Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А хрен его знает. Мож она его до исступления уже довела. Ни он первый. Не. Я туда ни ногой теперь и вообще не мое дело нафик. Еще начнут там шальные пули летать:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 11:45 |
|
|
Девы я седня во че взяла!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 11:47 |
|
|
mamamia писал(а): Девы я седня во че взяла! Миичка, какие нарядные тухлишки! Хыде фзял? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 11:53 |
|
|
В молле в дилардсе. Босоноги BCBG, удобные!  на мои черные похожи, который босоног найти не могу....понравились!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Да дуры патамушта чта, вот и делают операции Как вообще на такое народ ведетца,не понимаю Идет массовое одурачивание.Типа несите ваши денюшки нам и мы сделаем молодость вам А потом вся эта молодость в виде силиконовых прокладок у кого куда вываливается Начинаются проблемы и опять идут и платят хирургам чтоб выковыряли эту гадость из организма. А еще всякие раки сраки от этого у людей начинаются Напер все это вообще надо Можно и без этой мутатени прекрасно выглядеть если регулярно ухаживать за своей внешностью My-day, у меня была пациентка, она имплантанты меняла в груди. Так вот ее первые имплантанты простояли почти 30 лет! Она первопроходцем была в этом деле  Их не надо было менять по медицинским причинам, просто грудь из-за возраста форму поменяла, и ей хотелось усовершенствовать. Так она сказала, что никогда в жизни не пожалела, что их поставила, она за состоятельного мужчину вышла замуж благодаря им. Просто сейчас у многих стоят, и уже нужно что-то больше чем имплантированная грудь, чтобы "принца" встретить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 12:01 |
|
|
mamamia писал(а): В молле в дилардсе. Босоноги BCBG, удобные!  на мои черные похожи, который босоног найти не могу....понравились! Скока денюх?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 12:07 |
|
|
Хорошенькие босоножки. На сэйле? Я вчера свои Шанель тапки выкупила! Довольна, как слон!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 12:16 |
|
|
Томчик я тоже довольный как слон! на сейле взяла,были 89,а я взяла за 49
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 12:22 |
|
|
mamamia писал(а): Томчик я тоже довольный как слон! на сейле взяла,были 89,а я взяла за 49 Очень красиво на лапках смотряцца! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 12:27 |
|
|
Ага! Я милую узнаю по походочке! Тату в виде браслетика запалила!!! Надо было в черных колготках сфотаться! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 12:37 |
|
|
mamamia писал(а): Девы я седня во че взяла! Хоесенькие Ну вот тот черный с золотым босоног значицца на счастье потерялся 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 12:42 |
|
|
А я сегодня свои вот эти наборот продаю Надоели Поносил передай другому  
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 12:49 |
|
|
natalya_w писал(а): my-day писал(а): Да дуры патамушта чта, вот и делают операции Как вообще на такое народ ведетца,не понимаю Идет массовое одурачивание.Типа несите ваши денюшки нам и мы сделаем молодость вам А потом вся эта молодость в виде силиконовых прокладок у кого куда вываливается Начинаются проблемы и опять идут и платят хирургам чтоб выковыряли эту гадость из организма. А еще всякие раки сраки от этого у людей начинаются Напер все это вообще надо Можно и без этой мутатени прекрасно выглядеть если регулярно ухаживать за своей внешностью My-day, у меня была пациентка, она имплантанты меняла в груди. Так вот ее первые имплантанты простояли почти 30 лет! Она первопроходцем была в этом деле  Их не надо было менять по медицинским причинам, просто грудь из-за возраста форму поменяла, и ей хотелось усовершенствовать. Так она сказала, что никогда в жизни не пожалела, что их поставила, она за состоятельного мужчину вышла замуж благодаря им. Просто сейчас у многих стоят, и уже нужно что-то больше чем имплантированная грудь, чтобы "принца" встретить. Наталь, А вы в пластиковом бизнесе работаете? Ну вобще то пусть вставляют че хотят кому нада и кто хочет Я как ба не против Просто неудачных операций очень много и всяких там с далеко идущими для здоровья негативными последствиями.So...this is just my personal opinion
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 12:58 |
|
|
май дэй почем тухельки и какой размерчик?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 13:00 |
|
|
Я за 150 отдаю .Подешевке.Почти не носила их Уже забирает знакомая Американка .После работы заедет Хорошая девуля Много чем мне помогла P.S. Но я их тоже за такую же цену покупала на сейле через интернет без взимания таксов и с free shipping
Последний раз редактировалось my-day 25 июн 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|