|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 19:29 |
|
|
user[f] писал(а): Да вы чо? У нас это отдельные факультеты- Лечебный/стомат/ педиатрия... Скока вам лет, что это было все вместе???? Что было вместе? Ничего вместе не было. Что с вами? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Amalia писал(а): Вы сейчас про кого говорите ? Я жила хорошо и там и тут живу припеваючи . Путешествую по 3/4 раза в год , квартиру купила .Жаловаться мне здесь не на что . И там мне было жаловаться тоже не на что . Если только на мудаков русских мужчин . Не люблю когда обскакивают Россию . Я говорю вообще. Россию я люблю и любила, но в отличии от других ников вижу тамошние недостатки и их не отрицаю, тк они ВЕЗДЕ есть... Мы же взрослые люди В любой стране есть свои перегибы: в СШВ, в России. Мне многое не нравится ни тут, ни там, но считаю, что надо уважать свои корни и свою новую родину.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 20:44 |
|
|
Konstanta писал(а): Советы по пенсии я давать не могу по той причине что мне еще до пенсии как до неба. Когда доживу до этого события тогда только можно говорить об этом. А почитать о пенсии можно на официальном сайте на который я давала ссылку в теме о пенсиях.
http://www.ssa.gov/retire2/retirechart.htm
По поводу "Вы добрая женщина, в возрасте уже," так думаю что доброта от возраста не зависит. Если вы желали подчеркнуть мой возраст то думаю что вы не на много моложе,если хотели сделать комплимент то спасибо за доброе слово. Могу и вам сделать комплимент поскольку симпатизирую вам и считаю не глупой женщиной.
И по поводу вашего высказывания "особенно когда речь идет о серьезных вещах (документах, правилах, прочее)"- вы преувеличиваете мои возможности серьезные вещи, документы,правила любые я не издаю и за официальной информацией "о серьезных вещах (документах, правилах, прочее)" идут к адвокату а не на женский форум. Только там могут люди получить квалифицированный ответ. А форум это только форум.
Нет, Константа, совершенно не хотела вас возрастом обидеть. Мне показалось по вашим постам, что вам около 55-60. Все же это не девичество. Простите, если ошиблась. Мне самой 39, тоже не дитя уже, потому подколоть возрастом это точно не мое.  Вы действительно милый неконфликтный человек, но я читаю иногда ваши советы и волосы шевелятся. Я редко отписываюсь, вам Артемида много написала в теме про пенсии, верно написала. В темах про Ибей у вас бывают очень неверные советы тоже. Я тоже редко отписываюсь, там много других девочек. Другие темы я не читаю просто почти. Вы читаете документы, но многое реально недопонимаете в них, а потом пишете. Я не в обиду, просто задуматься. Я понимаю, что форум это не совет юриста, но многие девочки именно форум читают, и не поверите, с этим мнением и живут потом. У кого то денег нет на адвоката, а которые просто наслово верят. Ну и про Ибей особенно. Там уж точно никто к адвокату не пойдет. Вы в теме Аллиен советы давали - ну .... зачем? Это же не верно вовсе. И вас опять там пытались поправить, но вы же не слушаете... Это просто примеры почему я пост написала. Вы мне реально нравитесь своей добротой и мягким характером. Наверно, с таким человеком как вы рядом тепло и уютно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): miss_sunshine писал(а): угу завидую с другого берега, от своего лузера абьюзера уже получила так что свистала дальше некуда в Россию матушку и сидю завидую  на форум хожу такие вот темы троллить потому что занять себя нечем ))) Не Маш, какие олигархи, это эксплуатация человека человеком - светшоп буквально - сидим в оффшоре на силиконовку пашем, до олигархов нам еще далекооо  Так вы в России? А че нью Джерси написано? Кто нить понял про свет шоп?  miss_sunshine в Россию уехала с ребенком маленьким ( по моему, в Казань, чтоб не соврать) у неё муж абъюзер был и она ребенка на руки, ноги в руки и домой в Россию ( в принципе, правильно сделала). Там он её достаь не может, но уже чуть ли не в Интерпол заявил и теперь ей из России никуда заграницу не выехать ( так по-моему она писала)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 20:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 21:06 |
|
|
Не знала, что у Саншайн такая беда. Очень сочувствую....
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Да, абьюзер. За границу в командировки и в отпуска езжу (не в кредит, благо бонусы мне по старой российской традиции в конвертах платят  ) в октябре заканчиваю MBA (да не аиви лиг  ) живу в Нижем Новгороде. В Казань и другие города России меня бф возит отдыхать 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mash писал(а): Хихихихаха, лечебный я и закончила, тетенька  Ты же вроде фармацевтом себя называешь,а? Или тут все равно кем брехать на форуме, или сама уже запуталась. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Анечка писал(а): user[f] писал(а): Amalia писал(а): Вы сейчас про кого говорите ? Я жила хорошо и там и тут живу припеваючи . Путешествую по 3/4 раза в год , квартиру купила .Жаловаться мне здесь не на что . И там мне было жаловаться тоже не на что . Если только на мудаков русских мужчин . Не люблю когда обскакивают Россию . Я говорю вообще. Россию я люблю и любила, но в отличии от других ников вижу тамошние недостатки и их не отрицаю, тк они ВЕЗДЕ есть... Мы же взрослые люди В любой стране есть свои перегибы: в СШВ, в России. Мне многое не нравится ни тут, ни там, но считаю, что надо уважать свои корни и свою новую родину. Это то, что я всегда говорю, но, но некоторые, кто там тягался на работы с утра до темной ночи за 100 долларов, в упор не могут принять, что людям там везло, у них все было и все сейчас есть, я б в нищите здесь и пахоте ни секунды не жила бы. На Россию можно гнать, а Амэрыку не трожь, я тута шшасте с дедам обрыла на таЁте-фарде ежжу, как королевна,и гарбидж диспозалам пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Уже много раз разные люди писали на форуме, что те люди, которым везло и у которых там всё было и есть - ТАМ и живут. Всё остальное - пустая брехня и понты на пустом месте. Цитата: Heureuse писал(а):рафаэлкам радуются те у кого было тяжелое детство и деревянные игрушки прибитые к полу. А развитый успешный повидавший все чел, из хорошей семьи, сразу зрит в корень.
Цитата: Alina75 писал(а):Правильно. Такой человек изначально не поедит в штаты, если ему там некомфортно. Цитата: Katten2 писал(а): Или если попал, то не задерживается долго, а быстро разворачивается и едет обратно туда, где был успешным.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 21:51 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Да, абьюзер. За границу в командировки и в отпуска езжу (не в кредит, благо бонусы мне по старой российской традиции в конвертах платят  ) в октябре заканчиваю MBA (да не аиви лиг  ) живу в Нижем Новгороде. В Казань и другие города России меня бф возит отдыхать  Саншайн - рада за вас, дай бог чтобы все и дальше хорошо складывалось. А вы не боитесь, что если он абьюзер, то вывезя ребенка за границу, он не сможет его отобрать? Ил у вас этот вопрос уже решен и в прошлом.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 22:23 |
|
|
Уралочка не нашла я Артемиды посты в теме viewtopic.php?f=47&t=121810&start=160
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 22:53 |
|
|
Konstanta писал(а): Уралочка не нашла я Артемиды посты в теме http://russian-fiancee.com/rus/forum/vi ... &start=160 Константа, я не помню название темы, искать не буду. Значит это были перлы из другой темы, но речь точно шла о пенсионном возрасте. Не обижайтесь.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 23:24 |
|
|
user[f] писал(а): Amalia писал(а): Вы сейчас про кого говорите ? Я жила хорошо и там и тут живу припеваючи . Путешествую по 3/4 раза в год , квартиру купила .Жаловаться мне здесь не на что . И там мне было жаловаться тоже не на что . Если только на мудаков русских мужчин . Не люблю когда обскакивают Россию . Я говорю вообще. Россию я люблю и любила, но в отличии от других ников вижу тамошние недостатки и их не отрицаю, тк они ВЕЗДЕ есть... Мы же взрослые люди Признать недостатки свои и своей страны может только тот , у кого нет необходимости самоутверждаться . И "жить хорошо" понятие относительное . Кому то пальто с воротником норковым и сапогами "казачек" - это показатель уровня жизни а кому то иметь стабильную , белую работу , хорошее образование , давшее успешную профессию , медицинское страхование , постоянное жилье , пусть даже съемное , но с контрактом как минимум на несколько лет , чтобы не бегать с чемоданами по чужим квартирам . Думаю , что немногие имели стабильность в России или Украине . И это было одной из первых причин поиска "американского " ( образ собирательный) жениха .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 01 июн 2014, 23:39 |
|
|
Amalia писал(а): user[f] писал(а): Вас почитать, так на Родине жили припеваючи, а сюда, чисто по любви приехали и не по душе им новая родина; Мучаются, маются, страдают... однако, возвращаются единицы, так может не 'все прекрасно в датском королевстве'? Вы сейчас про кого говорите ? Я жила хорошо и там и тут живу припеваючи . Путешествую по 3/4 раза в год , квартиру купила .Жаловаться мне здесь не на что . И там мне было жаловаться тоже не на что . Если только на мудаков русских мужчин . Не люблю когда обскакивают Россию . Амалия , вы расскажите , что значит "жить припеваючи " для вас ? Вы имели в России стабильную работу , образование , которое дало вам профессию , медицинское страхование , постоянное жилье ? Ну все , что бы чувствовать себя спокойно в России , а не быть на "пороховой" бочке от нестабильности . Я тоже хрен без соли не доедала и не доедаю в Украине . У меня два высших образования , работа позволяющая мне жить "прилично" , хоть и не "припеваючи" , как у вас в России . Я могу позволить многое , выучить сына и путешествовать . Квартира в моей собственности . Но я не имею медицинского страхования , пользуюсь частными клиниками медицинскими . У меня зарплата "черная" в конверте , а значит я не зарабатываю пенсию . Также здесь не работают законы . Поэтому , я считаю мою жизнь здесь не стабильной , не позволяющей мне иметь какое либо планирование . И да , я не скрываю, что ранее , когда я искала американского жениха , я хотела изменить мою жизнь в лучшую сторону . Поэтому выбыр пал на "него" . Это сейчас я знаю реалии американской жизни и наверное бы не искала американского жениха , выйдя на тропу поиска иностранного мужа вновь . Ну а у вас конечно "шоколадная" жизнь в России и вынужденная дислокация через океан по причине любви к американцу . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|