|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черные колготки заменить на silver smock color. Цвет обалденный. Я ношу чулки на кружевной резинке. Секси:-) http://www.hosieryandmore.com/hanes-hos ... -2583.html ( на фото другой цвет) там есть варианты цветов, среди них silver smock
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 03 июн 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 22:12 |
|
|
Гудли вообщем ты мне понравилась, располагающая внешность. Если это ты конечно.
Нет, модель не я. Так первую попавшуюся взяла, некогда мне выискивать. Но туфли у нее серые а форма хорошая. Я бы правда не одела но я на каблуках вообще не люблю только платформы. Мне кажется Гудле что то вроде этого, просто некогда было выискивать чтоб точно. Надо с собакой итти засиделась я с вами.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 22:13 |
|
|
Неее Гудля ты не обижайся, но не верю я в твоих миллионеров! Я живу недалеко от тебя и знаю че они хотят и че им надо! Но ты конечно пиши хто ш тебя остановит! Но предупреждай что повествования твои ничего общего не имеют с действительностью. Ты желаемое выдаешь за действительное! Грезы Одинокой Музы!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 22:15 |
|
|
Эти мои туфли очень удобные и красивые(на мой вкус). Когда мне что-то нра, я покупаю 2 пары сразу. И этих у меня тоже 2 пары.  Их и зимой,и летом, и осенью, и весной можно носить. И даже с шубой короткой,если сухо. У меня много черно-белых вещей. Особенно - черных юбок(прямых и в складку есть). С черными колготками(обязательно,конечно) и с этими туфлями..., можно одевать розовый верх какой-нибудь,или зеленоватый, или ..белый... (светлое и однотонное что-то).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 03 июн 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 22:16 |
|
|
mamamia писал(а): Неее Гудля ты не обижайся, но не верю я в твоих миллионеров! Я живу недалеко от тебя и знаю че они хотят и че им надо! Но ты конечно пиши хто ш тебя остановит! Но предупреждай что повествования твои ничего общего не имеют с действительностью. Ты желаемое выдаешь за действительное! Грезы Одинокой Музы!!  мне кажется тоже миллионэров не получится. какого ниб. попроще, ну даже пусть адвоката среднепашибного
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 22:16 |
|
|
Goodly писал(а): Не буду же я в Россию много сумок возить с собой на смену. Одна,разумеется. Кажаная,красивая, фирменная. Оч. мягкая. Перчатки тоже одни. Но черные перчатки люблю. Плаш? Не помню фирму. Был 550 долл. без налога(цена). Не Тахари.(Тахари мне не нра по-серьезному если) Забыла фирму.Что-то ..."Ма.... "(чего-то). С "ш",кажется. Он где-то в чемоданах сейчас.Не буду искать. Сумка тоже. У меня маленькие сумки сейчас для носки. Как Томин клатч(я ,если честно ,и не знала, как называется. Называла барсеткой)... Красивая у меня очень такая сумочка на ремешке. Супер! Из Сакса еще. Andrew Marc.(фирма) Я всегда штуки 3 беру, разных цветов под разные одежды, чтоб было. А ты на 9 мес ездила и только 1 черную? Плащик хорошо прикрывает все округлости. Давай в платье теперь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
|
|
Женщина на снимке симпатичная, даже с затертым лицом видно,  ноги красивые. Я не знаю сколько Гудле лет, в комментах кто-то сказал 50. Как моя тётя говорит " неизвестно какие мы еще будем", правда она имеет ввиду характер. Из всех возрастов у женщины мне понравился 40+-, в сорок еще можно девочкой выглядеть , а в 50 уже тётка , как ни крути .( ето я про себя , если что) Вообще между 40 и 50 не десять лет , а пропасть. Желаю Гудле наити того, кого она хочет  и быть счастливой. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 22:17 |
|
|
Alessia123 писал(а): Mamamia! Не верьте всяким Томам и Херусям! Вы точно красивее и интереснее! Сахласна....... Даже и "без лиц".......... Мамамия ну ОЧЕН аппетитная и саблазнительная фихурка...... Худля абычная среднестатичтическая тетя, nothing special at all....... Пра "фкус ф адежде" вапще малчу....... ну не саатветствует кантинхенту "бахатых рестораций с палатенчиками" ф туалетах никак, ну хоть убейся тапком ап стену...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 22:20 |
|
|
Goodly писал(а): Эти мои туфли очень удобные и красивые(на мой вкус). Когда мне что-то нра, я покупаю 2 пары сразу. И этих у меня тоже 2 пары.  Их и зимой,и летом, и осенью, и весной можно носить. И даже с шубой короткой,если сухо. У меня много черно-белых вещей. Особенно - черных юбок(прямых и в складку есть). С черными колготками(обязательно,конечно) и с этими туфлями..., можно одевать розовый верх какой-нибудь,или зеленоватый, или ..белый... (светлое и однотонное что-то). Туфли может хорошие, удобные. Но, к плащику с черными перчатками, черной сумкой, не смотрятся. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 22:23 |
|
|
Blake писал(а): Alessia123 писал(а): Mamamia! Не верьте всяким Томам и Херусям! Вы точно красивее и интереснее! Сахласна....... Даже и "без лиц".......... Мамамия ну ОЧЕН аппетитная и саблазнительная фихурка...... Худля абычная среднестатичтическая тетя, nothing special at all....... Пра "фкус ф адежде" вапще малчу....... ну не саатветствует кантинхенту "бахатых рестораций с палатенчиками" ф туалетах никак, ну хоть убейся тапком ап стену......  А чо уж так то- ВСЯКИМ ТОМАМ И ХЕРУСЯМ? А, Алессия? У них чо- троянская войнушка разыгралась? Обе- очень симпотичные . Ну и чего? Все там будете, нечего пальцем тыкать- ой, умора, писят лет!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 22:26 |
|
|
Blake писал(а): Alessia123 писал(а): Mamamia! Не верьте всяким Томам и Херусям! Вы точно красивее и интереснее! Сахласна....... Мамамия ну ОЧЕН аппетитная и саблазнительная фихурка...... Худля абычная среднестатичтическая тетя, nothing special at all  Про Мамамию всё точно  -красотка,  но как я выше написала не надо сравнивать дам с десятилетней разницей в возрасте.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 22:26 |
|
|
Bielita писал(а): Eugenia писал(а): на мне теперь прибыльная карма)))) Евгения, плюньте вы на это. 3 разы спасибо, я шучу))) но я вот Гудлю пропустила уже вообще, я не понимаю эти секундные выставления - куча людей, кто не участвует в разговоре, смотрит и если захочет сохранить, то сделает это и за секунду. Поэтому "умерла так умерла" - поставила, ну и убери там, например, под конец темы
Последний раз редактировалось Eugenia 03 июн 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 22:28 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Неее Гудля ты не обижайся, но не верю я в твоих миллионеров! Я живу недалеко от тебя и знаю че они хотят и че им надо! Но ты конечно пиши хто ш тебя остановит! Но предупреждай что повествования твои ничего общего не имеют с действительностью. Ты желаемое выдаешь за действительное! Грезы Одинокой Музы!!  мне кажется тоже миллионэров не получится. какого ниб. попроще, ну даже пусть адвоката среднепашибного Тут дело даже не во внешности и ногах. Гудля привлекает чем-то внимание, может своей дуростью, прикидывается бедняжкой. На самом деле0 это зубастая акулка. Мужики ее раскусывают и отделываются. Сначала хоровод заведет вокруг себя, а потом дурным поведением отталкивает. (это я грубо) Как и на форуме.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 22:31 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): alisikova писал(а): .... Гудля форумская селебрити, а селебрити народ должен знать в лицо  с этой селебрити кто - нибудь хоть раз встретился на чашку кофе? ... никто, нигде - прячется? наверное, надо самоубийцей быть, чтобы после всех романоизлияний кому-то с форума показаться в реале. Гудля, не вздумай!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где-то за морями,вдалекеЖдет меня,скучаяКто-то на белом Добавлено: 03 июн 2014, 22:32 |
|
|
Groza писал(а): Blake писал(а): Alessia123 писал(а): Mamamia! Не верьте всяким Томам и Херусям! Вы точно красивее и интереснее! Сахласна....... Мамамия ну ОЧЕН аппетитная и саблазнительная фихурка...... Худля абычная среднестатичтическая тетя, nothing special at all  Про Мамамию всё точно  -красотка,  но как я выше написала не надо сравнивать дам с десятилетней разницей в возрасте. Гроза ну ты тоже не прибедняйся! Ладно! Вместе шашлыки ели! Очень красивая женщина! И на свой возраст не выглядишь, потому что вся светишься!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|