Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту
 Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля что ты привязалась к Москве? Чего там хорошего если сравнивать с Америкой (южные штаты) это небо и земля. Во первых климат это первое ну и уровень жизни все еще на порядок выше. Хотя если б мой муж жил предположим к каком ниб Мичигане, я б не поехала. Так что я замуж за Америку вышла, ага :m_yes С мужей то я развелась, а вот с Америкой нет. :p_heartbeat07 А теперь вообще даже в гости боюсь ехать из за обстановки, если на форуме такие агрессии то что творится там. Посмотрела я несколько роликов на ютубе, агрессивные мужики, народ.

Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту
 Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что еще сказать вам, а то мне надо много чего сделать сегодня.
Завтра я согласилась на 16-часовой шифт от одной фирмы.(позвонили "хочешь-не хочешь?")
Могла отказаться,это- реджистери, не агенство..Там- копейки..и ты платишь 100% налог в конце года сама.
Но т к шифт большой, сразу "копейки" кучкой,.. к тому же, ничего не делаю особо в воскресенье,..(снова церковь пропускаю, though, а мне Каролинин бф дал пару брюк и поло-шёрт чтобы фикс немного.(у кармана шов разошелся, застежка расхлябалась,крохотная дырочка на поло... Я уже 2 недели как держу все и не отдала. И- снова((---

Вообще, я этой фирме всегда говорю "нет", но иногда берусь за разовый кейс. (в прошлый раз ходила на 5 часов, клиента отпустила меня через 3, подписав бумажку, а я не помню куда бумажку дела, но- сфоткала ее,что еще хорошо. Хоть так есть у меня подписанная форма)
Послала им эттачмент, они говорят ,что надо реальную бумажку, а не электронную версию. А где я им реальную возьму? Кажется выкинула. Так и повисли мои 50 долларов . Уже 2 мес. висят. Я-помню. Придется идти отпринтить сфотканное, и письмом послать. Минус 1,5 доллара получится. ...
Надеюсь они не имеют "окно" по принятию документов, а то скажут- "гуляй вальсом, надо было раньше".
В общем, эта самая фирма.
Благодаря тому,что я иногда беру их имердженси кейсы, я там еще числюсь. Одна из фирм уже с месяц прислала мне,что я уволена, т к я всегда говорила " мммм.... ...не, сегодня я не могу". То было агенство,но очень стрикт, и их кейсы-трудные всегда.(почти)

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Не надо тебе сторидж. Там в нем все только стухнет, даже если с а\с.и потом только это выбросить. Выброшенные деньги.
Ты шо пять комнат в двушку засунула? :bigeyes
Продай что то на креглисте.

Я тоже жила в 4х б.р доме, мебель муж не взял, ничего. Я взяла один диван только, он мне очень нравился, кожанный и плюс авто расклад на пульте. Половину оставила и то в гараже сейчас все стоит.

Гудля а у тебя гараж есть? У нас то прям под квартирой, очень удобно, выход из квартиры по лесенке в гараж

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в голове какие-то soul mate крутились, что-такое слышала - когда люди в возрасте ищут, с кем провести время - в хорошем смысле.
Но порой брали сомнения. Goodly, Вы уж извините - правда любопытно стало, а женское любопытство оно ж хуже кошачьего :)

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А клиентку не можешь попросить подписать опять? Неудобно?
Вообще они обязаны тебе заплатить без срока давности

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 07:57 
Goodly писал(а):
[Jaxi[/b], вот что хочу сказать? Сразу видно,что ты не из Москвы. Я- тоже. :s_thumbup
(из Москвы бы мы не иммигрировали сюда бы, не так ли?)
Так вот, она мне всегда!!!!!!! говорила, что " ты как с Луны свалилась! Все невесты приехали сюда по выгоде, выйдя замуж за ЧМОв, и стариков, используя фотошоп для завлечения(она- в том числе. Показывала свои фото. Ой....какая красотааа! Как у вас,на Украине этот бизнес, все таки поставлен хорошо- "замуж за Америку",я имею ввиду.... "
И дальше она говорила: " Все(все!все!...... говорят что " я из Москвы".) [/b]:lol:
А я,Джакси и Тома,...- мы НЕ из Москвы... Мы-настоящие.

какая ты глупая и некрасивая, Гудли, жаль тебя.
Ты уже от злости на своих стариков, что и им ты не нужна стала завистливая и злая

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Гудля что ты привязалась к Москве? .

Хочу и привязалась! :be
А чего это, все деньги в Москве, а во всех России- нет не фига.
Зарплата учительницы со стажем в 20 лет в Москве -4-5 тыс. долларов в месяц, в остальной России- 600 долларов в месяц.
Наши все учителя побросали школу(с кем я работала), поразвелись с мужьями и в Москву уехали.
Снимают кв-ры там(20 тыс. рублей,говорят)... Разбогатели сразу.

alisikova писал(а):
Чего там хорошего если сравнивать с Америкой (южные штаты) это небо и земля. Во первых климат это первое ну и уровень жизни все еще на порядок выше. Хотя если б мой муж жил предположим к каком ниб Мичигане, я б не поехала. .

А мне вот все равно где жить, хоть на Луне, хоть в Мичигане, если есть деньги...
Без денег да- выбираешь климат и пр...

alisikova писал(а):
. Так что я замуж за Америку вышла, ага :m_yes С мужей то я развелась, а вот с Америкой нет. .

Да ВСЕ невесты так, как ты! Мне это та подружка -хабалка с зап. Украины и говорила как раз. У нее- кодла подруг тут ,все с Украины. Она мне и говорила,мол, "Ты одна как с Луны свалилась. У тебя -любовь была..."
Так была удивлена и говорила,что никого не встречала, чтобы "по любви" тут замуж вышли.

зюсю. Зато на форуме тут все "по-любви" замуж вышли.Ой,ладно..Мне все равно.
Кстати, я жалею, что у нас с ней дружба расстроилась.Скучаю о ней. Она была очень прикольная,заводная, красивая, и у меня с ней дружба получалась отлично. (Скорпионша).

alisikova писал(а):
А теперь вообще даже в гости боюсь ехать из за обстановки, если на форуме такие агрессии то что творится там. Посмотрела я несколько роликов на ютубе, агрессивные мужики, народ.

Денег чтоли на поездку нет? :c_laugh Так так и скажи.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
какая ты глупая и некрасивая, Гудли, жаль тебя.
Ты уже от злости на своих стариков, что и им ты не нужна стала завистливая и злая

От такой же и слышу! :be

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

... я не москвичка ... но Гудля успела всех обосрать - и москвичек, и украинок. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
зюсю. Зато на форуме тут все "по-любви" замуж вышли.Ой,ладно.

включая тебя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Jaxi, вот что хочу сказать? Сразу видно,что ты не из Москвы. Я- тоже. :s_thumbup
ТОМА тоже не из Москвы. :n_no

В общем, нам Москва- пофигу,но..... мне еще в прежнем штате одна женщина(подружка-хабалка(из западной УКРАИНЫ!!!!!),"моя знакомая" до тех пор,..... пока не приревновала своего любовника ко мне.Потом- врагами стали. Хотя то было 100% ее воображение. А ее любовник(русский) мне как раз и говорил:"Если ты с мужем, или с бой-френдом, ...никогда,никогда!! не зови ее. Она сделает так,чтобы отбить твоего мужа,любовника. .. :a_plain Это,значит, еЁ любовник так говорил мне.
Все получилось шиворот-навыворот тогда: она приревновала своего любовника ко мне...)
Брррр....

Так вот, она мне всегда!!!!!!! говорила, что " ты как с Луны свалилась! Все невесты приехали сюда по выгоде, выйдя замуж за ЧМОв, и стариков, используя фотошоп для завлечения(она- в том числе. Показывала свои фото. Ой....какая красотааа! Как у вас,на Украине этот бизнес, все таки поставлен хорошо- "замуж за Америку",я имею ввиду.... "
И дальше она говорила: " Все(все!все!...... говорят что " я из Москвы".) :lol:

а что в тебе настоящего, Гудля? .... три раза разведена, волосы крашеные.

... работаешь, зарабатываешь - вот это хорошо!

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А клиентку не можешь попросить подписать опять? Неудобно?
Вообще они обязаны тебе заплатить без срока давности

То был разовый имердженси кейс. Даже не поеду к ней,хотя рядом... Неее....
С фирмы потребую, как настроение боевое наступит. Пока лень. Но я помню. (эт. хорошо)

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Jaxi, вот что хочу сказать? Сразу видно,что ты не из Москвы. Я- тоже. :s_thumbup
ТОМА тоже не из Москвы. :n_no

В общем, нам Москва- пофигу,но..... мне еще в прежнем штате одна женщина(подружка-хабалка(из западной УКРАИНЫ!!!!!),"моя знакомая" до тех пор,..... пока не приревновала своего любовника ко мне.Потом- врагами стали. Хотя то было 100% ее воображение. А ее любовник(русский) мне как раз и говорил:"Если ты с мужем, или с бой-френдом, ...никогда,никогда!! не зови ее. Она сделает так,чтобы отбить твоего мужа,любовника. .. :a_plain Это,значит, еЁ любовник так говорил мне.
Все получилось шиворот-навыворот тогда: она приревновала своего любовника ко мне...)
Брррр....

И дальше она говорила: " Все(все!все!...... говорят что " я из Москвы".) :lol:

Как фсе запущено...... :l_bhuhhh :doc

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

...
Да ВСЕ невесты так, как ты! Мне это та подружка -хабалка с зап. Украины и говорила как раз. У нее- кодла подруг тут ,все с Украины. Она мне и говорила,мол, "Ты одна как с Луны свалилась. У тебя -любовь была..."
Так была удивлена и говорила,что никого не встречала, чтобы "по любви" тут замуж вышли.

зюсю. Зато на форуме тут все "по-любви" замуж вышли.Ой,ладно..Мне все равно.
Кстати, я жалею, что у нас с ней дружба расстроилась.Скучаю о ней. Она была очень прикольная,заводная, красивая, и у меня с ней дружба получалась отлично. (Скорпионша).

....

а ты не ложись под чужих мужиков, Гудля. и твоя дружба не расстроится. не всем, как видишь, по барабану.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

А мне вот все равно где жить, хоть на Луне, хоть в Мичигане, если есть деньги...
Без денег да- выбираешь климат и пр...

Тогда ехай в Чикаго или Вашингтон ДС, чего во флориде торчишь со стариками а?

Цитата:

Денег чтоли на поездку нет? :c_laugh Так так и скажи.

Как догадалась :c_laugh В твою головку видать никак не входит что мне в Раше делать вообще нечего как только маму повидать а она у меня по полгода живет и билеты и обеспечение за мой счет.
По себе всех не суди

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно