Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 17:31 |
|
|
Bielita писал(а): Ноги селебретей было куда веселее обсуждать. А тут 15 стр кольцо Нены. Настоящее или нет. Янинг!!! В политику сходила от скуки. Там уже в полицию ходють, грозятся за решетку друг друга посадить за посты.  ужас , я боюсь туда ходить 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 17:39 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Ноги селебретей было куда веселее обсуждать. А тут 15 стр кольцо Нены. Настоящее или нет. Янинг!!! В политику сходила от скуки. Там уже в полицию ходють, грозятся за решетку друг друга посадить за посты.  ужас , я боюсь туда ходить  А зря сходила. Теперь сижу трясусь.  Хорошо, что отделили в новый раздел. И личности там, что строчат день и ночь, пусть там работают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
serinak писал(а): А вам нравится машина оранжевого цвета? Думаете красиво? Не вульгарно? Depends. Может быть "спортивно" вместо "вульгарно" 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А я вам что говорила? Алискова не такая дура чтоб быть такой некрасивой! alisikova писал(а): Я бы повеслась если б у меня были такие руки даже при наличии такого кольца Я повесила фотку для сравнения Нениного танзенайта. Я ж думала у нее сапфир поэтому не поверила. А этого камня я вообще незнаю кот у нее, некрасивый.. Сапфир лучше намного, он немного просвечивает а у Нены мутный. Помню тут поставила фотку с градом, мужика рука держала градинку с мячик так все подумали тоже это моя рабочая с мозолями рука и ведь тыщу раз сказала что нет и даже ссылку дала на новости а все равно приходили и руки "мои" критиковали Зеленые ногти вообще пипец и кольцо мне не нравится, форма некрасивая. Просто хотела показать на руке а не отдельно. Вот и вся история
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 17:53 |
|
|
fatcat писал(а):  Что характерно - народ купился!  Сомневаюсь чтобы кто то купился
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 18:20 |
|
|
И то верно. Откуда у меня радиоактивные изотопы? Простое увеличение пикчи. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оранжевая машинка - это новый лексус Мне такой нравится  http://www.autoblog.com/2014/05/08/lexu ... ame-color/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 18:34 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Bielita писал(а): Ноги селебретей было куда веселее обсуждать. А тут 15 стр кольцо Нены. Настоящее или нет. Янинг!!! В политику сходила от скуки. Там уже в полицию ходють, грозятся за решетку друг друга посадить за посты.  ужас , я боюсь туда ходить  А зря сходила. Теперь сижу трясусь.  Хорошо, что отделили в новый раздел. И личности там, что строчат день и ночь, пусть там работают. сходила все же - читанула там некоторых. ну что сказать - вот тебе и уборщица 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Masa писал(а): Опенбук, можно вопрос. Два.
Вы говорили, что в Европе американским гражданам нужна специальная страховка, 25 тыс в год на человека - не скажете, откуда это вы взяли?
И второе - когда вы говорите, что "Тот кто подписывает заем, ипотеку, только тот и ответственен перед судом за ее выплату" - вы о каком суде говорите? 1 мы смотрели страховки которые можно купить американцу если он будет жить в россии. Это распространялось на всю европу и российские немецкие медцентры. Тг есть эту страховку можно купитб в москве , жить в москве но летать лечиться в германию. 2 если вы не оплатите ипотеку или любой другой заем то на вас подаёт в суд, перед тем как сделать форклоужер. Перед этим судом вы и будете ответственны. На вас будет оформлен банкрапси. Так вы за 25 тыс рублей говорите? так уточняйте, а то я вздрогнула. По поводу пункта 2 немного не так, но не знаете как - и хорошо, значит вопросом этим не интересовались, не надо оно вам
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 18:36 |
|
|
ой спасиб за комплимент Heureuse писал(а): А я вам что говорила? Алискова не такая дура чтоб быть такой некрасивой! alisikova писал(а): Я бы повеслась если б у меня были такие руки даже при наличии такого кольца Я повесила фотку для сравнения Нениного танзенайта. Я ж думала у нее сапфир поэтому не поверила. А этого камня я вообще незнаю кот у нее, некрасивый.. Сапфир лучше намного, он немного просвечивает а у Нены мутный. Помню тут поставила фотку с градом, мужика рука держала градинку с мячик так все подумали тоже это моя рабочая с мозолями рука и ведь тыщу раз сказала что нет и даже ссылку дала на новости а все равно приходили и руки "мои" критиковали Зеленые ногти вообще пипец и кольцо мне не нравится, форма некрасивая. Просто хотела показать на руке а не отдельно. Вот и вся история
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
скучно сегодня на корабле. Один океан безкрайний. Весь день кофе.. Делать нечего. Сижу, ем икру, лосось, а хлеба нет:) хотелось бы с вами похихикать, но вы не умеете управлять своими чувствами к сожалению..:) Ладно, пошла. Мама позвонила- пойдем погуляем с ней по палубе- нагуляем аппетит. Потом проверю, чего еще вы мне написали хорошенького..:)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): скучно сегодня на корабле. Один океан безкрайний. Весь день кофе.. Делать нечего. Сижу, ем икру, лосось, а хлеба нет:) хотелось бы с вами похихикать, но вы не умеете управлять своими чувствами к сожалению..:) Ладно, пошла. Мама позвонила- пойдем погуляем с ней по палубе- нагуляем аппетит. Потом проверю, чего еще вы мне написали хорошенького..:) Так и вижу Нену http://www.youtube.com/watch?v=B1GINHwl6L0
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): скучно сегодня на корабле. Один океан безкрайний. Весь день кофе.. Делать нечего. Сижу, ем икру, лосось, а хлеба нет:) хотелось бы с вами похихикать, но вы не умеете управлять своими чувствами к сожалению..:)Ладно, пошла. Мама позвонила- пойдем погуляем с ней по палубе- нагуляем аппетит. Потом проверю, чего еще вы мне написали хорошенького..:) Конечно, о чем с нами говорить. Фейковое кольцо раскусили, вывели Нену на чистую воду. А она видать форумчан за лохов держит, думает никто в камнях не разбирается.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 18:48 |
|
|
Anais писал(а): Nena писал(а): скучно сегодня на корабле. Один океан безкрайний. Весь день кофе.. Делать нечего. Сижу, ем икру, лосось, а хлеба нет:) хотелось бы с вами похихикать, но вы не умеете управлять своими чувствами к сожалению..:) Ладно, пошла. Мама позвонила- пойдем погуляем с ней по палубе- нагуляем аппетит. Потом проверю, чего еще вы мне написали хорошенького..:) Так и вижу Нену http://www.youtube.com/watch?v=B1GINHwl6L0 lol: 100% попадание. а рыжий мальчик это ненкин муж 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 30 май 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Проснулась только что. Пью утренний кофей и что читаю...? Ненина мама какую-то аляскину старушку оприходовала и кольцо за 30 баксов, купленное на Ибее, умыкнула. Нена сфоткала ее ручку и хвастается. А остальные тут же решили последовать ее примеру и уже окучивают других старушек и фоткают их кольца, не снятые еще с неостывших тел. Почти до королевской семьи добрались.  А вы уверены, что то кофе было, что вы утром пили? И где таких ужасов начитались?
|
|
 |
|
 |
|