|
Автор |
Сообщение |
Fiendess
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 12:19 |
|
|
Alina75 писал(а): Ну тут все понятно, тут все в розовых облаках витают, как обычно все невесты и делают, а там, в разделе жён, суровые будни. ну, такой уж у нас удел. когда ж повитать в облаках, как не сейчас? 
_________________ Texas Center NOA-1 - Jan 24,2014 NOA-2 - Jul 25,2014 Sent to NVC - Jul 31,2014 NVC case status change - Aug 18,2014 MOM - September 8, 2014 Interview in Moscow - September 12, 2014 In USA since Oct 1,2014 \m/
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 12:24 |
|
|
Fiendess писал(а): Alina75 писал(а): Ну тут все понятно, тут все в розовых облаках витают, как обычно все невесты и делают, а там, в разделе жён, суровые будни. ну, такой уж у нас удел. когда ж повитать в облаках, как не сейчас?  Ага! А то потом ка-ак нахлынут суровые будни, так и станем сразу серьезными, и розовые очки в хлам снесут в ентих Америках... Так что, не ходите, дети, туда гулять. 
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 12:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tatiana Esther писал(а): Alina, ну шо ж такое! Мы же так красиво ушли от темы, а вы опять с сарказмом... Кarina,началось все с того, что кто-то сказал о том, что в теме невест все так по-доброму, а в теме жен жестче разговоры. 26 июля Hermosa пишет: "Заметила, что в разделе "Невест" девочки добрые, искренние и восторженные. Чего не скажешь о склоках и разборках девочек в разделах "Уже в США". Неужели жизнь "там" так меняет людей. Поживем, увидим.))))" И вот тогда ответила Fiendess, а потом я, но наши посты из темы "Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49" перенесли в "Болтушку", которую, к слову, я после регистрации даже не читала- не успела еще. И лишь потом заговорили про Катю, которая уже устала, бедолага, икать от частого о ней вспоминания!  все правильно вы говорите, а я прокомментировала это как девочки невесты еще живут в мечтах, а жены уже в реальности. А ваша прелестная Ф начала рассуждать о том, как здесь у девочек истинная суть вылазит, о не умении работать над отношениями и т.д. Так кто кого тут обидел? Ф еще попробуй обидь, ты ей слово, она тебе 10 в ответ. И все аргументы да аргументы, только вот аргументы надо фактами поддтверждать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angel-yuli2008 писал(а): все правильно вы говорите, а я прокомментировала это как девочки невесты еще живут в мечтах, а жены уже в реальности. А ваша прелестная Ф начала рассуждать о том, как здесь у девочек истинная суть вылазит, о не умении работать над отношениями и т.д. Так кто кого тут обидел? Ф еще попробуй обидь, ты ей слово, она тебе 10 в ответ. И все аргументы да аргументы, только вот аргументы надо фактами поддтверждать.
а факты пойдут, когда сюда прилетят. Вон, некоторые даже и не долетают. А сколько тут случаев известно, когда невеста думала, что ей визу оформляют и чемодан уже собирала, а там жених даже ничего и не посылал никуда, да и вообще, женат и живет с женой 
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 12:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tatiana Esther писал(а): Fiendess писал(а): Alina75 писал(а): Ну тут все понятно, тут все в розовых облаках витают, как обычно все невесты и делают, а там, в разделе жён, суровые будни. ну, такой уж у нас удел. когда ж повитать в облаках, как не сейчас?  Ага! А то потом ка-ак нахлынут суровые будни, так и станем сразу серьезными, и розовые очки в хлам снесут в ентих Америках... Так что, не ходите, дети, туда гулять.  И ходите, и едьте, и мечтайте, и боритесь за свою любовь, никто вас не отговаривает!! Вы очень граммотно размышляете о том как строить отношения. Просто, чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Поэтому любите всем сердцем, но не забывайте про разум. Помоему это мораль всего этого диалога и это то, что некоторя из писавших здесь жен пытались донести до невест!
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 12:47 |
|
|
angel-yuli2008 писал(а): Tatiana Esther писал(а): Alina, ну шо ж такое! Мы же так красиво ушли от темы, а вы опять с сарказмом... Кarina,началось все с того, что кто-то сказал о том, что в теме невест все так по-доброму, а в теме жен жестче разговоры. 26 июля Hermosa пишет: "Заметила, что в разделе "Невест" девочки добрые, искренние и восторженные. Чего не скажешь о склоках и разборках девочек в разделах "Уже в США". Неужели жизнь "там" так меняет людей. Поживем, увидим.))))" И вот тогда ответила Fiendess, а потом я, но наши посты из темы "Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49" перенесли в "Болтушку", которую, к слову, я после регистрации даже не читала- не успела еще. И лишь потом заговорили про Катю, которая уже устала, бедолага, икать от частого о ней вспоминания!  все правильно вы говорите, а я прокомментировала это как девочки невесты еще живут в мечтах, а жены уже в реальности. А ваша прелестная Ф начала рассуждать о том, как здесь у девочек истинная суть вылазит, о не умении работать над отношениями и т.д. Так кто кого тут обидел? Ф еще попробуй обидь, ты ей слово, она тебе 10 в ответ. И все аргументы да аргументы, только вот аргументы надо фактами поддтверждать. Ну не успели мы еще фактами подкрепить, ну звиняйте!  И ведь не у каждого проблемы только адаптационного характера. Там или здесь, какая разница, если человек не хочет работать над отношениями, если не умеет и не хочет развиваться? Там просто все наслаивается- адаптация и личностные качества, а оттого и усугубляется. Но! Мы правда верим в хорошее, но не тупо и слепо, а обоснованно для себя. И еще готовы взаимно стараться со своими половинками находить общий язык и обходить острые углы, ПОНИМАТЬ друг друга итд итп, о чем так долго и подробно рассуждали... Спасибо за советы. И вот теперь действительно чувствуется уже совсем другой тон разговора, а значит, и вы можете таки быть гибкими в разговоре и чуточку добрее!  По-моему, чудесная концовка! 
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 13:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tatiana Esther писал(а): angel-yuli2008 писал(а): Tatiana Esther писал(а): Alina, ну шо ж такое! Мы же так красиво ушли от темы, а вы опять с сарказмом... Кarina,началось все с того, что кто-то сказал о том, что в теме невест все так по-доброму, а в теме жен жестче разговоры. 26 июля Hermosa пишет: "Заметила, что в разделе "Невест" девочки добрые, искренние и восторженные. Чего не скажешь о склоках и разборках девочек в разделах "Уже в США". Неужели жизнь "там" так меняет людей. Поживем, увидим.))))" И вот тогда ответила Fiendess, а потом я, но наши посты из темы "Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49" перенесли в "Болтушку", которую, к слову, я после регистрации даже не читала- не успела еще. И лишь потом заговорили про Катю, которая уже устала, бедолага, икать от частого о ней вспоминания!  все правильно вы говорите, а я прокомментировала это как девочки невесты еще живут в мечтах, а жены уже в реальности. А ваша прелестная Ф начала рассуждать о том, как здесь у девочек истинная суть вылазит, о не умении работать над отношениями и т.д. Так кто кого тут обидел? Ф еще попробуй обидь, ты ей слово, она тебе 10 в ответ. И все аргументы да аргументы, только вот аргументы надо фактами поддтверждать. Ну не успели мы еще фактами подкрепить, ну звиняйте!  И ведь не у каждого проблемы только адаптационного характера. Там или здесь, какая разница, если человек не хочет работать над отношениями, если не умеет и не хочет развиваться? Там просто все наслаивается- адаптация и личностные качества, а оттого и усугубляется. Но! Мы правда верим в хорошее, но не тупо и слепо, а обоснованно для себя. И еще готовы взаимно стараться со своими половинками находить общий язык и обходить острые углы, ПОНИМАТЬ друг друга итд итп, о чем так долго и подробно рассуждали... Спасибо за советы. И вот теперь действительно чувствуется уже совсем другой тон разговора, а значит, и вы можете таки быть гибкими в разговоре и чуточку добрее!  По-моему, чудесная концовка!  Да,это действительно концовка, потому что слов больше нет! Это что-то из серии в своем глазу и бревно не видать... И спасибо, что оценили мою гибкость и доброту, была б возможность я б в ножки упала, покланятся...
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 13:42 |
|
|
да мы вроде и не злые.  лично я сделала для себя вывод, живя в штатах, на мужиков надеяться нельзя и никто кроме себя самой не поможет. нужно просто сразу определиться чем ты будешь тут заниматься и идти к этой цели 
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 14:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
karina777 писал(а): да мы вроде и не злые.  лично я сделала для себя вывод, живя в штатах, на мужиков надеяться нельзя и никто кроме себя самой не поможет. нужно просто сразу определиться чем ты будешь тут заниматься и идти к этой цели  мы здесь может конечно и злые и не гибкие, но по-крайней мере не пропомню , что бы мы переходили на личности, обвиняли кого-то в высокомерии, непонимании и указывали на отсутствии гибкости и доброты
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 14:37 |
|
|
angel-yuli2008 писал(а): karina777 писал(а): да мы вроде и не злые.  лично я сделала для себя вывод, живя в штатах, на мужиков надеяться нельзя и никто кроме себя самой не поможет. нужно просто сразу определиться чем ты будешь тут заниматься и идти к этой цели  мы здесь может конечно и злые и не гибкие, но по-крайней мере не пропомню , что бы мы переходили на личности, обвиняли кого-то в высокомерии, непонимании и указывали на отсутствии гибкости и доброты  это верно!
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и болтушка оживилась, а то совсем забытая стояла. А почему теперешние невесты платья и свадебные церемонии не обсуждают?
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 авг 2014, 20:01 |
|
|
vision писал(а): Не запугать, а немного осветлить розовые очки. У вас уже есть план, что вы будете делать? Куда пойдете работать или учиться? Если учиться, то кто за это будет платить? Что будете делать, если не найдете работу по выбранному направлению? И т.д. Это риторические вопросы. +100 Работа над отношениями чтобы отношения были хорошими  - это безусловно важно, для отношений... however, I believe that преобладающая часть русских женщин , испытав "прелести" отношений с соотечественниками в 95% случаев это oтношения с американскими мужьями выстроят. Финансовый фактор играет огромную роль здесь в США для приезжающих жен-невест.., а это уже лотерея изначально и потом .. сколько по факту супруг зарабатывает и сколько согласиться тратить and /or can afford ...и коль скоро жене надо будет бежать на 1-2 работу и зачастyю неквалифицированную, чтобы вносить в бюджет, потому что платы за дом, машины, страховки, дети с обоих сторон ...и /или не быть зависимой от любимки во всем , в мелочах  ... and "Hi, how are you honey, Love you, you are my sunshine " реальности не отменят и пэйчека в дом не принесут , даже при исключительно высоко выстроенном уровне отношений. Но ехать надо и пробовать надо  . Aso, what is important - отсутствие абюза и психических pridurkov, которые при встречах не были распознаны.
|
|
 |
|
 |
Эличка
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 02 авг 2014, 16:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Здравствуйте, девушки, помогите, пожалуйста, кто знает... подали на визу невесты второй раз (с тем же мужчиной), в первый раз были свои сложности и нюансы, плюс "присматривались" к друг другу в быту... сейчас оба уверены на миллион процентов, что готовы женится и очень любим друг друга... парень мой подал на визу невесты, опять, со мной же :) какие могут быть сложности,?, он приезжал ко мне два раза уже, и еще приедет еще раз или два,дай бог...(во время ожидания процесса до собеседования) и я с ним там прожила три месяца.. ему там помогает адвокат, тот же что и в первый раз. НОА 1 получили 8 июля 2014... Я из Украины. буду очень благодарна за любые советы... заранее спасибо. извините, если пишу "не туда" 
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 02 авг 2014, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Девочки-невесты, не пугайтесь заранее, не будьте параноиками, как выйдет, так и выдет. На мужчин здесь надеяться МОЖНО, те, кто пишут, что нельзя, попали,по-видимому, в переплет, но это не означает, что у ВСЕХ так будет. Много очень удачных браков и счастливых семей. Просто не выходите замуж, если увидите и почувствуете, что это - не ваше, лучше вернитесь домой и продолжайте искать. Удачи вам всем!
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 02 авг 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эличка писал(а): парень мой подал на визу невесты, опять, со мной же :) какие могут быть сложности,? Сложностей быть не должно. Он приложил к пакету документов письмо с объяснением, почему вы не поженились в первый раз?
|
|
 |
|
 |
|