Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 11:32 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Девчонки,а что за джинсы-то просят?
Я племяшке везу томи хилфигер. еще гесс любят там, но они и здесь дорогие, a там и ваще... У меня с джинсами не очень опыт.  Их ведь сейчас море фасонов. Вроде и размеры и фасоны нужные купила, покупала взрослым , без стразов  и прочих извращений - а их-то и надо было оказывается!  Конечно забрали, но уныло. А джинсы тяжелые и немало места занимают, не ужмешь их.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ktoto писал(а): , про перец интересно, но я только родителям возила, никто больше не спрашивал. У меня тоже только мама перец просила, но она откуда знает, она, побыв в США и сравнив здешние специи, сказала, что В Америке они ароматнее и вкуснее. Поэтому я ей много всяких специй и "перцев" везу.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про специи интересно. Не знала.Куплю сестре. А вообще мне там нравятся наоборот всякие кавказские.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 11:57 |
|
|
Я возила барбекю соус бутылочный, и готовила там курицу тушеную в этом соусе. Все очень оценили, такого там не продается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jaxi писал(а): Про специи интересно. Не знала.Куплю сестре. А вообще мне там нравятся наоборот всякие кавказские. Кавказкие-это кавказкие. Это замечательно, не спорю, но я везу именно перец и всякие там специи из разряда seasoned salt.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 12:25 |
|
|
ktoto писал(а): Я возила барбекю соус бутылочный, и готовила там курицу тушеную в этом соусе. Все очень оценили, такого там не продается . Я тож баргекю соус купила сегодня. Мне одна из подруг все время заказывает, любит. И еще лимонный перец.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
ktoto писал(а): Я возила барбекю соус бутылочный, и готовила там курицу тушеную в этом соусе. Все очень оценили, такого там не продается. Дай рецепт плиз.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 22:09 |
|
|
И я хочу такой рецепт, надоело одно и то же, а соус этот сама люблю.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орехи Макадамия можно привезти. У меня их родственники никогда не пробовали. Я привозила с Гаваев на Украину. У нас в Техасе их правда небольшой выбор в основном просто жареные, а на Гаваях их уйма - в сахаре, меду, корице и т.д. На любой вкус. Я была на этой ореховой ферме и их давали пробовать и можно было купить потом какие захочешь. Я жалею что немного взяла, уж очень вкусные. И очень ккалорийные, поэтому я их не набирала. Есть правда много гавайских сайтов, где их можно заказать. И на Амазоне есть. Ну вот навскидку http://www.amazon.com/Hawaiian-Host-Pre ... aiian+host
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Орехи Макадамия можно привезти. У меня их родственники никогда не пробовали.
Сто лет назад в России продавались. Как сейчас помню в сахаре.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Упс, а у нас на Украине их не пробовали мои. Может они там и есть где, но наверное не очень распространены. Во всяком случае в магазине я их не встречала.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 22:50 |
|
|
вспомнила - еще возила jerky- покупала в Trader Joe's - попробовать к пиву. Никому особенно не понравилось - говорили "Зачем мясо испортили сахаром?".
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 04 июл 2014, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Katten2 писал(а): Jaxi писал(а): Про специи интересно. Не знала.Куплю сестре. А вообще мне там нравятся наоборот всякие кавказские. Кавказкие-это кавказкие. Это замечательно, не спорю, но я везу именно перец и всякие там специи из разряда seasoned salt. Девы а расскажите чем молотый в труху перец лучше свежемолотого из мельничек??? Может мне тоже надо  а то я всю жизнь такие юзаю из специй везу OLD BAY в Раше такого микса нет
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 05 июл 2014, 08:10 |
|
|
lightlife писал(а): И я хочу такой рецепт, надоело одно и то же, а соус этот сама люблю. Да нет особого рецепта : посыпала куриные части немного керри порошком, соль, перец, об жарила, добавила сырого нарезанного лука и потушила в соусе до готовности, минут 30. Правда, соус должен быть хорошим. Я добавила немного liquid smoke ( слышала что продается в России, но я свой привезла), вустершир соус, красного вина, но можно, конечно, без таких добавок.одной бутылки на всех хватило. На гарнир сверила рис в курином бульоне с добавленным луком шалот ( тоже привезла). Рис еще попросили такой сделать,а вторую бутылку ббк соуса кузина забрала. 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 05 июл 2014, 08:40 |
|
|
Меня пропросили прислать "что нибудь для школы" (для первоклашки). Что можно собрать? Мне в голову только пришли карандаши-ручки-фломастеры-альбомы для рисования. Рюкзак сказали что не надо.
|
|
 |
|
 |
|