|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 08:48 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): А какой у тебя рост? Книжуль я его на сайте Muse Dress брала и брала 4-ку, оно пришло а в груди не застегнулось, потому что подклад там есть и ткань вери деликейт, я отсылала назад и заказывала 6-ку...когда получила померяла- сидит как влитое. И я бюстье не одеваю под ето платье. Вообще никакое, держит хорошо грудь и без негт. Тоже что то искала в нете и зашла к ним на сайт, увидела платье и влюбилась, хочу немогу..... там юбка солнце когда идешь оно струится по ногам красиво. ..... балин как же раньше женщины красиво одевались в 18-19 веках в длинные платье! Очень красиво!  Все понятно- высокая... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я боюсь чтоб оно мне посередине икры не было, как всегда . Некрасиво будет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 09:42 |
|
|
mamamia писал(а): Вот я платье в обаяшках ставила, но никто тогда не обратил внимание http://www.nalus.bigcartel.com/product/ ... maxi-dress Но берите на размер больше, я обычно 4- ку ношу, иногда и в 2- ку влажу, а ето 6-ка,потому что платье шелк и не растягивается ткань Платье хорошо смотрится у кого грудь не очень большаяи когда загорелое тело, потому что мультиколор платье Миичка, по твоей сцылке написано што 100% Polyester.....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 09:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все понятно- высокая...  Томчик если бы Метр с кепкой и в коньках, but who cares? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 09:54 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Вот я платье в обаяшках ставила, но никто тогда не обратил внимание http://www.nalus.bigcartel.com/product/ ... maxi-dress Но берите на размер больше, я обычно 4- ку ношу, иногда и в 2- ку влажу, а ето 6-ка,потому что платье шелк и не растягивается ткань Платье хорошо смотрится у кого грудь не очень большаяи когда загорелое тело, потому что мультиколор платье Миичка, по твоей сцылке написано што 100% Polyester..... Потеть будешь сильно, но аккуратно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 10:12 |
|
|
Блейкин прюветдорогой! Может потому что перешивка из китая или шри-ланки... я ьрала у них на сайте- ориджинал дрес, но оно дороже канешна, поетому не потеется, даже у нас во флориде... а вчерась жарковато было, за 100
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 10:22 |
|
|
mamamia писал(а): Блейкин прюветдорогой! Может потому что перешивка из китая или шри-ланки... я ьрала у них на сайте- ориджинал дрес, но оно дороже канешна, поетому не потеется, даже у нас во флориде... а вчерась жарковато было, за 100 Миичка, привет зая! Канешна, шелковое лучче (no question about it)....... А я ушш варежку-та раззявила по сцылке а тама...... такой абломец...... 
Последний раз редактировалось Blake 23 июн 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 10:34 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Блейкин прюветдорогой! Может потому что перешивка из китая или шри-ланки... я ьрала у них на сайте- ориджинал дрес, но оно дороже канешна, поетому не потеется, даже у нас во флориде... а вчерась жарковато было, за 100 Миичка, привет зая! Канешна, шелковое лучче (no question about it)....... А я ушш рот-та раззявила по сцылке а тама...... такой абломец......  Сори ! Знаешь что хотела тебе написать- найдешь оранжевый пиНжак обязательно!!!!! бери..... сейчас ето Модный цвет! Только бери приталеный, не длинный и без карманов! Во  на тебе будет!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 10:35 |
|
|
mamamia писал(а): Знаешь что хотела тебе написать- найдешь оранжевый пиНжак обязательно!!!!! бери..... сейчас ето Модный цвет! Только бери приталеный, не длинный и без карманов! Во  на тебе будет! Пасипа зай но пака не нашла......
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 10:57 |
|
|
Ну незнаю незнаю, по мне так платье "баба на самоваре". Зачем так себя бабить? Вот с СС Кейтч по соседству фотки стоят - небо и земля. Нельзя себя так бабить. Посовременей, помолодежней, полегче надо одеватся. Тем более такую фигурку ладненькую и такими платьями рядить-закрывать. Мамамия неужели у тебя ножки некрасивые чтоб их за такую юбку прятать?  не сдержалась.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 11:06 |
|
|
mamamia писал(а): Вот оно на сейле, кому надо http://www.nalus.bigcartel.com/product/ ... maxi-dress
Да ну нах Тут оно по другому выглядит Цвета темнее чем на вашем И вапще сидит на этой моделе как на колу.вообще не нравицца мне На вас оно по другому смотрелось
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 11:15 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Вот оно на сейле, кому надо http://www.nalus.bigcartel.com/product/ ... maxi-dress
Да ну нах Тут оно по другому выглядит Цвета темнее чем на вашем И вапще сидит на этой моделе как на колу.вообще не нравицца мне На вас оно по другому смотрелось Даже модель бабищей это платье сделало 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 11:17 |
|
|
Алисикова ну баба так баба, всем же не угодишь! Незабывай что фото всегда полн т, да какая разница... я ж не 100$ шоб всем нравится! Есть есть короткие и даже очень короткие платья, с открытыми спинами и передом( упс... ето про платье если что  ) ... покажу... как пойду в аут сфоткаю..... седня понеденьник, аутов не намечается! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 11:19 |
|
|
Алисикович и бабищей иногда хорошо побыть, все дедки- пердунки смотрят облизываются, а у них миллионы, Гудля пишет, водятся..... она знает!  вдруг и мне че от них обломится 
Последний раз редактировалось mamamia 23 июн 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 11:27 |
|
|
да пердунки на фигурку и молодость сморят, им все равно в каком платье. Незнала что у вас с Гудлей общий интерес. Шутишь? Вон СС Кетч молодец, 50 лет а она все время либо брючки, либо коротенькие юбочки, очень редко когда, только на какой ниб. ивент платье и то короткое. Потому что знает что брючки всегда молодят. Мне несколько мужиков говорили что любят женщин в брючках, потому что фигурка более секси, и попа и ноги . Только надо правильные брючки Вот единственная фотка что нашла в платье СС Кетч. кто видел больше, постите пож-ста. Хочу ее стиль посмотреть насчет платьев. 
|
|
 |
|
 |
|