Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 08:42 |
|
|
Нашла уже фроде....... Даллас?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 08:55 |
|
|
Да, он в Далласе, еще одна клиника в Плэйно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 08:56 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Мадонна как дорогое вино с возрастом стала только лучше... и дело даже не в уходе и пластике... у нее дурь ушла и харизма аж зашкаливает. .. молодец она! Согласна! MADONNA FOREVER! Куплю большой плакат с ней и повешу в клозете! В туалете лучше повесь Самое достойное место для этой чумички Не могу- уже все завешено евоной мамы вышивками.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 08:59 |
|
|
А потом- моему не понравится.. У меня висел плакат с Эминемом ( ритэйл $10, купила за $3 ))))))), стала переезжать, смотрю, а некуда в его доме повесить белого рэппера- все такое высокодуховное.. Пошел в рисайкл.(((
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 09:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): MADONNA FOREVER! Куплю большой плакат с ней и повешу в клозете! В туалете лучше повесь Самое достойное место для этой чумички Не могу- уже все завешено евоной мамы вышивками.((( Тамар ну тебе ли объяснять че делать с маминым рукодельем У тебя ж большой опыт в этом деле Пусть все горит синим пламенем вслед за коллекцией марок 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 09:02 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Блейк, она мне рассказывала про губы, но поскольку у меня пухлые от природы, я не заморачивалась вспоминать.  Том, а нельзя у нее спрасить апять? Ну оооооооооочен хотса!  Спрошу, если встречу- она в другом месте работает теперь.. Чешка Габи.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приморочка, доктор Шампейн в форте лаудердейле. Тоже тебе далековато? Он того стоит.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 09:19 |
|
|
О tummy tuck ..... Со мной работает девочка 27 лет красавица! Детей нет! Фигура супер! Сделала живот, липо по бокам и грудь.... идет сильная пропаганда и навязывание всей етой лабуды... вот и ведутся! Но ладно кому НАДО,а молодым дурехам у кого все прекрасно ЗАЧЕМ?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 09:21 |
|
|
Да... У меня в 27 уже было трое по лавкам... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 09:23 |
|
|
Я уже тогда стала задумываться, даже позвонила в Москву, чтобы узнать, как оно все делается. Но мой бывший стал насмехаться и отправлять в спортзал. Как будто это поможет лопнувшей коже...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, я ржаль с твоих маминых вышивок или рукоделий У нас в Теннссии у мамы ин ло все в этих вышивках, сотни подушечек, квилты, на стенах, на полках в несколько слоев. Обоге. Как там можно дышать! О, девы, наши будут все таки тест на отцовство делать:)) лол рассорились в ж опу. Румынка уехала с ребенком жить к "подружке". Я вообще то ко сплетение слушаю по испорченному радио. Туда не влезаю. Прибьют не заметят. Кстати муж румынки (наш брат ин ло) по странной случайности купил два ружья. Вопрос зачем? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 09:30 |
|
|
mamamia писал(а): О tummy tuck ..... Со мной работает девочка 27 лет красавица! Детей нет! Фигура супер! Сделала живот, липо по бокам и грудь.... идет сильная пропаганда и навязывание всей етой лабуды... вот и ведутся! Но ладно кому НАДО,а молодым дурехам у кого все прекрасно ЗАЧЕМ??  Да дуры патамушта чта, вот и делают операции Как вообще на такое народ ведетца,не понимаю Идет массовое одурачивание.Типа несите ваши денюшки нам и мы сделаем молодость вам А потом вся эта молодость в виде силиконовых прокладок у кого куда вываливается Начинаются проблемы и опять идут и платят хирургам чтоб выковыряли эту гадость из организма. А еще всякие раки сраки от этого у людей начинаются Напер все это вообще надо Можно и без этой мутатени прекрасно выглядеть если регулярно ухаживать за своей внешностью
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 09:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да... У меня в 27 уже было трое по лавкам...  Она хочет быть child free....у нее БФ тоже метросексуал....он липо тоже делал и что то в бицепсы колет( она говорила, но я мимо ушей пропускала) вместе педикюр/ маникюр делают в салтне, вместе спа, крема... и прочая.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 09:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Таня, я ржаль с твоих маминых вышивок или рукоделий У нас в Теннссии у мамы ин ло все в этих вышивках, сотни подушечек, квилты, на стенах, на полках в несколько слоев. Обоге. Как там можно дышать! О, девы, наши будут все таки тест на отцовство делать:)) лол рассорились в ж опу. Румынка уехала с ребенком жить к "подружке". Я вообще то ко сплетение слушаю по испорченному радио. Туда не влезаю. Прибьют не заметят. Кстати муж румынки (наш брат ин ло) по странной случайности купил два ружья. Вопрос зачем?  На дуель румынку вызвать? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 10:15 |
|
|
Отстреливаться от румынской мафии. гы- гы. А вообще, что он дурак, что ли? Поставит в сэйф, как все..
|
|
 |
|
 |
|