Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): o
[quote="openbook2 писал(а): Наивно верю что к японским мужчинам еще можно пробиться например через красоту и молодость. Но тут может у мен недостаточно информации и не знаю всех подводных камней.
Откуда такое познания?,. Нет . Но если бы.я Была в поиске, я бы обратила на них внимание. Меня впечатлило их поведение по отношению к женщине. Можно сказать я влюбилась во всю нацию и их манеры .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): А вот интересно было бы узнать, кто же на самом деле пишет под ником Нена? Жаль, что никогда правды так и не узнаем...  а что, прямо никто-никто с Неной не знаком за столько лет? Мне кажется, те кто много лет тут уже знакомы между собой в реале Азиаты, в основоном, считают белых девушек некрасивыми
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 19:42 |
|
|
[quote= Нет . Но если бы.я Была в поиске, я бы обратила на них внимание. Меня впечатлило их поведение по отношению к женщине. Можно сказать я влюбилась во всю нацию и их манеры .[/quote] Это после интердевочки что ли ? Или Гейши:) Помню на работе одна расск-ла дочь знакомойвышла замуж за японца и она ездила к ней. Говорит лежит рядом с ней что-что маленькое и желтое))), а дите они в унитазе купали - экономия воды и ванны у них не было)))квартира малюсенькаЯ
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 19:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): [quote= Нет . Но если бы.я Была в поиске, я бы обратила на них внимание. Меня впечатлило их поведение по отношению к женщине. Можно сказать я влюбилась во всю нацию и их манеры . Это после интердевочки что ли ? Или Гейши:) Помню на работе одна расск-ла дочь знакомойвышла замуж за японца и она ездила к ней. Говорит лежит рядом с ней что-что маленькое и желтое))), а дите они в унитазе купали - экономия воды и ванны у них не было)))квартира малюсенькаЯ[/quote] fatcat картинка супер. А по Японии там много приколов неприемлемых для европейцев. Не помню где читала или смотрела, там ванну, типа, принимают по очереди, не меняя воду. Бяк
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 19:59 |
|
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): Санни, про налоги: на островах ( а Нена по легенде в круизе щас) налогов не берут. Грят, что дьюти фри зона. Нена в круизе у нас, на Аляске. У нас нас sales tax мало где берут (только в нескольких населенных пунктах). Санни, ты на сваей новой пикче на аватарке на Katniss из Hunger Games ну пряма ужасть как пахожа...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 20:04 |
|
|
Кто из Калифорнии?! Показали по телеку. Какой-то богач прячет деньги на улицах и дает подсказки онлайн. Люди носятся толпами, все перерыли, включая помойки. Это для богача игра такая, развлекаловка. Люди довольны, что стольник найдут или пару соток.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 20:19 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): Doll писал(а): Санни, про налоги: на островах ( а Нена по легенде в круизе щас) налогов не берут. Грят, что дьюти фри зона. Нена в круизе у нас, на Аляске. У нас нас sales tax мало где берут (только в нескольких населенных пунктах). Санни, ты на сваей новой пикче на аватарке на Katniss из Hunger Games ну пряма ужасть как пахожа......  This girl is on fire! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 20:19 |
|
|
Masa писал(а): Lesja1 писал(а): А вот интересно было бы узнать, кто же на самом деле пишет под ником Нена? Жаль, что никогда правды так и не узнаем...  а что, прямо никто-никто с Неной не знаком за столько лет? Мне кажется, те кто много лет тут уже знакомы между собой в реале Нет, никто с ней не знаком в реале. Анлес сейчас какой-нибудь новый ник вылезет с несколькими постами (запасной Неначкин) и заявит, что - знаком. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Нет, никто с ней не знаком в реале. Анлес сейчас какой-нибудь новый ник вылезет с несколькими постами (запасной Неначкин) и заявит, что - знаком.  Но столько лет! столько фоток! да и информации она о себе дала много - и место жительства, и дети в школе, и где училась, и муж чем занимается.... у нас же тут все вычисляется на раз. Прям не верится, что можно сохранить инкогнито после стольких лет на форуме
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 20:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): Нет, никто с ней не знаком в реале. Анлес сейчас какой-нибудь новый ник вылезет с несколькими постами (запасной Неначкин) и заявит, что - знаком.  ВЫ зачем запороли нам знакомство с еще одним клоном??? еще и в субботу! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 20:59 |
|
|
Вернулась только что с bay house ресторана! Ела лобстеров, пила вино!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Amalia писал(а): Если есть выбор приоритет всегда за молодыми. Как думаете мужик 50 лет выберит при одинаковых условиях 50 летную или 35 летную женщину ? Я имею ввиду если обе женщины красивые и образованые и успешные . Я думаю ту которая моложе.
Ты все упрощаешь, и это упрощение выхолащивает суть отношений. "успешная-красивая-образованная" -это то что на поверхности, то что видно социуму, или то что ему позволили видеть, маска то есть. Маска успешной. Успешной в чем? то-то же… "самого главного глазами не увидишь. Зорко одно лишь сердце.." Люди ищут теплоты, комфортных отношений, дружбы, партнерства, надежности, нежности, любви, …и многих других "неуловимых" и неявных квалификаций. Никто не ищет масок, потому что при близких отношениях маски неизбежно спадают. Маски успешности, и маски красоты…и даже маски образованности… В отношениях важны совершенно другие вещи, и возраст - это тоже маска. Есть люди которые ментально родились "старыми". А есть те которые вечно остаются молодыми, и в 70. Как сказала моя любимая Эвелина Хромченко, все женщины делятся на вечных девочек, вечных теток, и вечных бабушек. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Красавица, мамамийчик! mamamia писал(а): Вернулась только что с bay house ресторана! Ела лобстеров, пила вино!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, дай ответ! (свою фотку) Не дает ответа ... (цитата)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 21:19 |
|
|
Heureuse писал(а): Красавица, мамамийчик Greek Goddess!
|
|
 |
|
 |
|