|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 09:15 |
|
|
мы были на другои вечеринке у бассеина (и многие из приглашенным были те же), но там было барбекю, и пока хозяин делал мясо, предполагалось что гости купаются. И так как еда еше не была готова, большинство купалось, потом сели за стол на доке. Было веселее намного, взрослые даже мяч кидали в бассеине. У детеи как свегда своя мелкота, где они возились.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 09:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): такие как вы не были приглашены, там все с детьми купаются обычно, без "тараканинок"  Так всё же купаются или не купаются? Я теперь совсем запуталась.  обычно купаются, я же написала, и фото видели в феисбуках, и в своих бассеинах тоже
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 09:48 |
|
|
Я теперь задумалась... У меня 12 го июля барбекю пул парти у банкира нашего, она говорит берите купальники то .. се я так понимаю, положить купальник лучше в багажник, не факт что ктото реально будет купаться... лучше на себя не одевать? у нас будет две категории людей - девченки (и их мужья бойфренды) 25-30 и женщины и их мужья 48-52. Судя по разговорам в коллективе я одна кто не стесняюсь своей фигуры.. но не хотелось бы быть одной кто плавает... наши банкиры молодые пацаны наверное будут плавать, но тема навевает мысли)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша тебе надо было принципиально пойти искупнуться, мол жарко. заодно продемонстрировала бы , что с хфигурой у тебя порядок :) не знаю, сейчас столько прикрывающих телеса купальников, что проблема телесов по-моему не стоит.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 10:27 |
|
|
Big Latte писал(а): Я теперь задумалась... У меня 12 го июля барбекю пул парти у банкира нашего, она говорит берите купальники то .. се я так понимаю, положить купальник лучше в багажник, не факт что ктото реально будет купаться... лучше на себя не одевать? у нас будет две категории людей - девченки (и их мужья бойфренды) 25-30 и женщины и их мужья 48-52. Судя по разговорам в коллективе я одна кто не стесняюсь своей фигуры.. но не хотелось бы быть одной кто плавает... наши банкиры молодые пацаны наверное будут плавать, но тема навевает мысли) Надо не только брать купальник с собой, но и первой подавать пример. Я вспоминаю, как на Арубе были с мужем на конференции с его компанией, и как то после экскурсии на джипах вокруг острова по побережью наша группа остановилась у бассейна выпить по бокалу вина перед сном, и кто то сказал, эх, 'искупаться бы, да лень тащится за купальником" А были мы все в шортах да футболках. Я сказала, "так а почему нет то?" и прыгнула в бассейн, через 10 минут и мой муж и все американцы плескались, как дети в одежде, -еще долго потом вспоминали, какой был классный вечер, всем очень понравилось:) А казалось бы, так просто, -ну позволь сам себе чуть чуть больше свободы и получи удовольствие 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 13:11 |
|
|
Novaya + писал(а): Big Latte писал(а): Я теперь задумалась... У меня 12 го июля барбекю пул парти у банкира нашего, она говорит берите купальники то .. се я так понимаю, положить купальник лучше в багажник, не факт что ктото реально будет купаться... лучше на себя не одевать? у нас будет две категории людей - девченки (и их мужья бойфренды) 25-30 и женщины и их мужья 48-52. Судя по разговорам в коллективе я одна кто не стесняюсь своей фигуры.. но не хотелось бы быть одной кто плавает... наши банкиры молодые пацаны наверное будут плавать, но тема навевает мысли) Надо не только брать купальник с собой, но и первой подавать пример. Я вспоминаю, как на Арубе были с мужем на конференции с его компанией, и как то после экскурсии на джипах вокруг острова по побережью наша группа остановилась у бассейна выпить по бокалу вина перед сном, и кто то сказал, эх, 'искупаться бы, да лень тащится за купальником" А были мы все в шортах да футболках. Я сказала, "так а почему нет то?" и прыгнула в бассейн, через 10 минут и мой муж и все американцы плескались, как дети в одежде, -еще долго потом вспоминали, какой был классный вечер, всем очень понравилось:) А казалось бы, так просто, -ну позволь сам себе чуть чуть больше свободы и получи удовольствие  Видно вина было больше, чем нужно к тому времени? Обычно такое в резортах не позволяется. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 13:25 |
|
|
Альтея писал(а): Маша тебе надо было принципиально пойти искупнуться, мол жарко. заодно продемонстрировала бы , что с хфигурой у тебя порядок :) не знаю, сейчас столько прикрывающих телеса купальников, что проблема телесов по-моему не стоит. да нечем мне особенно хвастаться, среднестатистическая фигура тети, родившеи 3 детеи. Я просто спеклась там "разговаривая". ладно бы еше в помешении сидели, так нет же, за детьми надо следить! Биг Латте, бери все с собои, меикап наверное или водоустоичивыи или никакого, на всякии случаи. Хотя думаю что у вас ну хотя бы пару человек кому в раионе 30 будут купаться. Те кто под сорок и старше- гарантирую, "забудут купальник", комплексы у них 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 13:28 |
|
|
Mash писал(а): Биг Латте, бери все с собои, меикап наверное или водоустоичивыи или никакого, на всякии случаи. Хотя думаю что у вас ну хотя бы пару человек кому в раионе 30 будут купаться. Те кто под сорок и старше- гарантирую, "забудут купальник", комплексы у них  Маш да вот как раз молодые, не пытаюсь быть грубой, все овервейт и стесняются очень своего тела
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 13:31 |
|
|
Big Latte писал(а): Mash писал(а): Биг Латте, бери все с собои, меикап наверное или водоустоичивыи или никакого, на всякии случаи. Хотя думаю что у вас ну хотя бы пару человек кому в раионе 30 будут купаться. Те кто под сорок и старше- гарантирую, "забудут купальник", комплексы у них  Маш да вот как раз молодые, не пытаюсь быть грубой, все овервейт и стесняются очень своего тела ну даже если так, ну и что? овервеит не преступление, можно и искупаться. кому какое дело. Мне так сто лет в обед плевать кто что подумает, я и беременная с огромным пузом в резортах купалась. Удовольствия море, в воде веса живота не чувствуешь
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 13:34 |
|
|
Big Latte писал(а): Mash писал(а): Биг Латте, бери все с собои, меикап наверное или водоустоичивыи или никакого, на всякии случаи. Хотя думаю что у вас ну хотя бы пару человек кому в раионе 30 будут купаться. Те кто под сорок и старше- гарантирую, "забудут купальник", комплексы у них  Маш да вот как раз молодые, не пытаюсь быть грубой, все овервейт и стесняются очень своего тела Люди, я живу в другой Америке? Ни разу не встречалась людей здесь с комплексами по поводу веса. Если не купаются, то просто не хотят. Правда, поймите, ну не все любя в воде сидеть. Как по мне, так пусть дети плещутся, я лучше язык почешу.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 13:37 |
|
|
Uralochka писал(а): Novaya + писал(а): Big Latte писал(а): Я теперь задумалась... У меня 12 го июля барбекю пул парти у банкира нашего, она говорит берите купальники то .. се я так понимаю, положить купальник лучше в багажник, не факт что ктото реально будет купаться... лучше на себя не одевать? у нас будет две категории людей - девченки (и их мужья бойфренды) 25-30 и женщины и их мужья 48-52. Судя по разговорам в коллективе я одна кто не стесняюсь своей фигуры.. но не хотелось бы быть одной кто плавает... наши банкиры молодые пацаны наверное будут плавать, но тема навевает мысли) Надо не только брать купальник с собой, но и первой подавать пример. Я вспоминаю, как на Арубе были с мужем на конференции с его компанией, и как то после экскурсии на джипах вокруг острова по побережью наша группа остановилась у бассейна выпить по бокалу вина перед сном, и кто то сказал, эх, 'искупаться бы, да лень тащится за купальником" А были мы все в шортах да футболках. Я сказала, "так а почему нет то?" и прыгнула в бассейн, через 10 минут и мой муж и все американцы плескались, как дети в одежде, -еще долго потом вспоминали, какой был классный вечер, всем очень понравилось:) А казалось бы, так просто, -ну позволь сам себе чуть чуть больше свободы и получи удовольствие  Видно вина было больше, чем нужно к тому времени? Обычно такое в резортах не позволяется.  Да нет, не больше пару бокалов у всех, в том месте мы никому не мешали, и там в этот момент вечером уже вообще никого не было, мы еще долго плескались), после себя мусора не оставили, все забрали с собой, только в полотенца потом завернулись и пошли в гостиницу баиньки
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 13:41 |
|
|
Uralochka писал(а): Big Latte писал(а): Mash писал(а): Биг Латте, бери все с собои, меикап наверное или водоустоичивыи или никакого, на всякии случаи. Хотя думаю что у вас ну хотя бы пару человек кому в раионе 30 будут купаться. Те кто под сорок и старше- гарантирую, "забудут купальник", комплексы у них  Маш да вот как раз молодые, не пытаюсь быть грубой, все овервейт и стесняются очень своего тела Люди, я живу в другой Америке? Ни разу не встречалась людей здесь с комплексами по поводу веса. Если не купаются, то просто не хотят. Правда, поймите, ну не все любя в воде сидеть. Как по мне, так пусть дети плещутся, я лучше язык почешу. 99% из 40+ приглашенных в 105 градусов на солнце НЕ хотят охладиться? А если б каждыи из них оказался один на один с бассеинов в етои ситуации то тоже не хотели бы? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 13:46 |
|
|
Mash писал(а): Uralochka писал(а): Маш да вот как раз молодые, не пытаюсь быть грубой, все овервейт и стесняются очень своего тела
Люди, я живу в другой Америке? Ни разу не встречалась людей здесь с комплексами по поводу веса. Если не купаются, то просто не хотят. Правда, поймите, ну не все любя в воде сидеть. Как по мне, так пусть дети плещутся, я лучше язык почешу. 99% из 40+ приглашенных в 105 градусов на солнце НЕ хотят охладиться? А если б каждыи из них оказался один на один с бассеинов в етои ситуации то тоже не хотели бы?  [/quote] Господи, Маш, в 105 раз. Люди собрались и хотели поболтать. Мы с девочками в сарасоте собираемся в доме у бассейна, дети плещутся а мы болтаем. Ну когда никого нет, конечно можно искупаться, что еще делать то? А собрались, так кому тот бассейн нужен. Дети плещутся , нам не мешают. Клево!!!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 13:52 |
|
|
Uralochka писал(а): Big Latte писал(а): Mash писал(а): Биг Латте, бери все с собои, меикап наверное или водоустоичивыи или никакого, на всякии случаи. Хотя думаю что у вас ну хотя бы пару человек кому в раионе 30 будут купаться. Те кто под сорок и старше- гарантирую, "забудут купальник", комплексы у них  Маш да вот как раз молодые, не пытаюсь быть грубой, все овервейт и стесняются очень своего тела Люди, я живу в другой Америке? Ни разу не встречалась людей здесь с комплексами по поводу веса. Если не купаются, то просто не хотят. Правда, поймите, ну не все любя в воде сидеть. Как по мне, так пусть дети плещутся, я лучше язык почешу. Я не строю догадок - они сказали что купаться им неловко. Они это озвучили. Тут на юге все в основном худые и следят за собой очень, я тут намного меньше полных вижу чем было в других штатах. Наверное поэтому и переживают. Я думаю еще переживают по причин того что мы типа не совсем все близкие друзья? У нас как вкусняжка какая появится на работе только и слышу "ой нет спасибо я не могу, я за весом слежу у меня это проблема и т.п.". Женщины постарше тем пофиг - они едят) Но не знаю будут ли они купаться. Я счкажу честно - если бы я была овервейт и мне пришлось бы идти в бассейн с сотрудницей с идеальным телом (так они они меня называют  ) я бы тож не пошла) во всяком именно так я себя чувствовала с друзьями на море когда я полная была, а они красивые и худенькие ... хоть не идти чтоли чтобы им спокойнее было
Последний раз редактировалось Big Latte 24 июн 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 13:53 |
|
|
да будут твои подружки купаться, сколько можно на пятои точке сидеть. тем более лето, жара.
|
|
 |
|
 |
|