|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Anchuta писал(а): Не знала что у вас уже двое деток есть. Anchuta, ко мне на ты У меня один ребенок, но с мужем на двоих у нас два :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 14:02 |
|
|
Каттен, понятно :( Возьму на заметку разумеется. То есть врачи решаю по знакомству или зачарджить по полной или посчитать как визит...Вот где засада. Guess, сочувствую, но это, скорее всего, природа внесла свои коррективы. Здоровенький малыш у вас еще на пути 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
goroshek писал(а): Каттен, понятно :( Возьму на заметку разумеется. То есть врачи решаю по знакомству или зачарджить по полной или посчитать как визит...Вот где засада.
Тут от врача зависит. Мой теперешний гинеколог на такое точно не пойдет, я ещё трусы одеть не успею, а он уже бежит зачардживать 500 баксов как за инфертилити УЗИ, но вот до него был другой, хороший, дядька, он каждый УЗИ чарджил как просто докторский визит ( то есть, обычный копей платишь и всё). Есть обычные гинекологи с уклоном на infertility, у тех что-то среднее; совсем нахаляву делать не будут, но и цены у них по-меньше чем в фертильных клиниках.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Guess писал(а): Девочки, я к вам  Блин рано радовалась, думала погодки будут, а случился выкидыш. Ну ничего, значит не судьба пока. . Гесюша welcome !  Не расстраивайся, у тебя время только на тебя работает . У тебя ещё первый малыш совсем маленький. Пусть хотя бы своими ножками самостоятельно бегать начнет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 16:47 |
|
|
Мы делали IUI в натуральном цикле. Стоило 650 долл. + hCG trigger shot и свечи прогестерон, но там тоже 60 и 70 долл. В плане стоимости нормально, мне кажется, doable. Туда входили консультация, три УЗИ (мониторинг), само IUI и анализ крови на беременность. У меня всегда точная была овуляция, в одно и тоже время. А после гормональной стимуляции для IVF что-то стали сбои и с циклом, и с овуляцией. Всегда было 28 дней и овуляция строго в середине цикла, а теперь то раньше, то позже, и сам цикл варьируется от 24 до 30 дней. А может организм так долго приходить в себя (с сентября прошлого года)? Скорее всего просто возраст подошёл - предменопаузный. Хотя по всем гормонам, в т.ч. АМГ, всё в порядке и запас яйцеклеток как у 28-летней.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 17:16 |
|
|
Korolek писал(а): Мы делали IUI в натуральном цикле. Стоило 650 долл. + hCG trigger shot и свечи прогестерон, но там тоже 60 и 70 долл. В плане стоимости нормально, мне кажется, doable. Туда входили консультация, три УЗИ (мониторинг), само IUI и анализ крови на беременность. . Очень хорошая цена. А где Вы делали, если не секрет ?
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 17:36 |
|
|
Katten2 писал(а): Korolek писал(а): Мы делали IUI в натуральном цикле. Стоило 650 долл. + hCG trigger shot и свечи прогестерон, но там тоже 60 и 70 долл. В плане стоимости нормально, мне кажется, doable. Туда входили консультация, три УЗИ (мониторинг), само IUI и анализ крови на беременность. . Очень хорошая цена. А где Вы делали, если не секрет ? IUI в США делали там, где и живём - в Северной Вирджинии. Там получилось flat fee. В Вирджинии, по-моему, великовозрастным парам вспомогательные процедуры по зачатию никакой страховкой не покрываются. По крайней мере, нам Кайзер отказал.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Katten, а чего вы врача не поменяете? Ведь полно специалистов. Он вас наверное узнал что вы платите и платите и бежит первым делом чарджить вас. Пошопься вокруг, договорись и пошли его такого врача.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 19:35 |
|
|
Guess писал(а): Katten, а чего вы врача не поменяете? Ведь полно специалистов. Он вас наверное узнал что вы платите и платите и бежит первым делом чарджить вас. Пошопься вокруг, договорись и пошли его такого врача. Guess, это ты про какого врача? Если про обычного гинеколога, то я у него, как правило, фертилити процедуры не делаю, только пару раз сделала по необходимости, а так, только то, что по обычным женским надобностям, но по надобностям у меня всё страховкой покрывается. А если про фертильных врачей, то у меня почти каждый раз разные, но там всё из своего кармана по любому так как моя страховка фертильность не покрывает. Просто я на своём примере объясняю Горошку, то, что у одного врача-гинеколога можно какую-то процедуру скосить бесплатно, а у другого, такого же гинеколога, не получиться.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 04 июн 2014, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Korolek писал(а): Мы делали IUI в натуральном цикле. Стоило 650 долл. + hCG trigger shot и свечи прогестерон, но там тоже 60 и 70 долл. В плане стоимости нормально, мне кажется, doable. Туда входили консультация, три УЗИ (мониторинг), само IUI и анализ крови на беременность. .... У моего доктора (штат Вашингтон) примерно такие же расценки. Про свечи - надо на заметку на будущее взять. А то уколы прогестерон муторно колоть. Попа болит от них, сами больнючие. Надо что бы кто то колол, а у меня муж в командировки ездит.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 05 июн 2014, 08:21 |
|
|
Королек, очень привелекательная у вас цена. Девочки, Анчута, Королек, а эффект то был? Я слышала, что эта процедура почему то не сильно эффективная.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 05 июн 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну, мужья- это вообще отдельная песня, но при IUI можно иметь обычный секс, на крайний случай.
при IUI важно, чтобы качество спермы было нормальное, и если есть МФ и достаточно серьезный, то никакое IUI не поможет- бесполезная трата времени, нервов и денег. и к сожалению, есть такие врачи, которые хотят денег , много и сразу - при серьезном МФ предлагают IUI на гормонах для женщины и как Каттен написала за каждое двухминутное узи от 400 до 500 долларов и за все остальное тоже. и сие, мягко говоря, не сильно порядочно.
|
|
 |
|
 |
|