|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 07:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Просто не пойму, что за обстоятельства такие особые. Эльзззз, обстоятельства обычные. Деве уже все по третьему кругу объясняют. Я лично пишу потому, что нас гости читают. Может кому и пригодится. Сейчас посмотрела на панельку: нас зарегистрированных с десяток на сайте, а гостей - 31 человек. Короче, Эльзон, мы тут на 50-ти страницах занимаемся просветительской работой и ликвидацией юридической безграмотности по штату Калифорния. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Ladyluck писал(а): Объясните почему мне лучше приехать не сообщая ему когда и не вызывая его встретить меня в аэропорту. не знаю почему, знающие придут скажут. А вы заинтересованы ему сообщить чтобы не тратиться на транспорт то дома? деньги поэкономить? Такси будет долларов 100.
Последний раз редактировалось Ladyluck 13 июн 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 07:31 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Просто не пойму, что за обстоятельства такие особые. Эльзззз, обстоятельства обычные. Деве уже все по третьему кругу объясняют. Я лично пишу потому, что нас гости читают. Может кому и пригодится. Сейчас посмотрела на панельку: нас зарегистрированных с десяток на сайте, а гостей - 31 человек. Короче, Эльзон, мы тут на 50-ти страницах занимаемся просветительской работой и ликвидацией юридической безграмотности по штату Калифорния.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 07:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): занимаемся просветительской работой и ликвидацией юридической безграмотности по штату Калифорния.  Да, и плохо что я не тот гость в своё время.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ladyluck писал(а): Insomnia писал(а): занимаемся просветительской работой и ликвидацией юридической безграмотности по штату Калифорния.  Да, и плохо что я не тот гость в своё время. Все равно бы сделали по своему, пока шишек не набьешь, ничему не научишься 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 07:52 |
|
|
В плане поведенческой тактики могу посоветовать только одно: как только муж повышает голос, сказать, мол, извини, поговорим в следующий раз в спокойном тоне и положить трубку или отключится от Скайпа. Точно знаю, что это работает. Но! работает только в том случае, если второй стороне от вас что-то нужно, если нужно только вам - тут уж сорьки.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 08:09 |
|
|
Как у вас терпения хватает объяснять 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
fatcat писал(а): Переименуйте этот топик в День Сурка плиз - как ни открою, все одно и то же.  Я не пойму, народ на полном серьезе автору советы дает или прикалывается? +1
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 10:20 |
|
|
Ladyluck писал(а): Doll писал(а): Не говорите ему, когда приезжаете. Тихо соберитесь и тихо приезжайте. Какая от этого польза? Ladyluck, а как вы представляете свою жизнь в доме мужа, после всего ... Он вас прессует сейчас за тыс. км по Скайпу, а тут уже жизнь на территории врага. И если сложиться все не так как вы планировали, у вас есть план В, С. Как по мне, так любой орущий-уже шизик ... а как с ним жить и чего ждать от такого тАварища, здесь уже беспокоиться надо не только за свое здоровье, но и жизнь. Хотя, это чисто мои тараканы, вы все же лучше знаете свою ситуацию.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Почему не говорить ему, когда вы приезжаете? Варианты. 1. Вызов полиции- "он вас боится, вы ему угрожали". Вас под белы руки с рейстренинг ордером в руках в лучшем случае везут в шелтор - у вас нет ваших вещей, оставшихся в доме,нет машины (даже надежды) и прочие "блага" вызова полиции. Угадайте, на чью сторону скорее всего встанут копы- рашн бич или американского пенсионера? You have 12 guesses)) 2.Он сменит замки, наймет адвоката, адвокат вам сообщит, что вы на его проперть не можете ступить ни шагу (муж имеет право). Можете попробовать- ступить. Увидите американское правосудие в действии. 3. Прочее (хватит первых двух).
Все- исключительно из личного опыта и опыта знакомых.
Далее.. Вы-жена и по ИДЕЕ можете проживать в доме мужа (так как это ваше место жительства) до окончания развода (если у вас нет обстоятелств, описанных выше в вариантах 1 и 2). Далее...личные наблюдения профессионального психиатра (б-гг): контрол фрики, когда теряют контроль и не имеют информации, трусят. Тем более они трусят в условиях США, где за " я его боюсь" женщине предлагают мужа из дома evict. Фрик ваш это либо знает, либо подозревает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 11:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Ladyluck писал(а): Я спросила его про бумаги, что хочу прочитать сканы. Он сказал что ещё не брал их, потому что вроде как платить надо за них. Пока говорит что я могу приехать но за свой счёт. . Ну, вот! Оказывается у него еще даже конь не валялся, а пару дней назад орал "срочно подпиши". Теперь даже приехать разрешает. . Так я давно сказала, что он вряд ли подал на развод. Он путается в показаниях в разговоре с женой, а это явный признак биг брехни. Да-да- ему нужно заплатить за копии, чтоб жене показать. Не смешите мои шнурки: тута все четко- суд посылает ДВЕ копии под расписку. Расписка идет либо в суд, либо к адвокату.
Последний раз редактировалось Doll 13 июн 2014, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 11:21 |
|
|
Еще наблюдения (пусть будет День Сурка)))): вообще люди, а, тем более, нервИнные, обычно всегда говорят, что у них на уме, но это нужно уметь "переводить". Вы видите, в каких случаях он начинает орать и что именно орать? Вот это и есть суть его страхов. Вам и инфа в руки. Ласковой быть с ними нельзя. Можно хитрить, но это нужно уметь и знать вашего мужа доподлинно. А так- по тону голоса, по выражению лица, по паузам и прочему - я "ставлю диагноз по фото" 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 11:38 |
|
|
Doll писал(а): Еще наблюдения (пусть будет День Сурка)))): вообще люди, а, тем более, нервИнные, обычно всегда говорят, что у них на уме, но это нужно уметь "переводить". Вы видите, в каких случаях он начинает орать и что именно орать? Вот это и есть суть его страхов. Вам и инфа в руки. Ласковой быть с ними нельзя. Можно хитрить, но это нужно уметь и знать вашего мужа доподлинно. А так- по тону голоса, по выражению лица, по паузам и прочему - я "ставлю диагноз по фото" :c_laugh 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 11:43 |
|
|
Так годы подполья! Вы шо! Пишу диссер по фрикам и их жертвам. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 11:45 |
|
|
Doll писал(а): Так годы подполья! Вы шо! Пишу диссер по фрикам и их жертвам.  Долл напиши книгу, озолотишься!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|