|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 21:11 |
|
|
alena SPB писал(а): angel-yuli2008 писал(а): Самый мудрый совет, по-моему, здесь уже был: сесть за стол переговоров, он и она, а не он, она и весь форум  и спокойно решить что да как. Все равно решение конечное за женихом. Сложно судить о всей ситуации только со слов невесты. И странно, что невеста успела все , и забеременеть и к врачу быстенько сбегать и срок поставит и жениху сообщить, вот только замуж не успела выйти, хотя по ее словам должна была через месяц...Как по мне, даже если бы такая ситуация и случилась, я бы сначала замуж вышла , а потом к врачу побежала или жениху сообщила, был бы свадебный подарок  и не было бы всей этой головной боли. Так что, девчонки, советуйтесь до того как, а не после  а вы допускаете что для автора беременость была тоже сюрпризом,плохо стало человеку, отвезли в госпиталь а там все и обнаружилось. Почти так и было. Она же писала, что в бассейне, по-моему, плохо стало.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 21:57 |
|
|
Зачем рожать при таких условиях?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 22:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:25 Сообщения: 110 Откуда: Украина,г. Симферополь-Orlando,Florida
|
Да я согласна из за моей холатности Раслабилась после давней разлуки. Когда мы последний раз виделись в ноябре я на всякий случай выпила пастинор. Девчонки мне так было плохо, что узист-гениколог мне сказала что мне крупно повезло что еще чуть-чуть и яйчник не лупнул. Да кстати мне врачи говорят с формой матки очень тяжело забеременить.А выходить все наоборот Она скзала что мне нельзя такие припораты применять.Вот и пришла к выводу что 3 года от презервативов не беременила и сейчас незабеременю. Как то не боялось. Да еще не ожидала что он после 3 лет наших отношений не будит готов. Тем более когда в марте месяце появились зеленые человечки в Крыму. Он поступил мужественно он помог нам уехать потом снова вернутся в Крым. Я чувствовала что я не одна, что он нас не оставит в трудную минуту. А вот когда у нас беременность он испугался. Я все таки решила выйду замуж или нет буду рожать,все таки я его люблю. Всем спасибо за советы, теперь есть определенная информация
_________________ Техас: отправили:03.02.2014 НОА1:13.02.2014 НОА2:01.04.2014 НВЦ:16.04.2014 Ready:23.04.2014 МОМ:14.05.2014 Интервью:16.05.2014 Билет:19.06.2014
|
|
 |
|
 |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 22:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:25 Сообщения: 110 Откуда: Украина,г. Симферополь-Orlando,Florida
|
Татиана_1 писал(а): Дам совет-делайте вакуум экстракцию пока не поздно и ищите другого мужика. Кстати, сколько вам лет? мне совсем скоро будит 27
_________________ Техас: отправили:03.02.2014 НОА1:13.02.2014 НОА2:01.04.2014 НВЦ:16.04.2014 Ready:23.04.2014 МОМ:14.05.2014 Интервью:16.05.2014 Билет:19.06.2014
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 22:30 |
|
|
princesaelzara Все будет нормально. С детками любого возраста тяжело и не только материально ну а без деток просто плохо. Я думаю что все будет нормально все же 3 года женихались и встречались а не 3 недели.Главное спокойствие.
|
|
 |
|
 |
Rupolinka
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 авг 2014, 23:18 |
|
|
Вообще типичная реакция у мужика на беременность. Мне врач гинеколог в одной очень хорошей дорогой клинике говорила про это, что даже если ребенок планировался, у многих мужиков таааааакой стресс что многие начинают бзиковать и нести всякую обидную чушь типа не готов, не хочу и вообще или ка ты со своим ребенком и вообще это не мой ребенок. Обидно. Большинство осознают спустя месяц- два, свыкаются и потом приходят прощения просить, но тоже все по разному. У них тоже стресс. Я его не оправдываю. Я от такого мужика ушла. У меня была ситуация похожая. И знали друг друга давно и даже планировали и долго пытались забеременеть а потом он вдруг оказался не готов. Вам самой решать - давать ему право быть отцом вашего ребенка или нет. Я бы не стала. Потому что честно говоря слишком много чести. Подумайте скол ко нервов он потом вам потреплет, если замуж выйдете а отношения не сложатся и начнется - за границу не вывезешь, споры по опеке и алиментам . Они это любят делать. Но это должно быть только ваше решение - взвесьте все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 02 авг 2014, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
princesaelzara, не переживайте раньше времени. Всё будет хорошо. Вот увидитe, мужик очухаеться и жениться. Просто сейчас не давите на него, у Вас до 19 сентября ещё уйма времени. princesaelzara писал(а): Когда мы последний раз виделись в ноябре я на всякий случай выпила постинор. Девчонки мне так было плохо, что узист-гинеколог мне сказала что мне крупно повезло что еще чуть-чуть и яйчник не лoпнул. Господи, ну и врачи у нас в бСССРе! Ради Бога, не слушайте Вы советских врачей. Яичники от постиноров не лопаються! У постинора другой механизм действия -он на яичники не действует, а только на слизистую матки. Да, после приема постинора ощущения не из приятных, но это от того, что доза гормона большая. Принимать его можно, но, естесственно, не часто, а только в экстренных случаях
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 02 авг 2014, 11:57 |
|
|
Давайте рассудим логически, исходя из того, что жених- не идиот и законченный дебил... Он после 3-х лет отношений предложил Ей выйти замуж, приняв (!!!) ее ребенка и будучи готовым их обоих содержать. Они приехали, и, вдруг откуда ни возьмись, появилось западло ( пардон за мой френч). Что мы имеем? Он, взявший на себя ответственность, Они, приехавшие, и внезапная незапланированная беременность. Если Он адекватный человек, то у него и мысли не возникнет вас с ребенком, беременную, отправить домой- иначе,значит, Он идиот. А посему, коль Он принял вас с ребенком,то, при условии, что жених нормальный, проблемный период вряд ли затянется надолго и свадьбе таки БЫТЬ! К тому же, общественное мнение... Его родители-друзья вообще в курсе?
Далее по списку: ни в коем случае не давите на него и не истерите!!! И ни слова о деньгах и всяческих алиментах!Вы же не хотите, чтобы вас заподозрили в корыстных целях- поиметь, дескать, с мужика денег? Дайте ему время и не напирайте со скорейшим решением. Berizka права относительно того, что ваш жених попадает очень крупно в финансовом плане, а потому дайте ему время подумать, посоветоваться и разрулить ситуацию. Вы слишком рано ищите адвоката и подстраховываетесь!
Ваше спокойствие сейчас решает очень многое, если не все.
Я болею за вас и очень надеюсь, что все будет хорошо. P.S. Если можно, расскажите, пожалуйста, о вашем любимом!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 02 авг 2014, 14:07 |
|
|
Автор, если жених немного зарабатывает и боится материальной ответственности за роды, то поищите информацию про emergency medicaid. Это бесплатная гос.медстраховка для беременных, её дают даже нелегалам.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 02 авг 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
princesaelzara улыбайся больше и постарайся расслабить ситуацию. Давить на мужика в таком вопросе последнее дело. Зная немного вашу историю, думаю что он просто струсил, и попустит его без твоего давления быстрее :) Мне кажется он у тебя хороший, и в uscis звонил чтоб тебе побыстрее петицию дали и документы все сам готовил, да так аккуратно что адвокат позавидует. И к тебе в Украину 5!!! раз летал и руки твоей просил у родителей. Ну не верю я что он не имеет видов на тебя серьезных. Ты только посчитай (для себя) сколько денег он вложил в ваши отношения (это не цинизм, просто сумма немаленькая будет, а тут деньгами не сорят особо) значит была у него на то причина. Любит он тебя конечно! Как такую красотку и умничку можно не любить? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 02 авг 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): princesaelzara улыбайся больше и постарайся расслабить ситуацию. Давить на мужика в таком вопросе последнее дело. Зная немного вашу историю, думаю что он просто струсил, и попустит его без твоего давления быстрее :) Мне кажется он у тебя хороший, и в uscis звонил чтоб тебе побыстрее петицию дали и документы все сам готовил, да так аккуратно что адвокат позавидует. И к тебе в Украину 5!!! раз летал и руки твоей просил у родителей. Ну не верю я что он не имеет видов на тебя серьезных. Ты только посчитай (для себя) сколько денег он вложил в ваши отношения (это не цинизм, просто сумма немаленькая будет, а тут деньгами не сорят особо) значит была у него на то причина. Любит он тебя конечно! Как такую красотку и умничку можно не любить?  5 раз за 3 года?!?! Это много считается? Насчет денег согласна, если уже хорошо вложился, то жаль будет расставаться....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 02 авг 2014, 16:48 |
|
|
А сколько ему лет, может он секс турист, все сделал что бы привести быстрее а тут облом беременность и потом вечно уставшая жена?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 02 авг 2014, 17:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): OlenaY писал(а): princesaelzara улыбайся больше и постарайся расслабить ситуацию. Давить на мужика в таком вопросе последнее дело. Зная немного вашу историю, думаю что он просто струсил, и попустит его без твоего давления быстрее :) Мне кажется он у тебя хороший, и в uscis звонил чтоб тебе побыстрее петицию дали и документы все сам готовил, да так аккуратно что адвокат позавидует. И к тебе в Украину 5!!! раз летал и руки твоей просил у родителей. Ну не верю я что он не имеет видов на тебя серьезных. Ты только посчитай (для себя) сколько денег он вложил в ваши отношения (это не цинизм, просто сумма немаленькая будет, а тут деньгами не сорят особо) значит была у него на то причина. Любит он тебя конечно! Как такую красотку и умничку можно не любить?  5 раз за 3 года?!?! Это много считается? Насчет денег согласна, если уже хорошо вложился, то жаль будет расставаться.... Может и не много , но достаточно, это почти 2 раза в год. Это все-таки из Америки на Украину прилететь, а не из Беларуси, у всех разный достаток. А тем более руку у родителей просил... Не уверена, конечно, но мне кажется, что в основном пары здесь встречаются на нейтральных территориях, особенно, если надо делать визу в Россию или Беларусь, и не все родители встречаются лично с женихами до свадьбы, по скайпу все чаще ... Характеризует его это, по крайней мере, с хорошей стороны )))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 02 авг 2014, 17:18 |
|
|
Amalia писал(а): Секс турист !? Зачем тогда вести невесту сюда тратить деньги и время 3 года. Ну типа вложение денег, раз потратился зато безлимитный доступ 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 02 авг 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angel-yuli2008 писал(а): Может и не много , но достаточно, это почти 2 раза в год. Это все-таки из Америки на Украину прилететь, а не из Беларуси, у всех разный достаток. А тем более руку у родителей просил... Не уверена, конечно, но мне кажется, что в основном пары здесь встречаются на нейтральных территориях, особенно, если надо делать визу в Россию или Беларусь, и не все родители встречаются лично с женихами до свадьбы, по скайпу все чаще ... Характеризует его это, по крайней мере, с хорошей стороны ))) Блин, видимо, я отстала от жизни или моему сильно припекло: летал как миленький в Россию, за полгода 2 раза, если б визу мне так быстро не дали, то прилетел бы еще на новый год. У нас, правда, сроки другие были: 9 месяцев от знакомства до свадьбы и 3 личные встречи за это время. И то я считала, что маловато...  Однокурсница с мужем тоже в России познакомилась, он там русский учил, так он с ней там остался и года два жил, а потом ждал, пока ей визу дадут. Спросила, правда, женился бы он так быстро, если бы жил рядом, мне честно сказали нет (святая наивность эти мужики), что он бы года 2-3 по присматривался бы... И еще я не понимаю, зачем со свадьбой было тянуть, там же документы надо оформлять, права бы хорошо получить, да и много чего. 3 года уже встречались, чтобы этот 1 месяц изменил бы? Сейчас бы меньше головной боли было бы.
|
|
 |
|
 |
|