|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 22:09 |
|
|
Ami писал(а): Санни, сделай свой денек!!! у Те такая природа, портч, горы, животинки и тдп, классно б посмотреть на один день именно. Сделаю, как-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 22:40 |
|
|
Ami писал(а): во народ дает, причем ТУТ часы, и за сколько она их купила или бойфренд -))
п.с. может ей бойфренд подарил, или она из $, да мало ли...какая разница -))) часы не впечатлили. что не понравилось- внешнии вид мужиков которые с неи. Точнее молодых парнеи. Какие то оплывшие, и ето молодые совсем парни. Со спортом не дружат наверное
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, эти часы фейковые.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен, ткни носом, КУДА И КАК там фотки ставить/ -)? чего т я читаю правила бла бла бла...какой т там КАТ ( что такое?), куда из загрузить, если профиля нет, и как его зарегать(я в форумах блогах нолик, кроме фашен фиансее и своиx cooking нигде не сижу, не постю и тдп ) 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Последний раз редактировалось Marianna8 12 июл 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не оно? http://www.swiss2013.com/watches/ULYSSE-NARDIN-MAXI-MARINE-CHRONOMETER-BLACK.SS.ROMAN-NUMERAL.RU-8341.html
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, Там когда пишешь новую заметку на верху бокса идет строка шрифты линейки и там же поверединке прямоугольник - на него ко какаешь и он выставляется фото с компа. Но мне пришлось делать с лаптопа, потому что к сожалению с телефона я не врубилась как это сделать . Хотя для меня это было бы намного легче.
Девчонки, а у меня еще идея, может быть даже легче это сделать, видео своего дня и на ютюб выложить. Хотя жж мне тоже понравилось , но это прямо целый проект. Хотя как скрап бук будет теперь:)
Простокваша, давай тоже свой день! Мой муж будет смотреть- он тоже "музыкант" лол
Санник, Показываю красоты северного сияния!
Девушки, сегодня полнолуние кстати!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 10:05 |
|
|
Опять я подсела на "один мой день", вот эта ссылка о жизни монахов и медитации тоже мне очень понравилась.
http://odin-moy-den.livejournal.com/1585328.html
Один день в монастыре Wat Tam Wua Всем привет, меня зовут Вадим, мне 25 лет, последние 5 месяцев я нахожусь в Юго-Восточной Азии. 2 недели я провел в лесном монастыре Wat Tam Wua, который находится на севере Таиланда, недалеко от границы с Бирмой. Про один из дней, 6 июня 2014 года, в монастыре я хочу вам рассказать.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 11:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Санник, Показываю красоты северного сияния! Северное сияние летом не видно - светло очень. Видно зимой, когда ясные и очень морозные ночи.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 11:15 |
|
|
Novaya + писал(а): Опять я подсела на "один мой день", вот эта ссылка о жизни монахов и медитации тоже мне очень понравилась. http://odin-moy-den.livejournal.com/1585328.html Один день в монастыре Wat Tam Wua Всем привет, меня зовут Вадим, мне 25 лет, последние 5 месяцев я нахожусь в Юго-Восточной Азии. 2 недели я провел в лесном монастыре Wat Tam Wua, который находится на севере Таиланда, недалеко от границы с Бирмой. Про один из дней, 6 июня 2014 года, в монастыре я хочу вам рассказать. ъО, как интересно, оказывается медитация, медитация и еще раз медитация. Целыми днями....и часами...
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 15:32 |
|
|
Hong Kong http://raskalov-vit.livejournal.com/135253.html
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ой, супер как интересно! Буду читать этот жж теперь. Спасибо,Ами.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Простокваша, давай тоже свой день! Мой муж будет смотреть- он тоже "музыкант" ! Попробую что-нить изобразить, когда у нас с мужем будет " день музицирования" А твой муж на чем играет?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ПростоКваша писал(а): Не думаю, что у девушки эти часы- оригинал. $40 000 Часики прогуглила. Очень они мне понравились!!!  Нашла реплику этой модели за $200. Ой мама, 40 тыс, еще мульен напишите Лови Кваша, просвещайся в ценах http://www.swissluxury.com/ulysse-nardi ... -steel.htm
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 12 июл 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): ПростоКваша писал(а): Не думаю, что у девушки эти часы- оригинал. $40 000 Часики прогуглила. Очень они мне понравились!!!  Нашла реплику этой модели за $200. Ой мама, 40 тыс, еще мульен напишите Лови Кваша, просвещайся в ценах http://www.jomashop.com/ulysse-nardin-w ... 7AodMUUAgg
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|