|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 12:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Нормальная симпатичная лесенка, ведет в маленькую комнату чердак я так понимаю. Это типа лофт для детей наверное. Это вполне еше одна комната. Лофт в дезайне Книжка, спасибо. Она конечно корявенько выглядит для классического стиля. Но в целом не плохо. Я долго собиралась на переделку, с работой замоталась. Потихоньку все буду делать. Сын вчера купил ТВ Samsung UHD 4K 65'' Смотрим окрыв рты. Красота. Тепер надо колонки. У телека звук не такой как с колонками.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Goodly писал(а): На мне были утяжки из Сакса(= мощные очень, дорогие ). Я их 4-мя ремешками к лифчику дома пристегивала,упарилась. В туалет из-за этого сходить не могла. (там в ширинке дырка, конечно, имеется, для надобности 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Primula писал(а): Goodly писал(а): На мне были утяжки из Сакса(= мощные очень, дорогие ). Я их 4-мя ремешками к лифчику дома пристегивала,упарилась. В туалет из-за этого сходить не могла. (там в ширинке дырка, конечно, имеется, для надобности  Ха, навеяло!.. Смотреть первые 2 минуты http://deffchonki.tnt-online.ru/s02e20
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 13:10 |
|
|
Primula писал(а): Goodly писал(а): На мне были утяжки из Сакса(= мощные очень, дорогие ). Я их 4-мя ремешками к лифчику дома пристегивала,упарилась. В туалет из-за этого сходить не могла. (там в ширинке дырка, конечно, имеется, для надобности  Well, типерича ждем "репортажу"........ Пра "бахатую дырку ф штанах"......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 13:15 |
|
|
[quote="Martina"] да, именно такие утяжки. Понталончиками. Их везде много, но мои - Спэнькс из Сакса, цвет темно-бежевый, пристегиваются к лифчику. У меня есть еще др. "упряжка",тоже хорошая, в Маршалсе брала(20 баксов уже), тоже- беж.,которая бы лучше подошла. Вчера же я одевала платье кимоно, влитое,(из Сакса,конечно),..Лондри (фирма). Там -вырез спереди, вырез -сзади. И только черный лифчик,кот. пристегивается к платью. То есть ,я не могла на плечах иметь бежевые бретели. А только черные и чтобы только от бюст.галтера, если что-то вылезет. (много написала, ни к чему)..  зюсю. У меня каких только нет утяжек,... и вообще- барахла. Тем не менее, заметила, что юбки есть, а хороших топов нет.(блузок, верха) Надо шить!! Не могу себя заставить.(((---
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 13:29 |
|
|
Goodly писал(а): да, именно такие утяжки. Понталончиками. Их везде много, но мои - Спэнькс из Сакса, цвет темно-бежевый, пристегиваются к лифчику. У меня есть еще др. "упряжка",тоже хорошая, в Маршалсе брала(20 баксов уже), тоже- беж.,которая бы лучше подошла. Вчера же я одевала платье кимоно, влитое,(из Сакса,конечно),..Лондри (фирма). Там -вырез спереди, вырез -сзади. И только черный лифчик,кот. пристегивается к платью. То есть ,я не могла на плечах иметь бежевые бретели. А только черные и чтобы только от бюст.галтера, если что-то вылезет. (много написала, ни к чему)..
зюсю. У меня каких только нет утяжек,... и вообще- барахла. Тем не менее, заметила, что юбки есть, а хороших топов нет.(блузок, верха) Надо шить!! Не могу себя заставить.(((--- Худля, а зачем тибе "упряжка"?  Или "златахлавый хрек" запряхает ужо? Пра Маршаллс вапще малчу........ Ни па "бахатому"!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 13:43 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 13:57 |
|
|
Blake писал(а): Худля, а зачем тибе "упряжка"?  Или "златахлавый хрек" запряхает ужо? Пра Маршаллс вапще малчу........ Ни па "бахатому"!!!!!! Вы,большинство тут, моложе меня.Невесты то бишь,которые, почтовые. В общем, со временем нужны становятся утяжки.(на случай ресторана или праздника). Мало того! На мед. курсах у нас рассказывали,что ,мол, "вы не представляете, сколько богатых людей, красиво-выглядящих, в дорогие одежды одетые, приехавшие на дорогущих машинах..... имеют urinage bag ,пристегнутый к ноге". Действительно, это совсем не заметно. Люди богатые, обычно- сильные духом. Не хотят мириться с возрастными слабостями. Да, я теперь сама знаю,что все так и есть Так вот, ага, женщине нужны утяжки начинают быть в определенном возрасте. Есть худенькие женщины в возрасте 45+ лет,но, ...извините, это -больные люди. То есть, люди, которые имеют некие болезни и из-за этого не прибавляют в весе. Сорри, что выдаю секреты "красоты". 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 14:05 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): Совсем с вами разгулялась. Надо спать идти.  Спокойной ночи дядя! Спите сладко и пусть вам приснится клитор ... Ой, смешно написала,молодец! mamamia писал(а): Мне кажется или действительно сегодня под ником Гудля пишет другой человек??
??????????? mamamia писал(а): Ладно не важно! Сказки про серого бычка от гудли послушала! Надо спать идти! Пока! Ну,ну.... "верю", "верю"... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 14:07 |
|
|
alisikova писал(а): мужик неотесанный советского разлива. а значит лет так 65 батеньке Алисикова, а я тебе всегда что говорю? У тебя шизофрения! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 14:09 |
|
|
Zvezda писал(а): Гудля, ему че, мядаль за это выдать? Нормальный мужик если пригласил женщину в цивильный ресторан сидит и не вые, молча платит за все, что она заказала. Подразумевается как бэ, что ему абсолютно не в напряг счет оплатить если он тебя туда позвал. Я не понимаю метаний, ой что же мне заказать чтоб не дорого. В дорогих ресторанах дорого все, 5 баксов больше или меньше за блюдо роли абсолютно не имеют, расслабься "нормальный мужик"? А, ну да. Нормальный...  Прям такой, как все.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 14:11 |
|
|
Tea писал(а): Все-таки как кидает женщину из стороны в сторону (!) Опять какой-то нетривиальный кадр, бывщий алкоголик,.... Люблю бывших алкаголиков! Хорошие люди, понимающие.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 14:21 |
|
|
Lusy писал(а): openbook2 писал(а): А яотела сказать какая симпатичная лесенка!!!! Супер! Обожаю нестандартное все!! А что ты хочешь с лесенкой делать, я не поняла? Да пошел этот фень куй в чай вынь сухим куда подальше!!! Книжк, стена высокая ,одинокая,вот так с плиткой, лестница на фоне стены должна быть красивой... поэтму что то такое   Люси, лестница на фотке красива смотрицца, канешна....... But, at the same time, not very practical....... I mean, it just looks like an "accident waiting to happen"...... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 14:28 |
|
|
ALIEN писал(а): я, вообще, не понимаю, до какой степени нужно быть голодным, чтобы писать про жрачку, с таким благовением, как гудля делает, Голодным быть совсем не нужно. Вкусная еда, красиво-оформленная- это искусство. Этой теме уделяется столько много времени даже on TV. Найс ресторан- это не только еда,но и общество. В общем,.. я- эдиктэд к этому. ( это дорого, знаю)\ Если бы я была голодная,то купила бы ри-бай стейк (2 штуки) в Пабликсе за 11-12 долларов и просто наелась бы. Нет, все не так просто. ALIEN писал(а): это фон, апетайзер, перед каким то событием, мне и в башку не пришло бы оды радости писать про
Это- фан, не фон. (в России ,даже "пиво выпить сходить в приличное кафе- событие. т к- общество,контингент). Да,конечно, всегда можно купить 2-литровую бутыль пива за 2-,2,5 доллара и упиться дома. Все же- Америка- это КУЛЬТУРА. Россия- не культура. Как хотите, я выбираю Культуру Америки.  (если я не права, то ПОЧЕМУ??? страны БСССР так неистово все копируют с Америки?) Вотт. То то и оно. Мы тут, как бы в будущем, по сравнению с ними....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 14:29 |
|
|
Goodly писал(а): Tea писал(а): Все-таки как кидает женщину из стороны в сторону (!) Опять какой-то нетривиальный кадр, бывщий алкоголик,.... Люблю бывших алкаголиков! Хорошие люди, понимающие. Каво "панимающие"? 
|
|
 |
|
 |
|