Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Beloved писал(а):
natalya_w, :d_thanx
А где бесплатная медицина нелегалам?
А где южную границу открыли?

Границу открыли, сейчас женщины с детьми просто подходят к пограничникам, и говорят, что им трудно в их стране живется и они беженцы. И их пропускают через границу. Даже билет покупают, туда куда им надо ехать вроде. Пограничники просто оформляют их, и пропускают в страну. Все это с разрешения Обамы. Тысячи нелегалов переправляются беспрепятственно каждый день через границу. вроде как со всей Южной Америки народ повалил в США, потомучто знают, что их никто не остановит на границе. Вот так!

:bigeyes
Откуда такая ниформация? С какого-то источника, или со слов очевидцев?
Это не может быть правдой.

Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
nyk2009 писал(а):
Эмиргация в ту же канаду идет на много быстрее чам в штат
Если вам не нра что много эмигрантов в штатах, то уж ни как не в вышеперчисленные страны вам нельзя
В канадских школах 70% детей рожденные в других странах
И это в среднем!
В крупных сети эта цифра доходит до 95%
И все из тоже лечат и не только в ИР!

Что вы девочки надеетесь увидеть в другом месте? :dum

В Канаде границы защищены, они отбирают людей, которых они хотели бы видеть в своей стране, по крайней мере. Я не против легальной эмиграции. Плюс нет перекосов, что только испаноговорящих пускают, все по квотам - сколько людей из каких стран впускать. Плюс, знание языка и нужной профессии необходимо. А не так, что непонятно кого впускать в страну - без проверки на криминал, без знания языка и профессии. А они потом наглеть начинают.

Опять же, откуда эта инфа? Я с девочкой мексиканкой работала, очень умная и образованная бевушка с дигри из айвилиг между прочим, так вот у нее очередь сюда маму забрать сюда - десятилетия. Я маме гк могу за год тут оформитт. Опять же о чем вы говорите??

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ps кстати, у моей мамы ни языка ни "профессии" по вашим стандартам уже не будет, тем не менее я счастлива что могу хотя бы рассмотреть вариант с ее перевозом сюда.
И еще вопрос, а каким образом и главное по каким визам сюда пускают людей без языка и профессии, если не считать К-1 и воссоединение с родственниками первой очереди (родители/дети)? Я столько всего оказывается не знаю, а то у меня на украине много хороших людей осталось которые опять же по форумским меркам "ни языка ни пррфессии" не имеют, может им надо всего лишь к амер-й границе подойти и попросить таможенника впустить и купить билет куда надо :dum
Чадеса чудесатые, чего только на форуме не узнаешь.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
:bigeyes
Откуда такая ниформация? С какого-то источника, или со слов очевидцев?
Это не может быть правдой.

Сильвия, к сожалению это правда. Смотрю новости и со слов очевидцев.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Опять же, откуда эта инфа? Я с девочкой мексиканкой работала, очень умная и образованная бевушка с дигри из айвилиг между прочим, так вот у нее очередь сюда маму забрать сюда - десятилетия. Я маме гк могу за год тут оформитт. Опять же о чем вы говорите??

Сильвия, информация опять же из новостей и от тех, кто близко к границе живет. Я не про официальные очереди говорила, а про тех, кто перебегает границы.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Ps кстати, у моей мамы ни языка ни "профессии" по вашим стандартам уже не будет, тем не менее я счастлива что могу хотя бы рассмотреть вариант с ее перевозом сюда.
И еще вопрос, а каким образом и главное по каким визам сюда пускают людей без языка и профессии, если не считать К-1 и воссоединение с родственниками первой очереди (родители/дети)? Я столько всего оказывается не знаю, а то у меня на украине много хороших людей осталось которые опять же по форумским меркам "ни языка ни пррфессии" не имеют, может им надо всего лишь к амер-й границе подойти и попросить таможенника впустить и купить билет куда надо :dum

Они согут приехать в Мексику, нанять "койота" и их переправят через границу. Женщины с детьми могут просто подойти к пограничнику и их пропустят. На данный момент дела обстоят именно так :j_sad

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
natalya_w писал(а):
nyk2009 писал(а):
Эмиргация в ту же канаду идет на много быстрее чам в штат
Если вам не нра что много эмигрантов в штатах, то уж ни как не в вышеперчисленные страны вам нельзя
В канадских школах 70% детей рожденные в других странах
И это в среднем!
В крупных сети эта цифра доходит до 95%
И все из тоже лечат и не только в ИР!

Что вы девочки надеетесь увидеть в другом месте? :dum

В Канаде границы защищены, они отбирают людей, которых они хотели бы видеть в своей стране, по крайней мере. Я не против легальной эмиграции. Плюс нет перекосов, что только испаноговорящих пускают, все по квотам - сколько людей из каких стран впускать. Плюс, знание языка и нужной профессии необходимо. А не так, что непонятно кого впускать в страну - без проверки на криминал, без знания языка и профессии. А они потом наглеть начинают.

Сильвия, как-то слабо верится. По-моему, правила для всех стран одинаковы. Квоты для ИР граждан не существует.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталья, извините, я не высмеиваю то что вы написали, но мне действительно дико такое слышать. Я не живу правда возле границы, но смотрю новости, более того я в ДиСи эррия, у меня несеолько знакомых работают в хоумленд секьюрити, я никогда не слышала чтобы погоаничники пропускали с музыкой и ковровой дорожкоы нелегалов. Дело в том что каждый год тратятся колоссальные деньги на охрану той границы, но тк территория там огромная и во многих местах обычным людям не проходимая, то организовать охрану там везде не возможно. Насколько я знаю уже лет пять как минимум эта граница регулярно патрулируется UV самолетами безпиотниками, но этого мало. Там где отстроены огромные заборы, мексиканцы все равно подкапывают тунели и им все равно как глубоко копать. Да, наниммют проводников специальных кто через горы/гранд каньены и пустыни проводит нелегалов, и огромное число таковых там гибнет, и от оружия тех же пограничников. Кто выжил и пойман - переводятся в спец. Отделы на депортацию. Но всех увы отловить невозможно. На это к сожалению у страны нет не ресурсов ни денег (куда они пускаются - второй вопрос, и я с вами согласна что есть и лучшее применение налогам чем игры в демократию в третьих странах). Опять же, если и единичные случаи каких то нечистоплотных пограничников были, из того что я знаю, это далеко не закономерность. Деньги тратятся и выделяются огромные на защиту границ, это факт. Открыто никто неоегалов тут не приветствует, если не считать амнистию которую обама выдал ряду групп. Ну тоже спорный вопрос это, многие семьи тут по 20-30 лет были и исправно платили налоги. Я не хочу их содержать, и положа руку на седидце, те кто были амнистированы - содержат себя сами. Да и в то же время я считаю жестоко отрывать их от детей и высылать в мексиканскую деревню где драг кортел по вечерам режет людей ради развлечения. Тут многие правдами и неправдами с россии/украины зубами держатся за страну и десятилетиями терпят насилие от абьюзеров за доки, хотя на родине и близко тех ужасов нет что в мексике и лат. Америке происходят.
Не черно белый это вопрос, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, я точно знаю что для ряда виз есть временные квоты по странам исходя из количества человек которые оттуда пытаются в сша вьехать. Если я правильно поняла, если бы у нее мама была бы тут по какой то визе, то тогда срок как у всех, а так если оформлять из мексики напрямую - там какой то ужас. Не говоря про то что русским-украинцам хоть туристические визы нехотя но дают (у меня мама пример). Из мексики туристическую визу получить практически нереально.
Я если честно официальные источники не изучала по мексике, все с чужих слов, так что поправьте меня если я не права :e_sorry
Кстати хочу еще для информации дописать, может кому-то приголится. Мама у меня тут была два раза (виза на пять лет получена в украине) да помледние пять лет, каждый раз она вьезжала без проьлем, и ей ставили время пребывания пол года. Две недели назад, в ее третий визит, маму у меня продержали 4 часа в отдельной комнате в аэропорту в вашингтоне, и еле еле поставили штамп на пребывание на три месяца (ехала она сюда на месяц). Она вышла в пооуобморочном состоянии и еще три дня тряслась и пила таблетки от сердца. Я не знаю может это только в аэропорту так, но контроль явно усилился к приезжим.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, извините пожалуйста за опечатки, я с телефона :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может это только для граждан Украины? При мне женщине, летевшей из России к дочери, поставили за минуту разрешение на 6 месяцев.
И еще, это может быть связано с получением вами гражданства. Боятся, что мама останется.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Может это только для граждан Украины? При мне женщине, летевшей из России к дочери, поставили за минуту разрешение на 6 месяцев.
И еще, это может быть связано с получением вами гражданства. Боятся, что мама останется.

Все может быть, Пудик. Конечно по одному человеку статистику не имеет смысла выводить, я просто написала как пример, тк мне сложно поверить что кому-бы то ни было, и тем более без документов, может быть свободный в'езд/вход/вполз/вплыв в сша.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Пудик, я точно знаю что для ряда виз есть временные квоты по странам исходя из количества человек которые оттуда пытаются в сша вьехать. Если я правильно поняла, если бы у нее мама была бы тут по какой то визе, то тогда срок как у всех, а так если оформлять из мексики напрямую - там какой то ужас. Не говоря про то что русским-украинцам хоть туристические визы нехотя но дают (у меня мама пример). Из мексики туристическую визу получить практически нереально.
Я если честно официальные источники не изучала по мексике, все с чужих слов, так что поправьте меня если я не права :e_sorry
Кстати хочу еще для информации дописать, может кому-то приголится. Мама у меня тут была два раза (виза на пять лет получена в украине) да помледние пять лет, каждый раз она вьезжала без проьлем, и ей ставили время пребывания пол года. Две недели назад, в ее третий визит, маму у меня продержали 4 часа в отдельной комнате в аэропорту в вашингтоне, и еле еле поставили штамп на пребывание на три месяца (ехала она сюда на месяц). Она вышла в пооуобморочном состоянии и еще три дня тряслась и пила таблетки от сердца. Я не знаю может это только в аэропорту так, но контроль явно усилился к приезжим.

Да, Сильвия, так все выглядит из ДиСи, а на деле все подругому. Наверно, когда это своими глазами не видишь, то все по-другому воспринимается. А когда живешь в пограничных штатах, то выглядит все плачевно. А границу надо защищать. А почему это сделать невозможно? В других странах демократию строить финансы есть, а свою собственную границу защитить? Мне тоже людей жалко, а что поделаешь? Они же всю эту нищету и криминал за собой тянут в США.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталья, а у вас есть личные примеры и серьезная выборка чтобы подобные утверждения писать, или это все же обс?

И я не писала что границы "не возможно" защитить, а как разтнаоборот, писала что защищают, на этот вопрос выделяются оромные, просто дикие деньги (так уж сложилось что член моей семьи работает с прав. Контрактами и по этому вопросу в том числе) и много денег вкладывается именно в технологии, тк даже если там через кажый метр поставить охрану как в тюрьме строгого режима, всех налогов мира на это не хватит и как показала практика - это не всегда эфективно. То что недостаточно защищены границы это знают все, и вы и я и простые американцы и нелегалы. Вот поэтому деньги, большие, туда и вкладываются, и даже если вам не видно - прогресс есть. В то что вы пишете мне поверить очень сложно.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 12:01 
natalya_w писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Они согут приехать в Мексику, нанять "койота" и их переправят через границу. Женщины с детьми могут просто подойти к пограничнику и их пропустят. На данный момент дела обстоят именно так :j_sad

Crossroads of hope and fear: Stories from a desert bus station
Sat June 21, 2014
CNN

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно