Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 10 июл 2014, 08:14 |
|
|
Раз полковнику никто не пишет, то притащила я вчера пару ламп на пробу - меркьюри гласс и дистрестнутую сероватую. Ртутная лампа вроде сама по себе симпатичная, но чет не то и если в серебристом оформлять, то получается что спальня с мастербасрум сочетаться не будет. К тому ж эти лампы оказываются такие хрупкие, впечатление, что случайно стукни посильнее и того... У меня сегодня радость- наконец-то пришли делать бексплеш на кухню, плиточник - украинец. Уже нравится 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 10 июл 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Раз полковнику никто не пишет, то притащила я вчера пару ламп на пробу - меркьюри гласс и дистрестнутую сероватую. Ртутная лампа вроде сама по себе симпатичная, но чет не то и если в серебристом оформлять, то получается что спальня с мастербасрум сочетаться не будет. К тому ж эти лампы оказываются такие хрупкие, впечатление, что случайно стукни посильнее и того... У меня сегодня радость- наконец-то пришли делать бексплеш на кухню, плиточник - украинец. Уже нравится  Поделись потом фотками, как сделал. А какой бэксплеш ты решила делать? И можно ссылку на спальню.  (не помню кидала ли ты её раньше) Мне тумбы прикроватные понра, ну и дрессер.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 10 июл 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мелисс, про лампы со стеклом сложно сказать. Выглядят тренди. Все зависит, где они будут стоять, в каком интерьере. Поделись, какую выбрала позже :) 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 10 июл 2014, 10:06 |
|
|
Воо-о-от, в том-то и дело, что они тренди, как и стекляшки, а я как-то не любитель трендов, предпочитаю что-нибудь таймлесс. Поэтому и бексплеш мы тоже выбрали такой классический, травертин subway tile с медальонами, никакой тренди стелянной плитки. В общем, вот фоты с лампами и частично положенная плитка
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 10 июл 2014, 10:11 |
|
|
Спальня Kentshire By Pulaski - http://www.lanafurniture.com/pulaski/ke ... -panel-bed
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 10 июл 2014, 10:33 |
|
|
Мелисса, та что справа очень нравится лампа. Я тоже предпочитаю contemporary items 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 10 июл 2014, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мне тоже нравится которая с права лампа. Цвет стен красивый...можно название цвета и бренда узнать? Я купила краску наконец то , буду красить свою несчастную стену вот в этот цвет http://www.overstock.com/Home-Garden/Ab ... earchidx=3 Тоже щас ищу лампу на стол в прихожей с этим зеркалом, мне нужен белый акцент, я а джесипени уже присмотрела себе.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 10 июл 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса, спасибо за ссылку. И работник твой шустрый, полдела сделано. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 10 июл 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса, очень красиво! Всегда восхищаюсь людьми кто так досконально продумывает каждую деталь! Мне обе лампы нравятся, я не знаю какая лучше. Девы, ну как вам полка то? Хотя бы стиль ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 10 июл 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Лен полка чудесная, цена тоже  вообще я сначала подумала что это флоатинг, а потом смотрю там ножки, я бы за такую цену без ног предпочла и чуть повыше подвесить.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 10 июл 2014, 12:25 |
|
|
Значится останавливаюсь на дистресст, хотя я обе лампы обратно отнесу в магазин, я их принесла чисто прикинуть, что лучше смотреться будет. Лампа справа мне тоже больше нравится, но у нас потолки высокие, мне кажется она чуть маловата будет? Лаллуна, краска Diverse Beige by Benjamin Moore , у меня на фото она выходит серовато-холодной, а на самомо деле это теплый розовато-бежевый тон. Мне очень цвет нравится, приятный для глаз и столько всего с ним сочетается. Вот фотографии, где он true выглядит
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 10 июл 2014, 12:30 |
|
|
О, Горошек, а на первой то фото не ваш ковер часом? Вроде он Книжка, пасиб. Ты знаешь че, загляни-ка в Икею, вот наверняка у них там должно быть что-нибудь похожее и по студенческим ценам.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 10 июл 2014, 12:33 |
|
|
Ой, мой коверчик, он самый 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 10 июл 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Икею заглядывала, что то ни во что не влюбилась. Девы, если я куплю эту полку, меня муж ... не знаю... что то плохое со мной наверное сделает.мне нужен план отступлений наполеона под москвой. Кто меня возьмет к сибеее а минеее так полкаааа понравилась 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 10 июл 2014, 14:07 |
|
|
Книжка, а почему муж распереживается из за полки? 
|
|
 |
|
 |
|