|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 12:51 |
|
|
ой,девчонки. Посмотрела я ваши пиНжаки. Сижу и смеюсь. Особенно серенький "с крылышками". Сразу песенка вспоминается " Бабочки крылышками бяк,бяк,бяк,бяк"... Одно из двух: либо я отстала от моды, либо мода ушла не туда. Есть и третье. Не ту "моду" постите, тёти. Ну и что ,что Диор или кто? Это не значит, что "это"- красиво. Пиджак оранжевый- я не скажу что класси, скажу- очень простой. Даже не притален. Как мужской. Мне такой 100 лет не надо, например. Такие носят швейцары, портье, дворецкие.Нет! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 12:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О, пришла из церкви, привет!  А я думала, ты на работе с утра была... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, какая же все таки серая мышь... На мой вкус она страшная. Ффу. Просто раздражает меня.
Ничего в ней нет хорошего. Ничего. Ноги параллельно. Спички.Никаких форм. ((----
Кто бы сомневался Отличные ноги. Ей же не 50, хотя и в 50 у многих отличные стройные ноги.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 12:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О, пришла из церкви, привет!  Ой, Тань, ржууу! ахаха. Дошло. Это ты обо мне говоришь, что "пришла из церкви".. А я думала- о себе. Вот... Так у меня всегда.... С людЯми.  Сплошной misunderstanding. Хорошие люди меня понимают и принимают,и любят, другие- .. не понимают. Что ж?! зюсю. Я вообще-то уже с пляжа приехала. Съездила покупалась.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 13:07 |
|
|
Goodly писал(а): ой,девчонки. Посмотрела я ваши пиНжаки. Сижу и смеюсь. Особенно серенький "с крылышками". Сразу песенка вспоминается " Бабочки крылышками бяк,бяк,бяк,бяк"... Одно из двух: либо я отстала от моды, либо мода ушла не туда. Есть и третье. Не ту "моду" постите, тёти. Ну и что ,что Диор или кто? Это не значит, что "это"- красиво. Пиджак оранжевый- я не скажу что класси, скажу- очень простой. Даже не притален. Как мужской. Мне такой 100 лет не надо, например. Такие носят швейцары, портье, дворецкие.Нет!  Плохишка Г приперлися И сразу завистынами слюнтяями плеватца Это не мода не туда ушла а твои извилины давно отъехали в противоположном от тебя направлении, вышедшая в тираж чучелка 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 13:08 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): О, пришла из церкви, привет!  А я думала, ты на работе с утра была...  А я и сейчас на ней.  Аа.. Дошло.. Это я тебя приветствовала.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 22 июн 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 13:09 |
|
|
Alina75 писал(а): Отличные ноги. Ей же не 50, хотя и в 50 у многих отличные стройные ноги. Никаких отличных ног не вижу. Раз. Я к своему коммету сделала поправку- у нее широкая тазобедренная кость. А это- финиш. Чуть поправилась- жопу разнесло ВШИРЬ !(плоская широкая жопа- самое протезное!!!!!!!!!!!!!) Даже просто попа "назад" смотрится красивее, чем доска на линии бедер. Вот уж кто в дверь не пролезет - точно эта.(если поправится) И ноги, с ее "красивой" формой, станут слоновьими. Толстые,как столбы.Ну, вы что? Неужели не знаете женские фигуры?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 13:11 |
|
|
my-day писал(а): Это не мода не туда ушла а твои извилины давно отъехали в противоположном от тебя направлении, вышедшая в тираж чучелка  Так. Ты меня обозвала. Я не жалуюсь модератору, а отвечаю тебе тут. Ты вообще сопля. По предмету. Ты выставила фото из инета. Я выссказываю свое мнение. "Вышедшая в тираж чучелка"- это оскорбление. Держи себя в руках. Обещаю, в след. раз -пожалуюсь.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 13:16 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): Это не мода не туда ушла а твои извилины давно отъехали в противоположном от тебя направлении, вышедшая в тираж чучелка  Так. Ты меня обозвала. Я не жалуюсь модератору, а отвечаю тебе тут. Ты вообще сопля. По предмету. Ты выставила фото из инета. Я выссказываю свое мнение. "Вышедшая в тираж чучелка"- это оскорбление. Держи себя в руках. Обещаю, в след. раз -пожалуюсь. Говорю же сдвинулась баба конкретно Зря больничку закрыли Таких изолировать надо 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 13:22 |
|
|
Пожалуй, стоит,наверное, создать тему, подобно Самостоятельным, куда замужним или лицам, негативно настроеным к дейтингу(я не знаю, какие у людей проблемы, если они и не замужем, и не дейтятся?? Не знаю. Но знаю,что -ПРОБЛЕМЫ) Так вот, тема, куда замужние, которые слишком консервативны, и НЕзамужние с проблемеми, не могли бы заходить. Для ЗАмужних, типа Опенбук и Алисиковой- пожалуйста, можно создать свою тему, о том как у них прекрасно все с мужьями. I don't care. Никогда и не зайду туда.Потому что -СКУКА СТРАШЕННАЯ там будет. А то взялись меня обзывать, осуждать... Кто вы такие? Я разведена. Алё! Можно это запомнить? Меня ваша личная жизнь,например,не волнует ни грамма. Фи! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 13:25 |
|
|
В общем, я подумаю над названием, и ,наверное, открою тему, чтобы нос туда не совали со своим негативом все неудовлетворенные. .... в браке... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ГудлЯ. Тебя что бешеная собака в церкви покусала?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 13:34 |
|
|
Вряд ли прокатит тема о нормальном замужестве. Ты права- скука будет страшная. Дэйтинг- разнообразие, но это тоже работа: у нас товар, у вас купец. Торговать лицом и интеллектом, если он прилагается. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): ГудлЯ. Тебя что бешеная собака в церкви покусала? объелась белины...придумать слоновые ноги у Палeрмо ...  другое даже обсуждать не хочется...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): ГудлЯ. Тебя что бешеная собака в церкви покусала? объелась белины...придумать слоновые ноги у Палeрмо ...  другое даже обсуждать не хочется... Обычная бабская зависть. Ну и меряется. Как Эллочка Людоедка с Вандербильдихой. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|