Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 19:13 |
|
|
Что еще вам написать? Ну.. я встретилась с новым МЧ. Ой...Мужчина 50+ лет.Ищу вот себе приключений на мягкое место. Зачем? Кстати, вам бы понравился он. Встретились.... (ужас-ужас!) на окраине города в Данкин Донадс. ((-- Я шифруюсь. Мужчина ничего так. Готовый к отношениям. Я ему понравилась. (мне,наверное, хватит улыбаться много!  ) Менеджер. Было 2 своих рабочих бизнеса, закончил с ними(устал,надоело соревноваться), поступило приглашение на менеджера- пошел. Все рассказывает честно о себе. Это не трудно видеть. Телец по гороскопу- как пить дать. (не спрашивала и не хочу спрашивать). Но очень решительный. "Пошли кушать... везде куда хочешь!" ... (а зачем мне это? Меня уже закормили....(ттт)  ) Ой,.. Начал сам с собой строить планы, где и куда мы с ним пойдем куфать. -Пошли поехали следуй за мной... (на машине). (мол, покажет мне 3 места, куда он меня пригласит в .. когда мне удобно, чем скорее,тем лучше). Поехала,т к фан. (??). Моя проблема- я не могу сказать "нет". Мне жалко людей... Предпочитаю прятаться потом, прятаться,прятаться......и..... они сами отваливаются... Короче,поехали.  Он показал мне 3 места. Хорошие. 2 на воде. Очень расслаблено можно сидеть, пить пиво, еда хорошая... В общем, завтра хочет встретиться со мной. Я еще не сказала нет, но я завтра работаю до поздна вообще-то, и- конечно- нет. (хотя сама сказала- Четверг). Зачем? Не знаю. Не пара. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 19:19 |
|
|
Молодец, энергии много. А я вчера полдня провела в поисках хорошего хлопкового одеяла. Нашла в BB & beyond . Пришла, расстелила, а там затяжки какие- то, неровности в нитках. Повезла менять. Пришлось взять подороже. Белое, как мы с кошкой любим. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 19:32 |
|
|
В нашем королевстве "Санта-Барбара2" страсти накаляются. ................................. ................................ 
Последний раз редактировалось Goodly 30 июл 2014, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 19:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Молодец, энергии много. А я вчера полдня провела в поисках хорошего хлопкового одеяла. Нашла в BB & beyond . Пришла, расстелила, а там затяжки какие- то, неровности в нитках. Повезла менять. Пришлось взять подороже. Белое, как мы с кошкой любим.  Том, дак я *** только работаю(ттт), а сейчас мои одни клиенты уехали на север. Стало быть ,вообще-*** дня пока работаю.
Последний раз редактировалось Goodly 30 июл 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлевич, я по тебе соскучилась, чес. слово. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 20:02 |
|
|
Birkin777 писал(а): Гудлевич, я по тебе соскучилась, чес. слово.  А где моя Неureuse делась,не знаешь? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Молодец, энергии много. А я вчера полдня провела в поисках хорошего хлопкового одеяла. Нашла в BB & beyond . Пришла, расстелила, а там затяжки какие- то, неровности в нитках. Повезла менять. Пришлось взять подороже. Белое, как мы с кошкой любим.  Тома, что за одеяло? Одеяло-одеяло, которое в дувет, или одеяло-покрывало? Мне надо одеялко-покрывалко новое. Тоже желательно хлопковое, но не сильно дорогое,- все одно Кошка задерет,-любит спать со мной. Я уже накупила хлопкового постельного белья самого дешевого,- когда моя "лошадка" десятикилограмовая прыгает в койку, она иногда промахивается, повисает на простынке или одеялке и оставляет дыры и затяжки когтями. Ниче, дешевое хлопковое не так уж и плохо,- стирать с отбеливателем не жалко.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): Гудлевич, я по тебе соскучилась, чес. слово.  А где моя Неureuse делась,не знаешь?  Не знаю. Тоже не хватает.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 20:10 |
|
|
Купила легкое одеяло- покрывало. Читала много ревью- говорят, все они линяют при стирке и дают усадку.
Вроде плотное- не рыхлое. Кошка тоже любит нитки вытягивать- поубивалабы!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 20:17 |
|
|
Гудля- только для тебя, душа моя. Открыла ваниль- всем ванилям ваниль. В Лоре мерсьер- амбре ванилла. $55 что ли или $50. Сумасшедший запах. Мужики от ванили сходят с ума. Воспользуйся! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 20:18 |
|
|
Тома,цвет хороший.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 20:19 |
|
|
Goodly писал(а): Тома,цвет хороший. Цвет очень редкий, ага- белый.  Это освещение плохое.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 20:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля- только для тебя, душа моя. Открыла ваниль- всем ванилям ваниль. В Лоре мерсьер- амбре ванилла. $55 что ли или $50. Сумасшедший запах. Мужики от ванили сходят с ума. Воспользуйся!  А что это? Духи? Дай ссылочку посмотреть, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 20:24 |
|
|
Кстати, я говорила ,что набрала в Саксе полно мужских сэмплов, решила начать игру во "фрейгренсы" со своим кадром. Начала с Терры Гермес. ... Ему не понра запах.  хаха.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 30 июл 2014, 20:24 |
|
|
http://www.neimanmarcus.com/Laura-Merci ... at=product
|
|
 |
|
 |
|