Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение)
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

или если привлекательная, ищите мужичка сейчас - взываете к его рыцарским качествам спасателя :) едете к нему домой и из аеропорта встретит и крышу предоставит. А если повезет еще и за билеты заплатит!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор до вынесения заключения СУДА о разводе вы имеете 100% право жить в его доме как жена. Если вы это конечно хотите.
Не будет пускать в дом и кричать- не спорьте а сразу тихо набирайте 911 и говорите что муж не пускает в дом и кричит,угрожает и вы боитесь и не знаете что делать дальше.

Не будет покупать продукты пока ищете работу это абьюз.Крики,запугивания,выбрасывание вас и ваших вещей из дома и т.д. тоже абьюз. Если боитесь и вам плохо вместе звоните 911 и говорите что боитесь за свою жизнь и т.д. К вам приедут быстренько просите составить репорт и говорите что боитесь он кричит и не дай Бог ударил...проситесь в абьюз шелтер(доместик вайленс шелтер).

Потому что шелтеры женские есть и другие- для бездомных,для женщин наркоманок и пьяниц и т.д. - вам это не нужно там люди и условия содержания совсем плохие.

Если окажетесь в таком шелтере дадут бесплатного адвоката на все время развода с присутствием в суде.
Вы спрашивали о сроках пребывания в шелтере - в каждом шелтере свой срок пребывания и свой перечень помощи женщинам находящимся в шелторе и после его покидания. В каждом шелтере есть свой устав и там все расписано.

Если вдруг так случится и полиция предложит вам для вашей защиты получить рестрейнинг ордер НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ! Это ваша защита большая. Вы можете в его доме тогда жить одна до вынесения решения суда. При ордере он не сможет даже зайти на минуточку в дом и будет тихим.

Суд бывает быстрым только если оба нашли общий язык и подписали согласие. Если же одна сторона считает себя обделенной и настаивает адвокат на чем то или просит что то то суд может тянуться и год и два и больше. Еще зависит и от загруженности данного судьи и его графика.

Суд дело не быстрое.

Едьте и не ругайтесь с ним. На месте все порешаете а если совсем не в моготу то шелтер.

Вам вручат пакет бумаг для суда под роспись и у вас с этого дня 20 дней на то чтоб заполнить и вернуть в суд. Такой порядок в суде. Так что принимать пакет бланков на развод от человека сервера под роспись.
Иначе будут рассматривать дело в одностороннем порядке.

А то что он начнет совать вам от порога это только его хотелка и сильно реагировать и пугаться не стоит. Поберегите свое здоровье.

Вы обязательно должна заполнить + к этому пакету форму короткую ваш Финпнсовый аффидевит вот там и проставите "0" дохода тогда суд заставит его вам дать какую-то сумму денег на первое время и суд присудит в конце какие то алименты на какое то время. Это не богвесть но все же что-то.

Вы без детей и при всех документах так что ваше дело не так уж и плохо. Получите работу и все наладится в жизни.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
ну вон нелегалы без жилья рабртают же в НЙ.
а вам только временно денюшку накопить.

Приезжаете- останавливаетесть в отеле за 10$ за ночь. Если знакомых нет.
Звоните по агенствам пристраивающим ухаживать за бабушками или детками или еще куда на работу. Они вас пристроят к примеру за бабушкой ухаживать с ПРОЖИВАНИЕМ у той бабушки. Живете и едите за счет бабушки и зарплатка идет. тем временем делаете свои дела какие можете.
Вот вам и продивание.
Но надо иметь $ на дешевый отель хотябы.

за 10 долларов в нй?? ну-ну. вы понимаете о чем вы говорите? за бабушкой ухаживать без специального тренинга никто не возьмет, и чтобы за бабушкой ухаживать самой нужно быть здоровой, крепкой, сильной

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:59 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
или если привлекательная, ищите мужичка сейчас - взываете к его рыцарским качествам спасателя :) едете к нему домой и из аеропорта встретит и крышу предоставит. А если повезет еще и за билеты заплатит!

Я в такие истории не верю. Незнакомым мужчинам с кем ещё не виделись нужны чьи-то проблемы? Надо на ноги сначала стать.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди Лак, вам надо для себя решить - чего вы хотите. Вы реально можете жить в доме у мужа до развода. По закону! Другое дело - может, там жить , как в кратере вулкана. Если нет - то надо ехать самой, иметь сумму денег, находить работу и жилье. Вы к этому готовы?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С какого перепугу она должна таскаться по ночлежкам в НЮ? Она замужем и также как муж может поставить ему условия. Глупейший совет, решать нужно спокойно. Автор в машине свет клином не сошелся. Включайте дурочку и ждите развода в ВАшем доме. Вы даже не представляете сколько эта бодяга длится....извести эмоционально подлеца :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:20 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
С какого перепугу она должна таскаться по ночлежкам в НЮ? Она замужем и также как муж может поставить ему условия. Глупейший совет, решать нужно спокойно. Автор в машине свет клином не сошелся. Включайте дурочку и ждите развода в ВАшем доме. Вы даже не представляете сколько эта бодяга длится....извести эмоционально подлеца :t_ex_01

Дом на реверс моргидже на его имя. Я в январе подписала бумаги не читая но поняла что это был отказ от претензий на недвижимость.
Без машины я ни к адвокатам, ни за прокладками.
Не знаю будет ли интернет.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:21 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):
Леди Лак, вам надо для себя решить - чего вы хотите. Вы реально можете жить в доме у мужа до развода. По закону! Другое дело - может, там жить , как в кратере вулкана. Если нет - то надо ехать самой, иметь сумму денег, находить работу и жилье. Вы к этому готовы?

Не потяну финансово.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:24 
Богиня
Богиня

Konstanta
Я Вам в личку написАла.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Rita7 писал(а):

Дом на реверс моргидже на его имя. Я в январе подписала бумаги не читая но поняла что это был отказ от претензий на недвижимость.

Дались вам эти прокладки :c_laugh он-Лайн зашопитесь на год.
К адвокату на такси, больше общение будет по телефону. Не так страшен черт....

Вы варитесь в своих догадках. Все совсем не так как вам видется. Приезжайте, нанимайте адвоката, он вам откроет глазоньки

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:39 
Богиня
Богиня

Ladyluck писал(а):
С адвокатом на пальцах придётся объясняться. Он не подпустит меня к бумагам. Он дома всё время, не работает.
Боюсь его потому что он неадекватен, орёт громко. А я совсем одна против него.
В скайпе вроде нет настройки быть офлайн для отдельных контактов.

Почему на пальцах?
Если английский плохой, напишите заранее всё, что хотите сказать, переведите и заглядывайте туда.

А в скайпе заблокировать можно отдельного человека или будьте невидимой для всех, кому захотите-сами напишете.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Ferrari писал(а):
ну вон нелегалы без жилья рабртают же в НЙ.
а вам только временно денюшку накопить.

Приезжаете- останавливаетесть в отеле за 10$ за ночь. Если знакомых нет.
Звоните по агенствам пристраивающим ухаживать за бабушками или детками или еще куда на работу. Они вас пристроят к примеру за бабушкой ухаживать с ПРОЖИВАНИЕМ у той бабушки. Живете и едите за счет бабушки и зарплатка идет. тем временем делаете свои дела какие можете.
Вот вам и продивание.
Но надо иметь $ на дешевый отель хотябы.

за 10 долларов в нй?? ну-ну. вы понимаете о чем вы говорите? за бабушкой ухаживать без специального тренинга никто не возьмет, и чтобы за бабушкой ухаживать самой нужно быть здоровой, крепкой, сильной

Зачем ей вообще Нью Йорк, скитатся как будто она совсем без прав нелегалка и незамужняя. Она змужняя дама почти 10 лет. Вот он и боится!

Константа :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:43 
Богиня
Богиня

Ladyluck писал(а):

Прокладки везите из дома побольше, они много не весят, адвокатов можно по интернету найти прямо сейчас, есть даже русскоязычные в районе Сан Фернандо Вэли.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да и насчет интернета тоже можно найти какой нибудь колледж, библиотеку, церковь. ходите пешком, общайтесь с людьми, найдите друзей. сходите на исл пожалуйтесь на ситуацию, учителя в Кали очень приятные люди. по крайней мере каких я встречала. да и мексиканцами можно дружить, не надо их игнорировать, они во многом собаку съели и отзывчивые люди, знают много всяких лазеек по помощи.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Дэушка успокойтесь не кричите. Я давала несколько вариантов, включая шелтор ето во первых.

Во вторых- о чем вы говорите? эмоционально извести подлеца. Тут понятно у автора духа не хватит. Она жила с ним 9 лет и подписывала зажмурившись все бумажки какие он ей подсовывал. не знает ничего. Даже если ли она в тайтле на свою машину.

О каком изводе подлеца речь? И вы бы тоже не извели бы его, раз такая эмоциональная :) тут надо ледяной расчет! И знать психологию мужиков или чувствовать чутьем. Надо уметь на ниточки дергать. А тут в крайнем случает огонь на огонь нападать будут и дел натворят.

Надо же видеть кому что подойдет. Характер вы ее не исправите.

Какие условия она мужу поставит? Оплати мне ИНТЕРНЕТ? Оплати мне ТЕЛЕФОН? Почини Машину? Да отмажется он от нее или уедет к родственничкам. А у нее денюх НЕТ! Ей работать надо. Сколько она так дома БЕЗ ДЕНЕГ просидит? Кто ее к адвокату возить будет?

Я понимаю что есть право проживания. Но надо выбирать где и как и при каких условиях ей будет быстрее подняться на ноги.

К нему надо ехать если там ей светит шелтор.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно