|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :a_hello И снова один мой день (журнал).
Люблю его читать, часто интересно, нравится фотки смотреть, как люди в других странах отпуска или обычный день проводят. Такого в глянцевых журналах не увидите. А вам он нравится? Что интересного подсмотрели?
Мне сегодня эти понравились. http://odin-moy-den.livejournal.com/1574806.html Очень все понравилось! Особенно Львов и Япония! Как хорошо, что на свете есть интернет! Ведь не всегда получается посетить ту или иную страну! А благодаря таким блогам, можно за один вечер посмотреть кусочек жизни в разных странах. И не у каких- нибудь супер популярных людей, а в обычных семьях, как и у нас. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :a_hello И снова один мой день (журнал).
Что интересного подсмотрели?
http://odin-moy-den.livejournal.com/1576635.html
Прочитала Один мой день молоденькой девушки из Франции, которая с друзьями осматривает достопримечательности на автобусе за 2 евро. Когда дошла до последней фотографии часов, то минуты на две зависла. Потом посмотрела комменты. Они тоже начинаются с обсуждения часов. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ami, Там многие ходят в таком как бы театрально-постановочном стиле.
Давай рассказывай свой день. У васже там очень красиво в НЕ Ошибка туристов, думая что у нас населенно, и все живут в Гринвич виладж или у цент. парка(правда я Б не отказалась ТАМ), но я живу там, где покупают дома те, кому денег на Манхеттан не хватило -))) деревня как и везде, одно лишь, что почти все 24/7 либо на 5-6 часов закрыто, ну пешком ходим. Мне делать нечего, я на вакейшене везде, чемодан собрала в поездку, пошла смотреть как там фотки ставить, поставлю нашу деревню если разберусь, а то я вино окрыло..а оно хоооошеее,а муж на 16 часах смены -))))) одна развлекуха в 12 ночи-кино, форум и винооооо -)) п.с. мне оч понра презиков магазин на фотке у тебя, такой красочный, ума не приложу, что в них, что столько видов -)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, сделай свой денек!!! у Те такая природа, портч, горы, животинки и тдп, классно б посмотреть на один день именно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А благодаря таким блогам, можно за один вечер посмотреть кусочек жизни в разных странах. И не у каких- нибудь супер популярных людей, а в обычных семьях, как и у нас.   +100
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Санни, сделай свой денек!!! у Те такая природа, портч, горы, животинки и тдп, классно б посмотреть на один день именно. Вообще было бы интересно такую тему создать, про один свой день в фотках... Так бы и узнали какая жизнь в этой Америке, в картинках 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот и постите сюда фотки, страничек еще много -) пока никто не ругался! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): :a_hello И снова один мой день (журнал).
Что интересного подсмотрели?
http://odin-moy-den.livejournal.com/1576635.html
Прочитала Один мой день молоденькой девушки из Франции, которая с друзьями осматривает достопримечательности на автобусе за 2 евро. Когда дошла до последней фотографии часов, то минуты на две зависла. Потом посмотрела комменты. Они тоже начинаются с обсуждения часов.  Не думаю, что у девушки эти часы- оригинал. $40 000 Часики прогуглила. Очень они мне понравились!!!  Нашла реплику этой модели за $200.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ну вот и постите сюда фотки, страничек еще много -) пока никто не ругался!  Только после вас 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
во народ дает, причем ТУТ часы, и за сколько она их купила или бойфренд -))
п.с. может ей бойфренд подарил, или она из $, да мало ли...какая разница -)))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): во народ дает, причем ТУТ часы, и за сколько она их купила или бойфренд -))
п.с. может ей бойфренд подарил, или она из $, да мало ли...какая разница -))) Про часы там в комментариях пишут. Народ очумел. Я прогуглила часы и тоже очумела от цены!  Теперь хочу такие же!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Ami писал(а): Ну вот и постите сюда фотки, страничек еще много -) пока никто не ругался!  Только после вас  я запостю, кино хорошее идет, лень пока описание делать, даже морду лица утром покажу -))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ami писал(а): во народ дает, причем ТУТ часы, и за сколько она их купила или бойфренд -))
п.с. может ей бойфренд подарил, или она из $, да мало ли...какая разница -))) Про часы там в комментариях пишут. Народ очумел. Я прогуглила часы и тоже очумела от цены!  Теперь хочу такие же!  а почему ОНИ такие дорогие, страшненькие, синенькие....хм...я пост заново открыла -) деревня я -) никрена в брендах не понимаю, но у меня шанель часы есть -)))) настоящие, им уже 12 лет...память молодости о "хороших бойфрендах", да дорогие часы=качество.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ПростоКваша писал(а): Ami писал(а): во народ дает, причем ТУТ часы, и за сколько она их купила или бойфренд -))
п.с. может ей бойфренд подарил, или она из $, да мало ли...какая разница -))) Про часы там в комментариях пишут. Народ очумел. Я прогуглила часы и тоже очумела от цены!  Теперь хочу такие же!  а почему ОНИ такие дорогие, страшненькие, синенькие....хм...я пост заново открыла -) деревня я -) никрена в брендах не понимаю, но у меня шанель часы есть -)))) настоящие, им уже 12 лет...память молодости о "хороших бойфрендах", да дорогие часы=качество. Я тоже деревня, эту фирму только сегодня и узнала. У нее на фото они страшненькие, а на сайтах- яркие и оригинальные часы. С позолотой и ремешок из крокодильей кожи...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: И снова один мой день (журнал). Добавлено: 11 июл 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): во народ дает, причем ТУТ часы, и за сколько она их купила или бойфренд -))
Очень неожиданно было. Облезлый маникюр, мальчики с рюкзачками, автобус за 2 евро, паб за 5 евро. И тут последний кадр. У меня аж челюсть отвисла. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|