Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов....
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какое никчемное существование, жить, чтобы жрать, путать себя в эти подтяжки и даже поссать
нормально не сходить, пукнуть, то в подтяжках колоритно можно, аль нет, иль тоже терпи....давеча, я подумала, наклеить себе этот маникюр хранцуски, как у всех
киш да патриш, потом подумала, нафик надо, я то в красках копаюсь, то в рамках, то в басике,
то в земле, ходи и вонуйся за эти нашлепки, мне павлиний хвост распускать не надо, шоба меня
кто заметил и в ресторан свел. хочу свободы и комфорта, не хочу себя путать в эту синтетику, чтобы
пожрать сходить, я живу в комфорте и фридоме от этого гэ

Последний раз редактировалось ALIEN 15 июн 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
... А в отшонении красоты ..., уж извени.

:) красоту ничем не испортишь..

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я говорю про интим(рассказываю) ,т к общеизвестно,что тема эта -интересна всегда и всем.
Когда замужем,то не будешь же про мужа говорить что-то(об интимном). Как-то не так это. Тем более,что в основном , мужья всегда оставляют желать лучшего в интиме. Посему, обсуждение мужа- табу. Иначе,получается, что сама себя же и опозорила.
Любовники- это другое дело. Тут уже можно перебирать и выбрать того, кто тебе нра.
Про любовника можно говорить все,что хочешь, дабы он тебе нет никто. Лишь секс.

Я объясняю факт,что мои рассказы про любовника вызывают у вас осуждение и гнев ,только по причине вашей скудной личной интимной жизни.(больше ничего не приходит на ум). Отношусь к этому с пониманием, кстати...
С одной стороны, пыжитесь изобразить, что все у вас хорошо с мужем,не разводитесь.
с другой стороны- сидите на форуме постоянно, безвылазно, неустанно!
Да! Я понимаю это. Не маленькая. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слово-то какое дурацкое - утяжки. :c_laugh Это в России так говорят? вроде нет. Вроде говорят там - корректирующее белье. Как ни странно, Машинка в этом понимает лучше многих, хоть и продавщица не Сакса, а гудвилла . :c_laugh Это действительно не для свиданий и ужинов, а для ивентов, где фотографируют. Чтобы целлюлит сквозь тонкую обтягивающую ткань не нарисовался или живот не торчал. Кто про бренд спрашивал - только спэнкс, остальное плохо работает как дешевая подделка.
http://shop.nordstrom.com/c/spanx?origin=brandindex
Чудес не делает. Насчет висит по бокам - нет, но поскольку равномерно сжимается, то фигура теряет изгибы и приближется к форме колбаски. :c_laugh. Утрирую конечно, но идея понятна. Представьте фигурку из пластилина и вдавите ей живот. Куда пластилин пойдет? На талию, правильно. Так что машинка опять права - это не для толстых, а просто сгладить-усовершенствовать линии. Это именно коррекция и ничего больше. Впрочем если толстая гусеница превращается в сардельку, это наверное лучше для гусеницы. :c_laugh Чтобы было слишком жарко - тоже бы не сказала, но сдавливает прилично. Надевать такое на ужин - глупейшая идея. Когда снимается, тело тоже выглядит первые минуты не лучшим образом. Ну сдавленное же было, понимаете. Так что на свидание - тоже глупость, если хочешь впечатление произвести. Хотя мужикам пофиг в основном, это женщины дурью маются. Сколько секса не сстоялось из-за того, что надето не самое красивое белье или педикюр облез. А уж если ноги побриты не в совершенстве - то ваще. :c_laugh А мужики бы и не заметили.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
эх Гудля, ко всему ты еще и глупая, вот это уже проблема. Замуж меня берут еще как, четыре раза уже была, вот после четверого раза пересмотрела многое в своей жизни, в отличии от тебя, и в общем-то думала что больше замуж вообще не пойду, поскольку в карьере самостоятельно многого достигла и очередной замуж не так уж и нужен был. А в отношении красоты, я тебя очень расстрою, до моей красоты тебе как до луны пешком, уж извени.

Мда, не поймите превратно, когда хорошо разбираются в мужчинах- обычно
Замуж выходят раз и навсегда.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Тем более,что в основном , мужья всегда оставляют желать лучшего в интиме. Посему, обсуждение мужа- табу.

Любовники- это другое дело. Тут уже можно перебирать и выбрать того, кто тебе нра.

разрешите уточнить, из любовников в мужья выбирается наиболее хреновая в сексе особь?
занятная логика.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
morskoybriz писал(а):
эх Гудля, ко всему ты еще и глупая, вот это уже проблема. Замуж меня берут еще как, четыре раза уже была, вот после четверого раза пересмотрела многое в своей жизни, в отличии от тебя, и в общем-то думала что больше замуж вообще не пойду, поскольку в карьере самостоятельно многого достигла и очередной замуж не так уж и нужен был. А в отношении красоты, я тебя очень расстрою, до моей красоты тебе как до луны пешком, уж извени.

Мда, не поймите превратно, когда хорошо разбираются в мужчинах- обычно
Замуж выходят раз и навсегда.

а где я сказала, что хорошо разбиралась в мужчинах? но надеюсь, что работа над ошибками состоялась :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я говорю про интим(рассказываю) ,т к общеизвестно,что тема эта -интересна всегда и всем.
Когда замужем,то не будешь же про мужа говорить что-то(об интимном). Как-то не так это. Тем более,что в основном , мужья всегда оставляют желать лучшего в интиме. Посему, обсуждение мужа- табу. Иначе,получается, что сама себя же и опозорила.
Про любовника можно говорить все,что хочешь, дабы он тебе нет никто. Лишь секс.

Я объясняю факт,что мои рассказы про любовника вызывают у вас осуждение и гнев ,только по причине вашей скудной личной интимной жизни.(больше ничего не приходит на ум). Отношусь к этому с пониманием, кстати...
С одной стороны, пыжитесь изобразить, что все у вас хорошо с мужем,не разводитесь.
с другой стороны- сидите на форуме постоянно, безвылазно, неустанно!
Да! Я понимаю это. Не маленькая. :a_plain

также сидят как и ты на форуме. неработающие женщины работают дома, работающие в офисах и тд а ты где? на что свою жизнь тратишь? на чужих людей и этим хвалишься? тебе же кроме походов в ресторан похвалится нечем. такой секс как у тебя со сланцем у каждой жены в наличии, стоит ей только захотеть. Нет, Гудля, ты точно молодая деваха. Нет у тебя мудрости 50 летней женщины. Давай уже признавайся та либо молодуха либо мужик.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Goodly, а что сталось с Вашим котом? Я помню, у Вас в замужестве кот был с психологическими проблемами.

Я не знаю. Когда разошлись, он был в доме. Дом потом продался. Куда его? Понятия не имею.
Чтобы понять,что это за животное,нужно представить нечто, никогда не дающееся в руки, невозможное поймать, вечно спящее днем и утром, выходящее их клозета к вечеру и носящееся по этажам тудум-тудум-тудум по ночам. Громко.
Очень пугал меня тем,что неожиданно носился,как стрела- выскакивал откуда-то и несся ,чтобы спрятаться под диван куда-ниб. из одной комнаты в др. Между ног откуда-то выскочит на большой скорости. (места полно в доме было, он скорость развивал только так)
Брр..
Рвался на улицу, выбегал и сидел под порчем где-нибудь под доской. В туалет не ходил на улице. Приходил ,стоял у стеклянной двери чтобы впустили в дом и несся на горшок скорей.

Есть любители животных. Такие добрые люди. Просто ради эксперимента.
Дать того кота таким людям. Он бы раз в кровь всех расцарапал, второй,третий, пятый, 10-й и так далее.
Интересно, чтобы добрые люди с ним сделали?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:doc да, скудная у нас жисть, скудная, аще нема, мне всеравно, а ты потешь себя, хоть чем
в этой жизни, кроме ресторанов. люди, честно, я не в теме, кто такая гудля и чаво ее клюют
все, что за сланец приснославный та, растусуйте санитару, шоба я знала кому руки вязать

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
также сидят как и ты на форуме. неработающие женщины работают дома, работающие в офисах и тд а ты где? на что свою жизнь тратишь? на чужих людей и этим хвалишься? тебе же кроме походов в ресторан похвалится нечем. такой секс как у тебя со сланцем у каждой жены в наличии, стоит ей только захотеть. Нет, Гудля, ты точно молодая деваха. Нет у тебя мудрости 50 летней женщины. Давай уже признавайся та либо молодуха либо мужик.

Я сегодня сходила в церковь. Потом- делала покупки. Купила 2 шорт и 3 топика.
А ты куда ходила? В какие "театры"? Может, рестораны?
День Отца был все же. У тебя муж есть? Как устроила праздник мужу?
Чем ты сегодня занималась,кроме как на форуме сидишь?
Ну,может , с ребенком поговорила. Дак это потому,что ему пока твои разговоры кое-как нужны.
А муж? У тебя есть с ним интим? Ты то с ним, то- без него.
(у меня сегодня пустой день,считай,т к День Отца= праздник семейный) Но это-у меня так , я не замужем.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):

Морской бриз, вашей самооценке можно только позавидовать. :c_laugh Но откуда вы знаете, что Гудли хуже вас выглядит? Она вроде не показывала здесь как ни просили ее

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
:doc да, скудная у нас жисть, скудная, аще нема, мне всеравно, а ты потешь себя, хоть чем
в этой жизни, кроме ресторанов. люди, честно, я не в теме, кто такая гудля и чаво ее клюют
все, что за сланец приснославный та, растусуйте санитару, шоба я знала кому руки вязать

Я 30 лет замужем была. Почему вы думаете,что я вам завидую,что вы замужем, а я нет? :bigeyes
Последние 5 лет вообще просидели дома,считай.
Да. Дом хороший,большой, парк на задах, как я любила говорить, хороший нейбохуд, не ссорились...
Тоска страшная..... Интим тоже редко. Зато, муж был,счета оплачивал, работала парт тайм за копейки,вакейшены 1 раз в год были красивые.
У многих тут и этого нет,то , что было у меня, а еще нос задирают передо мной- "да мы замужем".
Я недавно развелась, еще и не соскучилась.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщины покупают shapewear не для того чтобы носить каждый день, как правило под нарядные платья, если какая свадьба и другое торжество ...ну, бывает , узкая юбка из джерси не ахти сидит , поэтому иногда и могут надеть в офис или nice ресторан ...я лично не ношу, потому что одеваюсь на торжества или в пышные платья или платья на подкладках ,у меня все-равно нигде ничего не выпиpает ,тоньше меня не делает ,кроме того, на мой размер и не делают :купишь какой размер S, а твои утягивающие трусики еще в складки соберутся ,потому что большие...мне не надо :n_no
но гудли в своих выдумках насчет утяжек (а ее многие истории сплошнве выдумки- так и прет ложью ) явно перетрудилась флоридские богатые носят relaxed лен из томы бахамы (по ее словам),а тут у нее утяжки во флориде, да еще носит это каждый день :bigeyes

Последний раз редактировалось Panna 15 июн 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
morskoybriz писал(а):

Морской бриз, вашей самооценке можно только позавидовать. :c_laugh Но откуда вы знаете, что Гудли хуже вас выглядит? Она вроде не показывала здесь как ни просили ее

Ву пропустили ее фотку.
Девы, ну вот скажите, откуда у американских парикмахеров руки растут. Сегодня была четвертая так сказать репетиция свадебной прически, наконец что-то приближенное к желаемому, а три предыдущих, без слез не вспомнишь.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно