Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну почему же из своего опыта? Можно просто быть психологом для этого. Я бы посоветовала Гудле убрать эти "рислинги" из свиданий. Если очень хочется, то приходить домой и давить бутылочку дома.)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:37 |
|
|
Пришла домой на ланч. Одинокий мольберт стоит в комнате. Явно чего- то не хватает. Чьего- то присутствия. Такое же чувство, когда дети уехали на месяц к бабушке, а мне все казалось, что вот- вот выбегут из соседней комнаты..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну почему же из своего опыта? Можно просто быть психологом для этого. Я бы посоветовала Гудле убрать эти "рислинги" из свиданий. Если очень хочется, то приходить домой и давить бутылочку дома.))) Ну, уж ето совсем, как тихий алкоголик. Я вообше не понимаю зачем алкоголь присутствует, если мужчина в завязке. Или типа, он балдеет от того, что подруга выпивает. Тогда, ето еше более нездоровые отношения.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, как печень говяжью повкуснее и побыстрее пожарить? Зачем я только ее купила. Клише из детства,- печень полезная. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да прекращайте вы все жрать так! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да прекращайте вы все жрать так!  Здрасьте, я сегодня только утром йогурт с отрубями и чиа поела. С тех пор только пару чашек кофею. Пора уж и пожрать. У меня добра всякого из русского. Но я дурында печень купила в русском. Зааааааачем????
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:55 |
|
|
Birkin777 писал(а): Долл, как печень говяжью повкуснее и побыстрее пожарить? Зачем я только ее купила. Клише из детства,- печень полезная.  Режешь полосками и быстро обжариваешь- чтоб кровь только исчезла. И ешь. (нахрен тебе холестерин в такой концентрации!!!)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биркин, фу, выкинь! Эта говяжья печень гормональных коров , вся переработка через этот орган прошла. Не нужна она тебе!
Последний раз редактировалось Zvezda 24 июл 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда жизнь ставит перед невозможным выбором жизнь и есть не в порядке. Не хочется до паники ехать? Ну и не ехать в Россию. Объяснить родителям что не хочется ехать до панических атак. Нельзя объяснить? Не поймут, надавят, замучают виной ? К терапевту. И что такого страшного в России? Воспоминания? Страх не вернутся? Что то в отношениях с родителями? К терапевту. Поинт мейд. Печень не выкидывай - если так хочется, потом хуже сорвешься. Просто мелкие кусочкаи совсем чуть чуть со сметаной. Чтоб больше лука и сметаны чем печени.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она не хочет эту печень, это клише детское срабатывает про "полезность "
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне иногда очень хочется печенки. Я ее так и тушу в сметане с грибами и на гречку. Холестерин конечно убойный. Но от всего не убережешься. Иногда в охотку. Редко, для себя лень готовить а больше никто не притронется
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 15:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Да прекращайте вы все жрать так!  А я после России (тяжелая еда) напекла свеклы, натушила баклажан и сварила борщ. Малосольный лосось ( один раз сделала и будя))), запекла рыбу в фольге. Жру- а что еще делать! У меня стресс Гостила у сына старшего, ела невесткину еду и теперь отхожу)))))
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Doll писал(а): Birkin777 писал(а): Долл, как печень говяжью повкуснее и побыстрее пожарить? Зачем я только ее купила. Клише из детства,- печень полезная.  Режешь полосками и быстро обжариваешь- чтоб кровь только исчезла. И ешь. (нахрен тебе холестерин в такой концентрации!!!) Я в молоке вымачиваю печень,прежде чем готовить
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 15:06 |
|
|
Doll писал(а): Zvezda писал(а): Да прекращайте вы все жрать так!  А я после России (тяжелая еда) напекла свеклы, натушила баклажан и сварила борщ. Малосольный лосось ( один раз сделала и будя))), запекла рыбу в фольге. Жру- а что еще делать! У меня стресс Гостила у сына старшего, ела невесткину еду и теперь отхожу))))) Что, так все печально? А как это напечь свеклу?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 15:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пришла домой на ланч. Одинокий мольберт стоит в комнате. Явно чего- то не хватает. Чьего- то присутствия. Такое же чувство, когда дети уехали на месяц к бабушке, а мне все казалось, что вот- вот выбегут из соседней комнаты.. Так ты выиграла или как?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|