|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 14:32 |
|
|
Пудик писал(а): MirRijihMisley писал(а): девы, если в литр молока влить такан кефира, сбродиться кефир так или нет? Да, только молоко нужно подогреть. Сколько нужно ждать?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Анечка писал(а): Tea писал(а): Мы одно время ходили в плюшкинскую по субботам. Сербская пара ее держит. Хорошие пирожки пекут. Была у них помощница которая работала по воскресеньям Они ее "отпустили". Упахиваются сами по 6 дней в неделю с 5-ти утра. Жалко людей. Поскольку я почти соотечественница :),то поделились, когда открылись лет 5 назад - было нормально около 2х лет, потом - концы сводят. Пирожки стоят копейки. Это не нефть баржами продавать. Люди хотят все дешево, а детей так еще и бесплатно накормить Я по началу в русском покупала выпечку, но дорого, а самое главное - не вкусно... Пока замены не нашла. Утешаю себя тем, что "берегу фигуру" У нас тут есть женщина, которая торты печет, очень вкусно. Но это не основная ее профессия. А на Брайтоне я покупала, мне понравилось, не все конечно. Пирожные вкусные, как в Москве, хотя я немного опасалась, что несвежие. Мне до Брайтона всегда было далековато, минимум час на машине, сейчас вот 1.5+, поэтому проще самой спечь, я неплохо пеку, вся выпечка влет уходит (включая пироги), но ленюсь.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 14:38 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: такан кефира Такан- это скока? в школе не задолбалась ошибки проверять? шо значит учительно от бога  не поест не поспит но все посты на форуме на наличие пропущенных букв и запятых проверит!  как нам всем повезло что Долл не нянечка, только за ошипками слеидит. Дол, смари я те скока работки подкинула, приступай к разбору. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 14:42 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Пудик писал(а): MirRijihMisley писал(а): девы, если в литр молока влить такан кефира, сбродиться кефир так или нет? Да, только молоко нужно подогреть. Сколько нужно ждать? Примерно сутки, если в теплом месте. Может и быстрее. Из сухой закваски у меня за ночь готовится.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 15:23 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): как нам всем повезло что Долл не нянечка, только за ошипками слеидит. Дол, смари я те скока работки подкинула, приступай к разбору.  К чертям Долл, дайте мне пирожок!!! Я сто лет не ела!!!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): Ellin, Дай ссылку на meal planner , please. Там сложно? Книжка, нет у меня ссылки, т.е. Я уверена, что такие планеры есть, только зачем? Просто сядь и подумай какие дни у тебя посвободней и скажи себе что в среду я на завтрак всем делаю сириал с молоком, на обед по сэндвичу, а на ужин жарю рыбу с рисом и салатиком. В субботу на завтрак омлет, на обед куриный суп, а на ужин паста с овощами. Потом на листочке или в телефоне пишешь список всех ингридиентов для всех 6 милов. С этим листком идешь в магазин и покупаешь все ингридиенты плюс сезонные фрукты на снек плюс на десерт чего-нибудь. И дальше начинается трикиест парт  в среду готовишь все как запланировала, и в субботу тоже. Вот и все!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Birkin777 писал(а): Ellin писал(а): Только вам в отличие от владельца общепита не надо платить рент за помещение, з/п персоналу и налоги на прибыль. Согласна, много чего заложено в цену готового продукта в обшепите.. И про типы не забудьте, они как раз съедят все оптовые скидки..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 15:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Маша, Я не имею ввиду жир и углеводы в том открытом виде что видно и понятно каждому более менее человеку с 10 классами школы. Я говорю о чем то том чего не каждый химик/ биоинженер , работающий в индустрии с этими продуктами, не видит!!!! Все настолько гено модифицированное , что я уверена все эти "имунные" заболевания здесь в Америке идут от того что мы едим!!!!!!!! Рак тоже. Я даже более чем уверена что уже сделаны открытия обо всем этом и только это не говорится публике, дабы не начать панику и не джапардайз доход фарм компаний и мед компаний.
Даже яблоко -это не то яблоко которое ели люди на даче с дерева в 1960 мохнатом году!!!!!!! " я уверена"- это не доказательство. Гeнная инженерия существует несколько десятков лет а диабет и рак описаны столетиями
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 15:59 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): вот ета суперфит мама. пункт номер 7 про фаст фуд. и дальше про рестораны для детеи
http://www.mariakang.com/2014/03/09/25- ... i-dont-do/ читать не охота но на вид она плотная. я себя в таком виде считала бы ожиревшей  Она не плотная просто с мышцами и маленького роста. Она была плотная ( толстая) а сейчас очень спортивная, в платье тоже смотрится секси
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin, а откуда я знаю ингредиенты? Мне надо меньюал и вижуал.
Маш, я уверена не в таких количествах и у абсолютно других популяциях чем сейчас в Америке. Меня не разубедишь в теории заговора, я знаю, я уверена.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 16:11 |
|
|
Эта суперфит мама хорошо выглядывает, не спорю. Мне нравятся такие фигуры, с налётом спортивности. Но её "советы" о питании не всем подходят (я читала, если чё). Не надо забывать, что у азиатских женщин метаболизм отличен от нашего или афро. А так согласна, фитнесс - наше всё 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): вот ета суперфит мама. пункт номер 7 про фаст фуд. и дальше про рестораны для детеи
http://www.mariakang.com/category/reflections/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Маша, Я не имею ввиду жир и углеводы в том открытом виде что видно и понятно каждому более менее человеку с 10 классами школы. Я говорю о чем то том чего не каждый химик/ биоинженер , работающий в индустрии с этими продуктами, не видит!!!! Все настолько гено модифицированное , что я уверена все эти "имунные" заболевания здесь в Америке идут от того что мы едим!!!!!!!! Рак тоже. Я даже более чем уверена что уже сделаны открытия обо всем этом и только это не говорится публике, дабы не начать панику и не джапардайз доход фарм компаний и мед компаний.
Даже яблоко -это не то яблоко которое ели люди на даче с дерева в 1960 мохнатом году!!!!!!! " я уверена"- это не доказательство. Гeнная инженерия существует несколько десятков лет а диабет и рак описаны столетиями Как раз с середины 90-х началось массовое внедрение GMO в пищу. И тут же эпидемии диабета, рака и аутизма начались. Проблема может быть не только в самом GMO, проблема в том, что все эти GMO растения усиленно опрыскивают ядохимикатами в огромных количествах, потому что они к ним устоичивы. И куда эти яды потом деваются??? Правильно, мы их едим вместе с растениями.... Плюс, эти GMO-злаки и ядохимикаты производятся и продаются одной и той же компанией... не заставляет задуматься??? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Monsanto? Заставляет. Удручающее зрелище:( Куда катится мир я не знаю. Человечество истребляем само себя. И чем цивилизованнее страна, тем больше шаги к само истреблению. Только никто ничего не может сделать! Это огромное колесо перемелет всех. И ледникам таять не надо. У каждого 4го рак. У каждого 2го американца диабет. У каждого 3го имунные сбив, на который очень удобно сварить все что не знаешь откуда ноги растут.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 17:18 |
|
|
Пудик писал(а): MirRijihMisley писал(а): Пудик писал(а): Да, только молоко нужно подогреть. Сколько нужно ждать? Примерно сутки, если в теплом месте. Может и быстрее. Из сухой закваски у меня за ночь готовится. А что за закваска?
|
|
 |
|
 |
|