|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 21:43 |
|
|
А хде можна лицезреть Худлины партреты Тамариной кисти? Anais писал(а): Гудлю уже изображали в портрете. Тамара писала ее портреты.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
и, вообще, тут 90 процентов наших красоток сами с душком, некондеж в россии были, потому и по сайтам интернациональным висели. я вааще там была, век мужа не видать, готовить жрать отказывалась, борщи эти рубти, жарь, да вари, скукотень. все успешные и красивые русские замужем за состоятельными новорусскими и в америку на прогулку ездят, видали мы тут фотки. маш симпотная, но малая, там ей неча было с сиськастыми дылдами конкурировать
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 21:47 |
|
|
И хде "овал"? Zvezda писал(а): А я ходила аут в субботу ( когда ужралась  ) все такие девочки симпотные были в компании. Ща на секунду фотку поставлю. У Маш шикарный овал лица, то есть оно у нее в принципе никогда " опадать " не будет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 21:50 |
|
|
"Хде деньхи, Зин?" (c) SunnyAK писал(а): Подверждаю - Mash очень красивая! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 21:53 |
|
|
ALIEN писал(а): и, вообще, тут 90 процентов наших красоток сами с душком, некондеж в россии были, потому и по сайтам интернациональным висели. я вааще там была, век мужа не видать, готовить жрать отказывалась, борщи эти рубти, жарь, да вари, скукотень. все успешные и красивые русские замужем за состоятельными новорусскими и в америку на прогулку ездят, видали мы тут фотки. маш симпотная, но малая, там ей неча было с сиськастыми дылдами конкурировать Так все правильно, там успешные и красивые, жарят, варят, носки складывают боярам, которые еще трахают всех подряд. Я там тоже неликвидом была, котлетками и пирогами не заманивала.  Слав те госпади, крещусь, что занесло именя неликвид сюда. От наших мужиков тошнит и разговоры за что побил, а почему не ушла, большой любовью называется. Пусть там все красотки с ними сидят. А нам и тут очень даже замечательно. Самые красивые и любимые. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ALIEN писал(а): Zvezda писал(а): О, Алиен вишь ли ровные зубы не нравятся  а че ты себе скулы качаешь, все эти скульные красотки такаааая скука йопыть  ну, ты просто от своих скул устала, а у меня мечта, мне повезло, что у меня их нет, морда опадает, я в скулы жир и все держится, они и глаза держат, и носогубки, все свое, из своих же жировых залежей и никаких филлеров. ну и что там за проблема с дыркой в зубах, спилил верхний слой, пломбой наростил и делов то... просто нена здесь панчинг бэг, все ее молотят, а, вон, простокваша выставила фотки свои,эну, аще там глянуть не на что, ни, сиськи, ни зубов с дырками, все такое обычное, в обычном середнячковом интерьерчике, а все только и лапочуть, ах, кака красава. волосняк паленый отростет, ну захотелось человеку побыть мечтой совецкого дчдьки, а вааще, хотелось бы узнатью а судьи кто, а, мож, сидит там за компом какая телега стотонная и ненку колдыбасит  Ой Алиен, даже не начинай про Квашу. Я руки по локоть сгрызла чтобы "Денев" не откомментить, но в обаятельной поклялась, что больше правду писать на буду, а обещание надо держать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 21:55 |
|
|
Алиен, а ты сама тоже "с душком" as well too (или "ждала трамвая")? ALIEN писал(а): и, вообще, тут 90 процентов наших красоток сами с душком, некондеж в россии были, потому и по сайтам интернациональным висели. я вааще там была, век мужа не видать, готовить жрать отказывалась, борщи эти рубти, жарь, да вари, скукотень. все успешные и красивые русские замужем за состоятельными новорусскими и в америку на прогулку ездят, видали мы тут фотки. маш симпотная, но малая, там ей неча было с сиськастыми дылдами конкурировать
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 21:56 |
|
|
Blake писал(а): "Хде деньхи, Зин?" (c) SunnyAK писал(а): Подверждаю - Mash очень красивая!  Вроде воспоминания 8-й летней давности.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): просто нена здесь панчинг бэг, все ее молотят, а, вон, простокваша выставила фотки свои,эну, аще там глянуть не на что, ни, сиськи, ни зубов с дырками, все такое обычное... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 21:59 |
|
|
Blake писал(а): Алиен, а ты сама тоже "с душком" as well too (или "ждала трамвая")? ALIEN писал(а): и, вообще, тут 90 процентов наших красоток сами с душком, некондеж в россии были, потому и по сайтам интернациональным висели. я вааще там была, век мужа не видать, готовить жрать отказывалась, борщи эти рубти, жарь, да вари, скукотень. все успешные и красивые русские замужем за состоятельными новорусскими и в америку на прогулку ездят, видали мы тут фотки. маш симпотная, но малая, там ей неча было с сиськастыми дылдами конкурировать Не, принц как-то сам ее нашел, очаровал и увез на белом коне в неведомые дали. Только непонятно, когда своих принцев у ног дофига, так и не понятно, ликвид она или не ликвид. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 22:03 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): SunnyAK писал(а): Подверждаю - Mash очень красивая!  Вроде воспоминания 8-й летней давности. Только ленивый еще не видел Маш на фейсбуке  [/quote] Ну так, давай подтверждай, очень красивая или так себе нелеквид? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 22:03 |
|
|
А fдрух???? Any clinical studies to site (so we can be sure)? Joan_Goodman писал(а): Blake писал(а): Горошик, хоть паука, хоть ящерка но само хлафно - НЕ КАРОВУ! А то, как давеча выяснилос ф соседнем топике...... ....фсе ани, аказываецца, страшна ПЕРДЯТ!!!! goroshek писал(а): Вот хорошо. У вас мух наверное совсем нет. Надо себе паука завести.  Пауки не пердят. За остальных не поручусь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Jessica_ писал(а): Zvezda писал(а): Джессика, вот синонимы http://www.classes.ru/all-russian/russi ... -94995.htm смотрим не синоним, а значение слова, к чему может применяться Толковый словарь Ожегова. шикарный - роскошный по внешности, убранству Пример: Ш. вид. Шикарно (нареч.) одеваться. Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка. шикарный прил. разг. Обладающий шиком (1); роскошный, изысканный, изящный. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка. шикарный, -ая, -ое; -рен, -рна (разг.) Роскошный по внешности, убранству. Ш вид. Шикарно (нареч.) одеваться. II сущ. шикарность, -и, ж. Ну пожалуйста , роскошный по внешности, изящный . Не пойму о чем спорить.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): Вроде воспоминания 8-й летней давности. Только ленивый еще не видел Маш на фейсбуке  Грех смеяться над чужой бедой 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 13 июл 2014, 22:05 |
|
|
Zvezda писал(а): ALIEN писал(а): Zvezda писал(а): О, Алиен вишь ли ровные зубы не нравятся  а че ты себе скулы качаешь, все эти скульные красотки такаааая скука йопыть  ну, ты просто от своих скул устала, а у меня мечта, мне повезло, что у меня их нет, морда опадает, я в скулы жир и все держится, они и глаза держат, и носогубки, все свое, из своих же жировых залежей и никаких филлеров. ну и что там за проблема с дыркой в зубах, спилил верхний слой, пломбой наростил и делов то... просто нена здесь панчинг бэг, все ее молотят, а, вон, простокваша выставила фотки свои,эну, аще там глянуть не на что, ни, сиськи, ни зубов с дырками, все такое обычное, в обычном середнячковом интерьерчике, а все только и лапочуть, ах, кака красава. волосняк паленый отростет, ну захотелось человеку побыть мечтой совецкого дчдьки, а вааще, хотелось бы узнатью а судьи кто, а, мож, сидит там за компом какая телега стотонная и ненку колдыбасит  Ой Алиен, даже не начинай про Квашу. Я руки по локоть сгрызла чтобы "Денев" не откомментить, но в обаятельной поклялась, что больше правду писать на буду, а обещание надо держать  Алиен, а Звезда красивая или как? По аватаре расскажешь? 
|
|
 |
|
 |
|