|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
какое никчемное существование, жить, чтобы жрать, путать себя в эти подтяжки и даже поссать нормально не сходить, пукнуть, то в подтяжках колоритно можно, аль нет, иль тоже терпи....давеча, я подумала, наклеить себе этот маникюр хранцуски, как у всех киш да патриш, потом подумала, нафик надо, я то в красках копаюсь, то в рамках, то в басике, то в земле, ходи и вонуйся за эти нашлепки, мне павлиний хвост распускать не надо, шоба меня кто заметил и в ресторан свел. хочу свободы и комфорта, не хочу себя путать в эту синтетику, чтобы пожрать сходить, я живу в комфорте и фридоме от этого гэ
Последний раз редактировалось ALIEN 15 июн 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
morskoybriz писал(а): ... А в отшонении красоты ..., уж извени. :) красоту ничем не испортишь..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 21:28 |
|
|
Я говорю про интим(рассказываю) ,т к общеизвестно,что тема эта -интересна всегда и всем. Когда замужем,то не будешь же про мужа говорить что-то(об интимном). Как-то не так это. Тем более,что в основном , мужья всегда оставляют желать лучшего в интиме. Посему, обсуждение мужа- табу. Иначе,получается, что сама себя же и опозорила. Любовники- это другое дело. Тут уже можно перебирать и выбрать того, кто тебе нра. Про любовника можно говорить все,что хочешь, дабы он тебе нет никто. Лишь секс. Я объясняю факт,что мои рассказы про любовника вызывают у вас осуждение и гнев ,только по причине вашей скудной личной интимной жизни.(больше ничего не приходит на ум). Отношусь к этому с пониманием, кстати... С одной стороны, пыжитесь изобразить, что все у вас хорошо с мужем,не разводитесь. с другой стороны- сидите на форуме постоянно, безвылазно, неустанно!Да! Я понимаю это. Не маленькая. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Слово-то какое дурацкое - утяжки.  Это в России так говорят? вроде нет. Вроде говорят там - корректирующее белье. Как ни странно, Машинка в этом понимает лучше многих, хоть и продавщица не Сакса, а гудвилла .  Это действительно не для свиданий и ужинов, а для ивентов, где фотографируют. Чтобы целлюлит сквозь тонкую обтягивающую ткань не нарисовался или живот не торчал. Кто про бренд спрашивал - только спэнкс, остальное плохо работает как дешевая подделка. http://shop.nordstrom.com/c/spanx?origin=brandindex Чудес не делает. Насчет висит по бокам - нет, но поскольку равномерно сжимается, то фигура теряет изгибы и приближется к форме колбаски.  . Утрирую конечно, но идея понятна. Представьте фигурку из пластилина и вдавите ей живот. Куда пластилин пойдет? На талию, правильно. Так что машинка опять права - это не для толстых, а просто сгладить-усовершенствовать линии. Это именно коррекция и ничего больше. Впрочем если толстая гусеница превращается в сардельку, это наверное лучше для гусеницы.  Чтобы было слишком жарко - тоже бы не сказала, но сдавливает прилично. Надевать такое на ужин - глупейшая идея. Когда снимается, тело тоже выглядит первые минуты не лучшим образом. Ну сдавленное же было, понимаете. Так что на свидание - тоже глупость, если хочешь впечатление произвести. Хотя мужикам пофиг в основном, это женщины дурью маются. Сколько секса не сстоялось из-за того, что надето не самое красивое белье или педикюр облез. А уж если ноги побриты не в совершенстве - то ваще.  А мужики бы и не заметили.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
morskoybriz писал(а): эх Гудля, ко всему ты еще и глупая, вот это уже проблема. Замуж меня берут еще как, четыре раза уже была, вот после четверого раза пересмотрела многое в своей жизни, в отличии от тебя, и в общем-то думала что больше замуж вообще не пойду, поскольку в карьере самостоятельно многого достигла и очередной замуж не так уж и нужен был. А в отношении красоты, я тебя очень расстрою, до моей красоты тебе как до луны пешком, уж извени. Мда, не поймите превратно, когда хорошо разбираются в мужчинах- обычно Замуж выходят раз и навсегда.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 21:33 |
|
|
Goodly писал(а): Тем более,что в основном , мужья всегда оставляют желать лучшего в интиме. Посему, обсуждение мужа- табу.
Любовники- это другое дело. Тут уже можно перебирать и выбрать того, кто тебе нра. разрешите уточнить, из любовников в мужья выбирается наиболее хреновая в сексе особь? занятная логика.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 21:35 |
|
|
user[f] писал(а): morskoybriz писал(а): эх Гудля, ко всему ты еще и глупая, вот это уже проблема. Замуж меня берут еще как, четыре раза уже была, вот после четверого раза пересмотрела многое в своей жизни, в отличии от тебя, и в общем-то думала что больше замуж вообще не пойду, поскольку в карьере самостоятельно многого достигла и очередной замуж не так уж и нужен был. А в отношении красоты, я тебя очень расстрою, до моей красоты тебе как до луны пешком, уж извени. Мда, не поймите превратно, когда хорошо разбираются в мужчинах- обычно Замуж выходят раз и навсегда. а где я сказала, что хорошо разбиралась в мужчинах? но надеюсь, что работа над ошибками состоялась 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 21:37 |
|
|
Goodly писал(а): Я говорю про интим(рассказываю) ,т к общеизвестно,что тема эта -интересна всегда и всем. Когда замужем,то не будешь же про мужа говорить что-то(об интимном). Как-то не так это. Тем более,что в основном , мужья всегда оставляют желать лучшего в интиме. Посему, обсуждение мужа- табу. Иначе,получается, что сама себя же и опозорила. Любовники- это другое дело. Тут уже можно перебирать и выбрать того, кто тебе нра. Про любовника можно говорить все,что хочешь, дабы он тебе нет никто. Лишь секс. Я объясняю факт,что мои рассказы про любовника вызывают у вас осуждение и гнев ,только по причине вашей скудной личной интимной жизни.(больше ничего не приходит на ум). Отношусь к этому с пониманием, кстати... С одной стороны, пыжитесь изобразить, что все у вас хорошо с мужем,не разводитесь. с другой стороны- сидите на форуме постоянно, безвылазно, неустанно!Да! Я понимаю это. Не маленькая.  также сидят как и ты на форуме. неработающие женщины работают дома, работающие в офисах и тд а ты где? на что свою жизнь тратишь? на чужих людей и этим хвалишься? тебе же кроме походов в ресторан похвалится нечем. такой секс как у тебя со сланцем у каждой жены в наличии, стоит ей только захотеть. Нет, Гудля, ты точно молодая деваха. Нет у тебя мудрости 50 летней женщины. Давай уже признавайся та либо молодуха либо мужик.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 21:39 |
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly, а что сталось с Вашим котом? Я помню, у Вас в замужестве кот был с психологическими проблемами. Я не знаю. Когда разошлись, он был в доме. Дом потом продался. Куда его? Понятия не имею. Чтобы понять,что это за животное,нужно представить нечто, никогда не дающееся в руки, невозможное поймать, вечно спящее днем и утром, выходящее их клозета к вечеру и носящееся по этажам тудум-тудум-тудум по ночам. Громко. Очень пугал меня тем,что неожиданно носился,как стрела- выскакивал откуда-то и несся ,чтобы спрятаться под диван куда-ниб. из одной комнаты в др. Между ног откуда-то выскочит на большой скорости. (места полно в доме было, он скорость развивал только так) Брр.. Рвался на улицу, выбегал и сидел под порчем где-нибудь под доской. В туалет не ходил на улице. Приходил ,стоял у стеклянной двери чтобы впустили в дом и несся на горшок скорей. Есть любители животных. Такие добрые люди. Просто ради эксперимента. Дать того кота таким людям. Он бы раз в кровь всех расцарапал, второй,третий, пятый, 10-й и так далее. Интересно, чтобы добрые люди с ним сделали?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
 да, скудная у нас жисть, скудная, аще нема, мне всеравно, а ты потешь себя, хоть чем в этой жизни, кроме ресторанов. люди, честно, я не в теме, кто такая гудля и чаво ее клюют все, что за сланец приснославный та, растусуйте санитару, шоба я знала кому руки вязать
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 21:47 |
|
|
alisikova писал(а): также сидят как и ты на форуме. неработающие женщины работают дома, работающие в офисах и тд а ты где? на что свою жизнь тратишь? на чужих людей и этим хвалишься? тебе же кроме походов в ресторан похвалится нечем. такой секс как у тебя со сланцем у каждой жены в наличии, стоит ей только захотеть. Нет, Гудля, ты точно молодая деваха. Нет у тебя мудрости 50 летней женщины. Давай уже признавайся та либо молодуха либо мужик. Я сегодня сходила в церковь. Потом- делала покупки. Купила 2 шорт и 3 топика. А ты куда ходила? В какие "театры"? Может, рестораны? День Отца был все же. У тебя муж есть? Как устроила праздник мужу? Чем ты сегодня занималась,кроме как на форуме сидишь? Ну,может , с ребенком поговорила. Дак это потому,что ему пока твои разговоры кое-как нужны. А муж? У тебя есть с ним интим? Ты то с ним, то- без него. ( у меня сегодня пустой день,считай,т к День Отца= праздник семейный) Но это-у меня так , я не замужем.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): эх Гудля, ко всему ты еще и глупая, вот это уже проблема. Замуж меня берут еще как, четыре раза уже была, вот после четверого раза пересмотрела многое в своей жизни, в отличии от тебя, и в общем-то думала что больше замуж вообще не пойду, поскольку в карьере самостоятельно многого достигла и очередной замуж не так уж и нужен был. А в отношении красоты, я тебя очень расстрою, до моей красоты тебе как до луны пешком, уж извени. Морской бриз, вашей самооценке можно только позавидовать.  Но откуда вы знаете, что Гудли хуже вас выглядит? Она вроде не показывала здесь как ни просили ее
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 21:53 |
|
|
ALIEN писал(а): :doc да, скудная у нас жисть, скудная, аще нема, мне всеравно, а ты потешь себя, хоть чем в этой жизни, кроме ресторанов. люди, честно, я не в теме, кто такая гудля и чаво ее клюют все, что за сланец приснославный та, растусуйте санитару, шоба я знала кому руки вязать Я 30 лет замужем была. Почему вы думаете,что я вам завидую,что вы замужем, а я нет? Последние 5 лет вообще просидели дома,считай. Да. Дом хороший,большой, парк на задах, как я любила говорить, хороший нейбохуд, не ссорились... Тоска страшная..... Интим тоже редко. Зато, муж был,счета оплачивал, работала парт тайм за копейки,вакейшены 1 раз в год были красивые. У многих тут и этого нет,то , что было у меня, а еще нос задирают передо мной- "да мы замужем". Я недавно развелась, еще и не соскучилась.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
женщины покупают shapewear не для того чтобы носить каждый день, как правило под нарядные платья, если какая свадьба и другое торжество ...ну, бывает , узкая юбка из джерси не ахти сидит , поэтому иногда и могут надеть в офис или nice ресторан ...я лично не ношу, потому что одеваюсь на торжества или в пышные платья или платья на подкладках ,у меня все-равно нигде ничего не выпиpает ,тоньше меня не делает ,кроме того, на мой размер и не делают :купишь какой размер S, а твои утягивающие трусики еще в складки соберутся ,потому что большие...мне не надо но гудли в своих выдумках насчет утяжек (а ее многие истории сплошнве выдумки- так и прет ложью ) явно перетрудилась флоридские богатые носят relaxed лен из томы бахамы (по ее словам),а тут у нее утяжки во флориде, да еще носит это каждый день 
Последний раз редактировалось Panna 15 июн 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 21:55 |
|
|
natalya_w писал(а): morskoybriz писал(а): эх Гудля, ко всему ты еще и глупая, вот это уже проблема. Замуж меня берут еще как, четыре раза уже была, вот после четверого раза пересмотрела многое в своей жизни, в отличии от тебя, и в общем-то думала что больше замуж вообще не пойду, поскольку в карьере самостоятельно многого достигла и очередной замуж не так уж и нужен был. А в отношении красоты, я тебя очень расстрою, до моей красоты тебе как до луны пешком, уж извени. Морской бриз, вашей самооценке можно только позавидовать.  Но откуда вы знаете, что Гудли хуже вас выглядит? Она вроде не показывала здесь как ни просили ее Ву пропустили ее фотку. Девы, ну вот скажите, откуда у американских парикмахеров руки растут. Сегодня была четвертая так сказать репетиция свадебной прически, наконец что-то приближенное к желаемому, а три предыдущих, без слез не вспомнишь.
|
|
 |
|
 |
|