, Там Детей при рождении записывают, у них зарплаты по 40 баксов в час. У нас мусором занимается итальянская мафия.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 03 авг 2014, 14:19 |
|
|
user[f] писал(а): Ami писал(а): Lula Lula писал(а): Ами, а у нас мусорщиками тюремщики работают, еще они траву в парке косят и на улицах, вдоль дорог мусор собирают. . зДОРОВО!!!!!! Так надо везде!  Оак это совсем другое. Мусор в парках, вдоль хайвеев собирают провинившиеся, которым судья вместо тюрьмы прописал общественные работы. А домашний мусор забирают совсем другие люди, Там Детей при рождении записывают, у них зарплаты по 40 баксов в час. У нас мусором занимается итальянская мафия.  смешали всех в кучу: те которые вдолЬ дорог это заключенные с общественными работами. А те кто с нейборхудов собирают мусор-это с оплатой 40+ в час. У нас тоже туда хрен устроишЬся и жены гордо говорят мой муж гарбадж трак драйвер ( там какое-то офиц. название естЬ). Конечно что сказатЬ-повезло.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|