|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 02 июн 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Fantastica писал(а): У меня знакомая с прежней работы с мужем в стриптиз клуб ходили с друзьями. Там эти девочки выходят в зал И вяжутся к клиентам "Не желаете ли хорошо провести время?" Т.е. дополнительно проституцией зарабатывают. Тут же запрещена проституция ? А вы думаете, что они бескорыстно хотят с мужиками хорошо время проводить?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 02 июн 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Fantastica писал(а): А вы думаете, что они бескорыстно хотят с мужиками хорошо время проводить? От куда я знаю . Никогда этим не интересовалась. Никогда мне такое никто не предлагал. В стрип клубах была с мужем в Сакраменто и не один раз. А при чем здесь вы? Вы, что, мужчина? Ну вашему мужу в вашем присуствии, может, И не предлагали.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 02 июн 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Amalia писал(а): Здесь живу так же как и в России . Не лучше и не хуже 5/6 к в месяц выходит как то так . Путешествую , в прошлом году была в Греции ,Мексике ,Канаде . В этом году в Тайланде , Черногории,Сербии, Боснии и Герцеговине . Осенью еду в Аргентину. Мне страшно неудобно, но где ж так платят щедро, опущу уж отпуск 3 раза в год? 5-6 К? Чем можно столько заработать на жизнь без местного образования, да и с ним не всегда получится. Я не завидую, мне моя работа кажется приличной, разве что город поменять на более населенный. Но у Вас..., потрясающе. Причем 5-6 к чистыми, то есть 7-8 грязными... Мне моя работа тоже кажется приличной, бартендером (как и официанткой) я бы не пошла. Я эти профессии уважаю, но считаю, что я могу достичь большего (амбиции у меня) 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 02 июн 2014, 18:55 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну-ну. Бартендер... Не смешно. Стриптизерши 10 К зарабатывают? Хи-хи. Там бы километровая очередь стояла из потенциальных танцорок. Ну если уборщицы в лифчиках зарабатывают $100 в час то не удивлюсь что стритизерши больше.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 02 июн 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, как Амaлия бартендером работает. Там же английский нужен. Все орут, расслышать надо, кто что заказывает, самой что-то отвечать, смол ток опять же. Она, помню, писала, что у нее английский нулевой, она из-за этого работу найти не могла. Даже в какой-то русской компании ее не взяли, т.к. сказали, что ее английский И акцент никто из клиентов не поймет. Плюс на бартендера курсы какие-то надо заканчивать.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 02 июн 2014, 19:12 |
|
|
Amalia писал(а): Но ты воспринимаешь как личное оскорбление. Я не ради того что бы сомоутвердится это говорю , а ради факта . Я так же могу сказать в Узбекестане уровень жизни ниже чем в России или в Киргиии , это де правда . У вас у Украинок большая обида почему на нас на россиянок . Я не в каких полит акциях против Украины не участвовала. Поэтому какие ко мне могут быть притензии. Я за объединение Украины с Россией и мир . Хотя ты по другому думаешь имеешь право и я тоже его имею .  Амалия , мне что бы "лично оскорбиться" на ваши "опусы" надо намного больше .... Вам нужно слишком постараться для этого . Не люблю когда понты гоняют и кого то считают дурней себя - вот и все  Амалия , у многих очень хорошо работает аналитическое мышление , ко всему вами сказанному относительно жизни "припеваючи" , что здесь , что там . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 02 июн 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): 7 и 8 к сроду не зарабатывала .  С радостью бы. У нас налог вычитают сразу , если наличкой платили то указываешь сколько чай примерно у тебя в день . 90% платят картой . Чаевые нам отдают в конце дня ,за вычетам налогов . Налоги мы платим очень маленькие . Я тоже собираюсь учится , это работа временная . Конечно хотелось в идеале бы какую то карьеру . Но посмотрим что будет . Как это, налоги вы платите очень маленькие? То есть с моих 5-6 к снимают 25%, а с ваших 10%? Что за дискриминация? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 02 июн 2014, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Хаха, от того,что проституция тут запрещена, не значит, что ее нет... Столько панельных домов в Бруклине, работают все, включая мусульманок- да да..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 02 июн 2014, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
По приезду очень удивилась, когда увидела дядек официантов в русских ресторанах, один даже 27 лет отработал, С момента его открытия... Сами мне говорили, что в хорший день до $650 зарабатывали и это 8 лет назад. У всех семьи дети, они сами говорили, что им лучше иаботать ПТ/СБ/ВС, а остальное Время с семьей, чем Пн-Пт в офисе парицца за меньшие деньги...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 02 июн 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
user[f] писал(а): Хаха, от того,что проституция тут запрещена, не значит, что ее нет... Столько панельных домов в Бруклине, работают все, включая мусульманок- да да..  в Орландо целая улица и все об этом знают 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 02 июн 2014, 19:24 |
|
|
Amalia писал(а): Хорошо что работает аналитическое . Моя жизнь от этого изменилась что ли . Я никого не унижаю , живу как могу , а вот меня пытаются зачем то. Мне вообще не важно кто что думает и предполагает .вот тебе я лично тебе что сделала ? Зачем так окрысилась ? Пытаешься сейчас меня тоже до кучи унизить. Зачем мне вас унижать ? Я никогда ни кого не унижаю и на форуме также . Я ж за правду , Амалия , вы знаете 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 02 июн 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Анечка писал(а): Amalia писал(а): 7 и 8 к сроду не зарабатывала .  С радостью бы. У нас налог вычитают сразу , если наличкой платили то указываешь сколько чай примерно у тебя в день . 90% платят картой . Чаевые нам отдают в конце дня ,за вычетам налогов . Налоги мы платим очень маленькие . Я тоже собираюсь учится , это работа временная . Конечно хотелось в идеале бы какую то карьеру . Но посмотрим что будет . Как это, налоги вы платите очень маленькие? То есть с моих 5-6 к снимают 25%, а с ваших 10%? Что за дискриминация?  Именно. Анечка , кем если не секрет работаете ? Штаны в офисе протираю  только какое это отношение имеет к налогам? Мы с вами платим федеральные налоги (в моем пейчеке - это чуть меньше 10%), плюс налоги штата, social security, Medicare, остальное там совсем копейки - это процентов 12-15, итого: 20-25 % уходит на налоги. Если вы сейчас недоплачиваете все налоги, то вам их насчитают одной суммой в конце года. Или я что-то не так понимаю? Бартендеры платят меньше офисных работников по каким-то мистическим причинам? Федеральные, social security и Medicare у нас должны совпадать, я так предполагаю (подправьте, если я не права), а вот налоги штата могут отличаться. Хотя у меня как-то была "мистика" с налогами, когда бухгалтер неправильно их посчитала: выписала чек за овертайм и по нему посчитала налоги (то есть, зарплату за 8 часов умножила на 52 недели и вычла и этого налоги, а в следующем чеке прибавила эти же 8 часов и по новому чеку посчитала налоги, разница была очень разительная между 40+8 часов овертайм и 48 часов с 8 часами овертайм)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 02 июн 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): user[f] писал(а): По приезду очень удивилась, когда увидела дядек официантов в русских ресторанах, один даже 27 лет отработал, С момента его открытия... Сами мне говорили, что в хорший день до $650 зарабатывали и это 8 лет назад. У всех семьи дети, они сами говорили, что им лучше иаботать ПТ/СБ/ВС, а остальное Время с семьей, чем Пн-Пт в офисе парицца за меньшие деньги... У нас 250/300 в будний день и 400 может быть в выходной . И это наверно ресторан а у нас молодежный бар . Хотя там не мало тем кому за 40. Тупой вопрос: а мед.страховку вам дают от работы? Сколько у вас в год оплаченного отпуска? На 401к откладываете и какой мэтч от компании? Я это к тому, что бенефиты тоже денег стоят, одно дело 60-70 тысяч в год зарабатывать с отпуском оплаченным, другое дело, когда ты сама за этот отпуск платишь. Страховки тоже не очень дешевое удовольствие (от 300 до 500, так как дотации не положены). На пенсию тоже неплохо копеечку начать откладывать...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 02 июн 2014, 21:04 |
|
|
Анечка писал(а): user[f] писал(а): Девочки, тут полно работ. Пусть даже кризис. Я серьезно. Просто надо искать. +1, периодически отбиваюсь  ко мне вообще работа липнет, жаль, что хорошо оплаченной среди этих работ не так и много.Вот в том то и дело! Я вообще-то речь вела о хорошооплачиваемых работах, а не 15-20 долл. в час.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 02 июн 2014, 21:12 |
|
|
Анечка, не во всех штатах есть state taxes, хотя в Кали вроде есть.
|
|
 |
|
 |
|