|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): не обязательно. Верить надо иногда понравившимся мужчинам а то недоверия женский характер портится прям у них на глазах. Сбегают они женщин с задатками контрол фриков. Доверяй, но проверяй. Если он появится быстро, назначит еще одну встречу заранее (не "завтра" или "сегодня вечером" - не соглашайтесь на такое), в удобное для вас обоих время, то дайте еще один шанс. Может, больше такое и не повторится. Но мне в такое слабо верится, ИМХО. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 08:53 |
|
|
Doll писал(а): У меня есть приятельница- так вот она очень четко мариновала парня, который ей был нужен. ЕЕ принцип- никакого секса до замужества (Украина, 20 лет тому назад) Она влет поняла, что маЛчик перспективный и высиживала его. Вышла замуж, живут ОЧЕНЬ хорошо, двое детей. Муж оказался действительно очень талантливым: в доме достаток, отношения супер. Завидую им по-белому. Доллка, а откуда это ты знаешь ,что " вот она очень четко мариновала парня, который ей был нужен"? Это как раз случай,когда говорят " Свечку не держала "? Или - как там про свечку? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
goroshek писал(а): Может, и правда занят ( хотя навряд ли, только женщину встретил, договорился о встрече, и тут из за друга все оменяет  ), главное - не переживать. exactly my point!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 09:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Долл наверно не знает, что хотеть понравившуюся женщину это нормально для мужчины. А вот не хотеть - это не нормально. Молодые мужчины когда встречаются с мариновщицами либо сами рукой себя удовлетворяют, либо занимаются сексом с другими более сексуальныо расскрепощенными девушками, вплоть до дня свадьбы. Если не "разрядится" боли у них в паху начинаются. Частенько утром от одной едут женится на другой. А потом естесственно счастливые многолетние браки, главное - не спалиться. По сути "маринование" кроме как на здоровье ни на что не влияет.  ну секс на 3 свиданке тоже не гарантия ничего, то что ето ваш муж будет, шанс неизвестно какои, так как всего 2 раза виделись до етого, зато вы ему "здоровье поправили" и от "болеи в паху" помогли временно избавитсья. И сказки про то что у них боли в паху и им надо на сторону "потому что физиология у них простая" ето версия россииских мужиков для того чтоб свои гулянки женшинам в вину поставить. что у них здоровье портится 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 09:10 |
|
|
Mash писал(а): [ И сказки про то что у них боли в паху и им надо на сторону "потому что физиология у них простая" ето версия россииских мужиков для того чтоб свои гулянки женшинам в вину поставить. что у них здоровье портится  Типа безрукие такие. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 09:10 |
|
|
А мы им рикошетом - каждый вечер голова болит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 09:11 |
|
|
физиология у них там очень непростая тоже. И ждушие секса со своеи женшинои (по любои прочине, не обязательно маринование, тут многие по полгода визу ждут врозь) не имппотенты а просто верные мужчины
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 09:22 |
|
|
и так будет всегда, будут бабы намерянно "маринуюшие" или наоборот "даюшие на раз два три" , все с целью етот свои секс разменять на замужество, "обработать", "словить богатого", отбить у кого нибудь, привязать к себе, выудить подарочки и спонсорство в обмен на секс, и прочие унизительные для женшины цели, вместо того чтобы жить и заниматься сексом в удовольствие когда самои захотелось, не отсчитывая свидания. Все равно если нет етои гармонии, хоть ты обсчитаися, а удачного брака не будет. Мужики прекрасно понимают, когда их ловят на удочку или наоборот пытаются обтрахать сразу, чтоб не убег 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 09:24 |
|
|
Helenni писал(а): Mash писал(а): [ И сказки про то что у них боли в паху и им надо на сторону "потому что физиология у них простая" ето версия россииских мужиков для того чтоб свои гулянки женшинам в вину поставить. что у них здоровье портится  Типа безрукие такие.  Если им не выдать кексу по расписанию и первому требованию, то всё заболеет, засохнет и отпадёт  Ну и зачем нам такие, хлипкие здоровьем? Сказочки на тему ах, я такое мачо, что у меня там термоядерный реактор, прям всё взорвёцца щаз - для наивных, не различающих, что мачо, а что чмо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 09:27 |
|
|
Primorochka писал(а): Кажется ,что на этих сайтах не возможно встретить нормального мужчину,что то я уже от них подустала  , Кстати тот с которым кофе пила и якобы химия была,слился,написал что в пятницу занят. Не переживай! Это нормальное явление тут. У меня таких случаев- вагон. Я даже рада бываю -- время сэкономила, на пляже покупаюсь. Сиди и не предпринимай ничего. Сам нарисуется. А не появится, так ты его уже забудешь , на фоне встреч с другими, через какое-то время. Понимаю, неприятно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 09:30 |
|
|
Приморочка!Чтобы тебя успокоить, расскажу свой вчерашний случай. У меня мужчина джентельмен и тырыпыры(тьфу,тьфу, тьфу). Нра мне.  Но мне интересно, чего же такой хороший,а- один, и в еще - в поиске?? (конфетка же!) Вопрос этот у меня и у моего клиента - в головах. "мы" думаем об этой загадке постоянно. Вчера я после работы остановилась на бокал вина и снэк у него. Уж больно хороший вид у него с порча,чтобы с бокалом вина посидеть и потрындеть "что вижу ,то пою" на развязавшийся язык. (он не пьет(напомню), а сидит слушает, не перебивает).  Вот и хорошо, что 1. слушает меня.2. Не перебивает. (я уже своим гел-френдам из церкви давно сказала,сетуя, что никак не могу встретить мужчину себе.(SOS) То есть, я им сказала, что мне нужен a deaf man,с кот. я буду всегда разговаривать. хаха. (ну,чтобы не возражал) Вчера, мой кадр купил в ресторане еду, притащил домой. Все с сервировками, бокалами со льдом на столе... Апетайзеры из копченого лосося на крекеРе перед едой... Короче, супер! И еда тоже: салат из артишоков, 2 вида вторых блюд(итальянс.)- марсала(чикен) и лазанья. Кусок морковного торта на десерт. Вино- что хочешь выбирай,откроет новую бутылку. (ему видно нра слушать,когда пьяная тетя болтает) В общем, говорю же- мужчина хороший. И вот. Думаю : спросить -не спросить про его бывших.. "Эх!"- думаю, была-не была,--"спрошу". Говорю : "Ты здоров?"(решила начать издалека)Это мы уже после ужина на порче. -I hope, да, был до сегодняшнего момента. Потом говорю: "Когда у тебя было последнее релейшеншип?" Он: - Тогда-то. Я: - Как долго? Он: 8 лет. Я: -А-а.. ( и вспомнила случай, когда он ,представляя меня другу однажды перепутал мое имя,назвав сначала по-другому.  ) Приморочка, ау! Далее все было еще хлеще. Я спросила " Ну и??" Он начал: "Она никогда не готовила, никогда не убиралась, никогда,никогда,никогда.... (то есть ей не нужно это было делать) Новую машину купил ей, драгоценности постоянно...." Я,так невольно: - I want to be your girl-friend. (тихонько так, себе под нос,ненавязчиво. Он пропустил это мимо ушей). Короче! Собрал мне снова 2 сумки еды, пошли к машине. Открыл гаражную дверь, перед которой стояла моя, чтобы удобно выйти. Я открыла багажник, уложили сумки с едой, .....Я захлопнула багажник, он меня чмокнул (2 секунды) и --- -- в гараж. И--- кнопку нажал, и--- дверь поехала вниз закрываться(у гаража) Приморочка! ау! Я так скорей,скорей, в машину. Понимаю, надо сматываться чем быстрее, тем лучше(для себя)...Не фига не расстроилась, а немного смешно. Улыбаюсь про себя... Быстро я ничего делать не умею, к сожалению. Пока назад дала, пока развернулась... Вообще,конечно, свинство.(но он не понял этого). p.s. Приехав домой, я послала ему,что-дома.И,подумав, послала др. записку, мол, "сорри, что заставила тебя вернуться в прошлое", добавив, что "лично я don't care about my past(relationship)". Ноль! в ответ. Сёдня сплю еще, его записка разбудила, типа, "он тоже don't care и я могу спрашивать его любые вопросы". Вот я теперь думаю: "Чтобы еще спросить?" 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 09:51 |
|
|
зюсю. Бывшая гел-френд моего кадра была младше меня по возрасту, на 2 года. С ума сойти можно с этими мужиками!  Еще. Вчера посмотрела своего лоера(х мужа) на Фейсбуке. Ой... Какой он стал страшный! Никогда бы не подумала, что люди (особенно мужчины) могут так сильно меняться с возрастом... А ведь был такой красивый.... Что просто придраться было не к чему во внешности. А сейчааааас..... (лицо).... беее.... У меня предчувствие, что он в 5-й раз,возможно, оженится. (решил ожениться). Просто предчуствие. Никаких баб вокруг него нет хотя, but- something.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 09:54 |
|
|
Rita7 писал(а): А мы им рикошетом - каждый вечер голова болит  
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 10:07 |
|
|
fatcat писал(а): ......и это была их последняя встреча....  Да прям!  Я общаюсь с теми, про кого поется в песне: "В хоккей играют настоящие мужчины". Короче, я общаюсь с особо наглыми и кончеными индивидуумами мужского пола, и то, что я говорю, я говорю не от фонаря им, а зарааааанее продумав ходы, проанализировав дома 100 раз -могу я это сказать или нет данному челу. Просто.... жду удобного момента, чтобы сказать.... Я ж игрок по натуре. Психологич. пазлы- то,что меня заводит больше всего. А дальше-- мне,например, - пофик.  Не,не, все ОК.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А где тема самостоятельные? Добавлено: 17 июл 2014, 10:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если им не выдать кексу по расписанию и первому требованию, то всё заболеет, засохнет и отпадёт Ну и зачем нам такие, хлипкие здоровьем? Сказочки на тему ах, я такое мачо, что у меня там термоядерный реактор, прям всё взорвёцца щаз - для наивных, не различающих, что мачо, а что чмо.  Как красиво сказала! Точняк! Там термоядерно или нет, реактор у них всегда взрывается. Бедняжки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|