Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 14:11 |
|
|
А еще в длинных платьях очень красиво когда спина открыта 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 14:13 |
|
|
Карочи, Вот посмотрите и получите удовольствие, плииииззззз http://m.youtube.com/watch?v=QZv70PG9eXM Thanks. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 14:14 |
|
|
Хочу вместе запостить для примера, вроде похожи платья по пошиву но одни смотрятся молодежно а другие по бабьи. Нравится  Не нравится 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 14:18 |
|
|
alisikova писал(а): Вообще в америке еще надо постаратся чтобы не бабское что то найти, все слишком женственные. Вот мне нравятся, буду комментировать недостатки и достоинства, с моей точки зрения конечно же. Это пошив молодежный, стройнит фигуру. Плюс для тех у кого руки не идеальны хорошие рукавчики, не длинные, не короткие чтоб скрывать все недостатки рук, а они у 90% Это надо из джима не вылезать чтоб были идеальные руки как у Кетч или Латте тут постила деву, но она еще плюс на каких химикатах.  Локти выдадут и в этом платье. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 14:20 |
|
|
Это наверное смелое но мне очень нравится (по пашиву). знаю знаю леопарда тут не любят 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 14:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): alisikova писал(а): Вообще в америке еще надо постаратся чтобы не бабское что то найти, все слишком женственные. Вот мне нравятся, буду комментировать недостатки и достоинства, с моей точки зрения конечно же. Это пошив молодежный, стройнит фигуру. Плюс для тех у кого руки не идеальны хорошие рукавчики, не длинные, не короткие чтоб скрывать все недостатки рук, а они у 90% Это надо из джима не вылезать чтоб были идеальные руки как у Кетч или Латте тут постила деву, но она еще плюс на каких химикатах. Локти выдадут и в этом платье.  Если кто то будет взади тебя идти то может и будет нагинатся смотреть, я незнаю, а если ты за столом сидишь и спутник на тебя смотрит он видит твои плечи а локти нет
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 14:24 |
|
|
Но я то знаю про них! Как бэ их утянуть?  Заколебали морщинить!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 23 июн 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 14:25 |
|
|
Чета я насмотрелась на эти платья с веревками на спинах и разрезами до пупков И думаю луччи наверна уж так попростецки в родной рванинке и шлепках пролетарских 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 14:26 |
|
|
Короче можно до бесконечности эти платья смотреть. Вот еще одно , вроде похоже на то леопардовое по пошиву, ан нет - бабье! а разница в чем? в юбке. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 14:27 |
|
|
my-day писал(а): Чета я насмотрелась на эти платья с веревками на спинах и разрезами до пупков И думаю луччи наверна уж так попростецки в родной рванинке и шлепках пролетарских  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 14:32 |
|
|
вот еще нечего 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 14:32 |
|
|
my-day писал(а): Чета я насмотрелась на эти платья с веревками на спинах и разрезами до пупков И думаю луччи наверна уж так попростецки в родной рванинке и шлепках пролетарских  Да! Или так:
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 14:35 |
|
|
Ладно вот еще, нравится очень. Т.е я смотрела на сайте где сотни платье, из них я наверное выбрала 1% не бабьих 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 14:37 |
|
|
Можете меня скороводкой треснуть, но мне вот такой костюнчик нравицца вместе с моделькой 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 14:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Чета я насмотрелась на эти платья с веревками на спинах и разрезами до пупков И думаю луччи наверна уж так попростецки в родной рванинке и шлепках пролетарских  Да! Или так: мне нравятся туфельки очень, хорошая форма, мысок не резко заостренный от широкой лапы к треугольнику (как это обычно бывает) плюс глубокие, закрытые, пальцы не торчат. Тамар твои? я знаю что у тебя отменный вкус
|
|
 |
|
 |
|