|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 18:17 |
|
|
закажите из ресторана. Делов то
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 18:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, я пирогов не ела не знаю сколько  Лет пять, по-моему. Хочунимагу. Создать, что ли? Это всё Гудли виновата. Ельза, ты что создать хочешь? пирог? сладкий или с мясом, картошкой, капустой...?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 18:20 |
|
|
Mash писал(а): закажите из ресторана. Делов то наверное кое-что буду заказывать, скорее всего горячее, а сыры, оливки, салаты все-таки будет свое. я хочу сначала когда люди будут только приезжать подавать разные напитки, сыров 3-4 вида, орешки разные, оливки, может еще 2-3 вида маленьких закусок, типа канапе. а затем салаты,овощи и горячее, конечно в конце 2-3 вида десерта, фрукты. пока ничего интересного в голову не лезет.
Последний раз редактировалось morskoybriz 19 июл 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 18:22 |
|
|
Lusy писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, я пирогов не ела не знаю сколько  Лет пять, по-моему. Хочунимагу. Создать, что ли? Это всё Гудли виновата. Ельза, ты что создать хочешь? пирог? сладкий или с мясом, картошкой, капустой...?  Да! И ещё с изюмом.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я вчера начитавшись на ночь гудли рецепт пирогов с капустой, роняя слюни:)), заказала себе три банки морской капусты online. Она вроде не очень калорийная ? Обожаю ее с детства. Бывало, помню, кусок доктор кой колбасы, черный хлеб, банка морской капусты и " в гостях у сказки". Эх время былое:).. Хорошо было как:)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 18:28 |
|
|
Qwesta писал(а): Закончила на 14 странице "прo дейты". Вот думаю, аж 40 страниц накатали как дейтится надо, какие случаи бывют ит.д. Думаю - щас зайду, оnыта наберусь тaк сказать. . Так это не ко мне претензии, что народ не пишет или не дейтится. А к дейтящимся. Я пишу о своих дейтах немножко. Квеста, так вы сами нас тут поучите, как дейтится. Поделитесь опытом. Я вот с удовольствием вас почитаю. Мечтаю просто услышать о вашем опыте. Ну? Come on. Qwesta писал(а): А тут ... одна Гудлина жрачка (по другому не скажешь). Что ни тема, все Гудли со своим списком сколько чего где было сожрано. Поклёп! Я аут хожу 2-3 раза в неделю.Чаще 2. А иногда и 1. Да! В качественные места. Приглашают, кормят, платят. А ты что ешь,когда тебя приглашают? Qwesta писал(а): со своим списком сколько чего где было сожраноиупаковано в мисачку "ссобой". У меня уже ощущение что там тетка стодвадцатипунтовая от этой всеi "еды" в каждой теме. . Совершенно неправильная и примитивная реакция. Моя цель была показать- какой заботливый мужчина! (а не то, сколько я съела). Qwesta писал(а): . Да открыла б себе уже топик отдельный "что я сьела за сутки" и выкладывала б уже корешки чеков и списки жареных картошек с морковкями. Честное слово, не выдержала уже. . Да, счас вот,разбежалась. Сама открывай и рассказывай. Qwesta писал(а): . И да, обозленная Гудли какая то стала. Всем хамит. Я с тaким интересом пoначалу (год назад) читала про похождения Гудли. . Аххх...  Какой премилый коммент. Получается, тебе я нравилась "поначалу", когда я дурочку тут перед вами разыгрывала...  А то... Эротика тоже нравилась,да? Маечки-сеточки мои... (то,что я описывала и бросила)... Ммм... какие девочки-зайчики тут на сайте,однако,сидят. Я никому не хамлю. Отвечаю на хамство иногда. Иногда. В большинстве случаев мне лень. (так вон Леся в очереди уже сколько стоит, стоит... устала стоять, чтобы я ей нахамила. А мне она -сиреневая. Вернее нет,- прозрачная. Qwesta писал(а): . А теперь какой то "суповой набор" во всех темах и диагнозы "сама такая". . Угу. Видишь, у тебя был выбор: рассказать о себе, о своем дейтинге, или покритиковать меня. Рассказывай о себе Я с удовольствием тебя прокомментирую. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 18:30 |
|
|
Примула, а что, правда так задевает ? У Гудли одни жалобы на 35 страниц в каждой теме последние месяца так с четыре.
- о еде везде ( есть кулинарный раздел, пожалуста, места завались, можно отдельные меню на ве завтраки-обеды-ухины-переусон хоть уписАтся, это перечисление продуктов по тридцать страниц правда не пиятно-назойливостановится, ну раз, ну два, но уже как то если про дейты - то про дейты, а не сколько грамм копченого леща я сьела закусывая галушкой со сметаной запивая литром шардоне намбер ноль.) Дейтинг тема - это виакнессис, истории, советы, разборы кто чего нетак сделал, в общем какие мужики Сво, а не морковны торт сценником (уж лучше Нена с ее ценниками на кольца, вообще ощущение двоякое.. как то они мне похожи обе .. просто делают ипишут одинаковые вещи..В принципе бывает, что люди похожи. ) - о своей невестке она тоже в каждой теме упоминает, тут хочешь не хочешь а запомниш - Скас несчастный неповинный за пол года ее работы там в стародвниевремна, вставляется везде где только можно. Икается ему стопроцентов всю жизнь за пару месяцев работы там ее, магазин теперь будет страдать. -сланец, как норальный дядька, уехал к семье отдыхать, живет себе спокойненько, все его устраивает.Почитай он здешние опусы о себе, подумалбыцто Гудли сталкерша т.к. выглядит этоне нормально. Переведя на себя : если за мной бы мужчина так следил, ну я бы точно подумала, что он бай плолар как минимум. Дядька-сланец живет себе, по кайфу ему самому, он амазонка по мужски - нЭд, надо ему моск всколупнуть и если вначале читать про этобыло как то весело, и сама Гудлибылалегкой, доброй..то сейчас это какую то маниакальную форму приняло , а виноват музик (жаницца гад не хочИт), да блин, имеет право. Но подается это все как - он гад такой, но я всеравно буду ходть хвостом (до первой его официальной невесы, которая цацкатся не будет и возьмет проторестрейнингордер). И эо правда, что на правду то обижатся. Гудли может и безобидное создание, но видно, что замотало ее сильно. Раньше хоть какой то драйв был. Полицейские там в баре. Еще какие то приключения. Она была легкой. Асейчас депрссит и кусается с форумчанками. Это же видно, если проследить всю историю от начала. Гордыня появилась. Негордость, а именно необонованная тиарка.
Тут девочки все со своими тараками в жизни. Гудли вынесла на форум свое - есстесственно, что очень заметно как она циклится на мелочах.
По поводу дамы пятидесяти лет - здесь постоянно звучит фрала про ее 50, есстесственно для меня конкретно поданная и оисанная жизнь женщины на шестом десятке, мягко говоря странная. Даже не дело в эгоцентризме, а прото ее так вся эта история целиком, за год, как то ... выкрутила что ли, как в стиральной машинке. Из интересовостался один фуд. Она так подает - не я. В двадцать подобная рутина была бы обоснована, зацикленность на мужчине который вообще ни сном ни духом "какой он гад, жадный телец.. а с какого, простите, он обязан делится.. Гудли отдала ему"лучшие годы", "родила троих детей" или еще чего?.. Обычный музик за писят, кто просто не хочет никакой мериджь и все свое добро семье завещает, вот и все).
Ну и гdе тут бред? Гудли сама это все так изо дняв день расписала. Сделать упор на еще год таких опусов + затяжная скрытаядипрессия ... будет нытье совсем, еще больше, не удивлюсь если "противный сланец" быдет действующим персонажен всех тайных Гудлиных замыслов по окольцовыванию его и как он "не ломается".
Лично мне про сланца норм читать. Но когда уже сколько месяцев в каждой теме одни бутерброды описываются, когда теммы совсем не о еде, как то под достало. Создай личную сьестную тему про продукты и все. Не возможно же информацию искать.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): девочки, вы такие молодцы, куховарите, пироги там.....а я вообще не помню когда последний раз готовила, ну так что-то по большому. скоро нужно вечеринку дома провести, вот уж головная боль...что и как приготовить, чтобы красиво и понравилось всем. была самостоятельной и не нужно было заморачиваться поэтому поводу, а теперь....  Пироги- это такая возня. Ни разу в своей жизни не готовила их. Когда мы собираем гостей, то у нас все легко, просто,вкусно и полезно. Еще и рецепты просят! :-))) Сейчас сидим у гостей и едим рататуй по моему рецепту. Знакомая запомнила и теперь готовит всегда.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 18:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, я пирогов не ела не знаю сколько  Лет пять, по-моему. Хочунимагу. Создать, что ли? Это всё Гудли виновата. Я тесто заводила на 1 стакан жидкости всего. 1/3 стакана- вода, 2/3стакана- молоко. +2 яйца. (тоже жидкость) Тесто поделила на 2 части. На 1 противне испекла 2 прямоугольных пирога с разными начинками. У меня тесто быстро получается. Много я не завожу. На 1 противень и хватит. Уважаю только дрожжевое тесто . (ну слоеное тоже,но .. кто же пироги из слоеного печет?)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, я пирогов не ела не знаю сколько  Лет пять, по-моему. Хочунимагу. Создать, что ли? Это всё Гудли виновата. Я тесто заводила на 1 стакан жидкости всего. 1/3 стакана- вода, 2/3стакана- молоко. +2 яйца. (тоже жидкость) Тесто поделила на 2 части. На 1 противне испекла 2 прямоугольных пирога с разными начинками. У меня тесто быстро получается. Много я не завожу. На 1 противень и хватит. А муки сколько? У меня муж уже почти 13 лет просит пирожков! Надо бы приготовить что ли 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 18:42 |
|
|
Гудли, вы читать умеете ? Мне "опыт" нужен. Нету опыта. Тем более с амер.мужчинами. Сайтами. И правилами как и что. У меня дейты были все в реале сто лет назад до замужества и в компании, а не изинтернета. Поэтому как раз я нирзу не прикалывалась писав, что поднабралась бы опыта с удавольствием. Тут такие особенности оказывается, что я думю, а не отсталали я от жизни (вон на 2-3 дейт уже как бы, положено в большинстве случаев, секус.. американцы к этому норм и т.д. я по сравнениею с такими установками, монашка какая то.. а говорят, не дашь-сочтут, что неинтересен и т.д). Есстественно все индивидаьно. Но я вот, если бы не сказали, даже не подумала бы что так тут легко все это.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 18:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пироги- это такая возня. . Нет, неправда. Никакой возни. Как часы все работает. 1. приготовила начинки.( я т к опытная ТА-ДАМ!!, и ленивая((--,то готовлю начинки пока тесто подходит).Вы так не делайте, слишком много суеты. Сколько надо начинок, столько и приготовила.Понемножку каждой. Я еще очень люблю[u] рыбную начинку: [/u] картофельное пюре(жидкость НЕ добавлять в него),+ банка хороших консервов в масле(или рыбу пожарить какую любишь, включая сэмон), + лук поджарить для аромата с много сливочного масла. Лук жарится в небольшом кол-ве масла(ато масло все выкипит). А когда поджарился лук, туда бросить кусок масла и дать растопиться ему. Убрать с огня. Перемешать все. Очень вкусная начинка. Можно вместо пюре сделать РИС. Ну, а тесто... Чего там возни-то? Дать разойтись дрожжам, потом добавить масло,маргарин, яйца и муку. Тесто возьмет столько муки, сколько жидкости. Я всегда беру 1 стакан жидкости. Звучит дико,знаю, но-это на 1 противень как раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 18:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lusy писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, я пирогов не ела не знаю сколько  Лет пять, по-моему. Хочунимагу. Создать, что ли? Это всё Гудли виновата. Ельза, ты что создать хочешь? пирог? сладкий или с мясом, картошкой, капустой...?  Да! И ещё с изюмом. С изюмом -это символический пирог. Он печется на Пасху. Там изюм, яблоки, корица и море сливочного масла! (сахар тоже) Можно изюм+ яблоки через мясорубку.(лучше) Да. Вкусно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Пырогы..В жару.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 19 июл 2014, 18:52 |
|
|
Nena писал(а): Я вчера начитавшись на ночь гудли рецепт пирогов с капустой, роняя слюни:)), заказала себе три банки морской капусты online. Она вроде не очень калорийная ? Обожаю ее с детства. Бывало, помню, кусок доктор кой колбасы, черный хлеб, банка морской капусты и " в гостях у сказки". Эх время былое:).. Хорошо было как:) А я стала бояться есть морскую капусту после взрыва в Японии(атомн. реактор) В России была 9 месяцев, морск. капуста дешевая, много ее, хочу, а не покупала. Все с Дальнего востока.
|
|
 |
|
 |
|