|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 02 июл 2014, 14:35 |
|
|
Цитата: Сергій Шинкар
Пляшка коньяку тому, хто скаже, про що говорить мер... https://www.facebook.com/photo.php?v=646026435487646 На ю-тубе не нашла - смотрите на фейсбук.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 02 июл 2014, 14:39 |
|
|
Мнения разделились Западные политики и простые граждане по-разному воспринимают крымский вопросЦитата: В интернете все большую популярность набирает видео с переводом речи Владимира Путина, посвященной присоединению Крыма к России. Этот клип был выпущен организацией Инициатива Постглобализация, объединившей политологов и экономистов из разных стран. Ролик, в картинках наглядно передающий содержание президентского выступления, за месяц набрал уже четыре с половиной миллиона просмотров и более тысячи ста комментариев. Мыслями по поводу увиденного делятся люди из США и многих стран Европы. Не обходится без споров: кто-то защищает российскую позицию, кто-то выступает против. Тем не менее сам по себе факт такого внимания к этому клипу говорит о том, что на Западе существует спрос на объективную информацию о позиции России по крымскому вопросу. Большая политика
Европейские политики, как и прежде, отрицают правомерность включения Крыма и Севастополя в состав России. Их позиция не изменилась и вряд ли изменится: в украинской партии Москва и Брюссель играют на разных сторонах. Наметившееся было зимой хрупкое согласие разлетелось вдребезги, когда на Украине начал разыгрываться силовой сценарий, президент покинул страну, а в регионах пролилась первая кровь. За прошедшие сто дней события на юго-востоке Украины отодвинули крымский вопрос на задний план, но очевидно, что для западных лидеров Крым был и останется в ближайшей и среднесрочной перспективе украинской территорией. Это вряд ли помешает их контактам с Россией: в конце концов, прибалтийские республики несколько десятилетий находились в составе СССР, при этом часть государств, включая США, не признавала этого присоединения, а часть, включая Великобританию, признавала только де-факто, и все эти дипломатические и юридические игры никак не мешали Лондону и Вашингтону ни дружить, ни враждовать с Москвой. Цитата: Деньги решают все
Американские и европейские СМИ по-прежнему критикуют действия России. Однако представители бизнес-сообществ придерживаются другой позиции на этот счет.
26 июня несколько ассоциаций американских бизнесменов заявили, что санкции нанесут ущерб США. В Financial Times вышла статья с заголовком «Организации американских бизнесменов критикуют санкции в отношении России». Торговая палата США и Национальная ассоциация промышленников купили рекламные площадки в газетах The New York Times, The Wall Street Journal и The Washington Post для того, чтобы сказать решительное «нет» антироссийским санкциям. Ведь единственным результатом, по их мнению, станет «вытеснение американских компаний с зарубежных рынков».
Американский бизнес опасается, что от ужесточения санкций против России выиграют европейские конкуренты и Китай. Бизнесмены советуют американскому президенту последовать примеру другого главы Белого Дома — Рональда Рейгана. Он прагматично отменил эмбарго на экспорт зерна в Советский Союз, введенный президентом Джимми Картером в ответ на действия СССР в Афганистане. Полностью по ссылке: http://lenta.ru/articles/2014/06/27/europecrimea/ Там многа букав, но интересно было прочитать. И ссылка на тот многообсуждаемый ролик есть. Я раньше его не видела, и саму речь не слушала. Интересно ролик сделан. С английскими субтитрами в виде презентации.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 02 июл 2014, 14:51 |
|
|
Глебз.. а что вы скажете про эти фотки из Кондрашовки (вниз по ссылке прокрутить надо немного)? дядечку без лица видели ? или человека с обрубками ног, обгоревшего? а родителям мальчика, 5-летнего убитого на днях, Вани Ермилова вы не хотите обяснить кто и за что убил их сына?
http://vk.com/soutukraine
_________________ умница-красавица
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 02 июл 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
irysha писал(а): Глебз.. а что вы скажете про эти фотки из Кондрашовки (вниз по ссылке прокрутить надо немного)? дядечку без лица видели ? или человека с обрубками ног, обгоревшего? а родителям мальчика, 5-летнего убитого на днях, Вани Ермилова вы не хотите обяснить кто и за что убил их сына?
http://vk.com/soutukraine Да знаю я, как он вам обьяснит. Не начали бы Гирковы защищаться - и мал;чика бы не убили бы. Надо было фашизм и правый сектор принять и смириться (как при Сталине жить и бояться), на Бандеру молиться...но живым оставаться. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 02 июл 2014, 15:05 |
|
|
лимонова уже цитыруют..мдас...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 02 июл 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): лимонова уже цитыруют..мдас... та не говорите! ярый антипутинец Лимонов..и тот не выдержал того беспредела, что творит Великая Укропия. Тоже, как и вы, не перестаю удивляться. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 02 июл 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): irysha писал(а): Глебз.. а что вы скажете про эти фотки из Кондрашовки (вниз по ссылке прокрутить надо немного)? дядечку без лица видели ? или человека с обрубками ног, обгоревшего? а родителям мальчика, 5-летнего убитого на днях, Вани Ермилова вы не хотите обяснить кто и за что убил их сына?
http://vk.com/soutukraine Да знаю я, как он вам обьяснит. Не начали бы Гирковы защищаться - и мал;чика бы не убили бы. Надо было фашизм и правый сектор принять и смириться (как при Сталине жить и бояться), на Бандеру молиться...но живым оставаться.  С поправкой - "Гиркины" не разу не защищались. Они напали. Пришли из России и напали. Задурив головы местным. И фашизм там только в вашей голове и в сообщениях российских СМИ. Точнее его там не больше чем в России.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 02 июл 2014, 15:25 |
|
|
лимонов к сожалению знаменит не этим..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 02 июл 2014, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Тычинка писал(а): лимонова уже цитыруют..мдас... та не говорите! ярый антипутинец Лимонов..и тот не выдержал того беспредела, что творит Великая Укропия. Тоже, как и вы, не перестаю удивляться.  Лимонову абсолютно пофиг с кем или против кого, лишь бы в драку ввязатся.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 02 июл 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Villoresi писал(а): irysha писал(а): Глебз.. а что вы скажете про эти фотки из Кондрашовки (вниз по ссылке прокрутить надо немного)? дядечку без лица видели ? или человека с обрубками ног, обгоревшего? а родителям мальчика, 5-летнего убитого на днях, Вани Ермилова вы не хотите обяснить кто и за что убил их сына?
http://vk.com/soutukraine Да знаю я, как он вам обьяснит. Не начали бы Гирковы защищаться - и мал;чика бы не убили бы. Надо было фашизм и правый сектор принять и смириться (как при Сталине жить и бояться), на Бандеру молиться...но живым оставаться.  Вы думаете, что все эти люди остались бы живы? После майдана и Одессы мне так не кажется....Эти стали бы убивать все-равно.И народ бы все-равно стал защищаться. Это не Гиркин стал защищаться. Он пришел после, когда вурдалаки начали жрать людей уже.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 02 июл 2014, 15:33 |
|
|
Что ж страна такая хлипкая, если один никому не известный Гиркин может создать проблему Киеву, коломойским и ультра-националистам? Конечно же, пришёл и воюет уже который месяц один в разных городах. И всё его никак не победят. И задурил головы бедным русским и украинцам свосточной Украины. У него же медиа-ресурсы, тв, заводы-газеты-пароходы, он же всем известен всегда был.
Или всё же не в отдельных людях с ружьём дело?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 02 июл 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сижу на другом форуме. Там есть девочки с Украины. И из Новороссии.....И информация не только из интернета. Я уже фото и видео не смотрю. Не могу. Для меня теперь понятнее стали понятия "фашизм", "геноцид"...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 02 июл 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): С поправкой - "Гиркины" не разу не защищались. Они напали. Пришли из России и напали. . На кого напали то??? 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 02 июл 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Что ж страна такая хлипкая, если один никому не известный Гиркин может создать проблему Киеву, коломойским и ультра-националистам? Конечно же, пришёл и воюет уже который месяц один в разных городах. И всё его никак не победят. И задурил головы бедным русским и украинцам свосточной Украины. У него же медиа-ресурсы, тв, заводы-газеты-пароходы, он же всем известен всегда был. Или всё же не в отдельных людях с ружьём дело? Ой, так может это тоже Путин? Хорошо загримировался....И как успевает?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 7 Добавлено: 02 июл 2014, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): С поправкой - "Гиркины" не разу не защищались. Они напали. Пришли из России и напали. Задурив головы местным. И фашизм там только в вашей голове и в сообщениях российских СМИ. Точнее его там не больше чем в России. И почему у правительства Украины ДО СИХ ПОР нет доказательств Российского военного вторжения на Юго-Востоке? Были бы - там бы уже НАТО гуляло. Мало того, и независимые журналисты в один голос твердят - местные там воюют! Ах да, головы им задурили.... Самим не смешно!?  Меня ваши аргументы умиляют - "головы задурили" - не знала бы, что вы мужчина с усами, подумала бы, что женщина-домохозяйка пишет.
|
|
 |
|
 |
|