|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 16:06 |
|
|
Goodly писал(а): Тома, уже вчера сайт Сакса посмотрела. Те же самые. Мне не нравятся,например. В мою бытность (работала там когда) дизайн Гуччи был интереснее. Сейчас клепают полно и по всему Интернету они рассованы.Море их! Что? (Ты в сумках.)Скажи, часто люди их берут?????  Люди берут ФСЕ. Гуччи доступнее, чем Виттон ( кожаный ) и Шанель. План в этом департаменте выполняется хорошо. Хорошо идет Прада, хуже -Фенди. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Goodly писал(а): Martina писал(а): mamamia писал(а): Гудля зависть не хорошая емоция anyway! Ну так покажись свет ты наш ясный утри всем нам нос!! В чем дело то?? А то пиз деть не мешки ворочать как гритцца! Извиняюсь за мой френч!!_  Так Гудля только жрачку может оценить по достоинству! Предлагаю постить фотки из ресторанов для нее, кто что съел.  В этом как раз и проблемка. Кроме меня все молчат громко... Думаю,не надо пояснять -почему.  Я всегда заказываю Fried Brain Sandwich, сайд диш свежий лук. Говорят помогает поумнеть.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 16:14 |
|
|
Тема - обалдеть! Кто домик в Монако выбирает, кто - краску для бровей. Про рестораны. Только что вернулась с "рабочего" ланча. В меню была ahi tuna, я сразу форум вспомнила, как увидела,  но выбрала вот это: Maple Chicken Salad Fall greens, candied pecan, fresh mozzarella, Washington apples, dried cranberries and sweet grapes dressed with honey maple Dijon dressing & topped with oven roasted candied pecan crusted blue cheese. Вкуснота! Но так как на ланч нас водили декан и зам. декана, фотать еду было неудобно.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Goodly писал(а): Martina писал(а): mamamia писал(а): Гудля зависть не хорошая емоция anyway! Ну так покажись свет ты наш ясный утри всем нам нос!! В чем дело то?? А то пиз деть не мешки ворочать как гритцца! Извиняюсь за мой френч!!_  Так Гудля только жрачку может оценить по достоинству! Предлагаю постить фотки из ресторанов для нее, кто что съел.  В этом как раз и проблемка. Кроме меня все молчат громко... Думаю,не надо пояснять -почему.  А где картинки, Гудля? Без картинок мы не верим. Это так каждый так может напи.....ть.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): [ Самые крутые серавно у мню: Солнце- headache. Секс- headache. Стресс- headache. Hungry- headache. Вино- headache. Трезвая - headache. Шоппинг- dizziness.  Вывод: не шопиться и много кушать. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 16:24 |
|
|
а можно наоборот- много шопиться и мало кушатать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): а можно наоборот- много шопиться и мало кушатать? Так Тамара же пишет, что от шоппинга голова кружится, а от голода болит. Сиди дома и ешь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 16:28 |
|
|
Сегодня была у клиентов, 4 часа. Замечательные люди, красивая пара,у него был большой бизнес, поженились около 50 лет когда было, была большая любовь, как она говорит- хот! (любовь) Не удивительно. Они оба даже сейчас смотрятся секси. Одеваются оба с иголочки. Я туда гладить хожу раз в неделю, кое-что по дому поделать: постельное застилаем с ней, и- болтаем. Вернее, она.Мне очень интересно ее слушать! Жена любит посплетничать про мужа. Так вот,что говорит: Ушла от мужа потому что секса особо не было с ним.(4 детей) А с этим, голову потеряла. Ему только секс нужен был. (тоже 4 детей у него было)Телец по гороскопу (он). Думаю себе- "точно. Сланец-то как раз телец тоже". У них большая красивая любовь случилась... Она говорит, что сейчас с год!! он стал найс(считает, что у него так Альцгеймер проявляется, и она хочет ,чтобы все продлилось так долгооооо". Ему теперь нужно постоянно ее присутствие. Он хочет,чтобы она каждую секунду была рядом. Уехал в ресторан завтракать(она не готовит ничего), оттуда 50 раз ей звонит. Поехал к врачу- 50 раз названивает... И так далее... До этого(она говорит) был- ооочень тяжелый. Хотя все окружающие его любили умирали. (трудно ей приходилось. Когда она начинала описывать недовольства, люди не верили и считали,что это что-то с ней не то. Слишком капризная) Говорит, что -очень чип. На ДР ничего не подарит. С годами она научилась требовать подарки себе на ДР. Начинала заранее, за месяц-два говорить, что "у нее скоро ДР и она хочет,чтобы он подарил подарок" Ближе к ДР он таял, спрашивал :"Что хочешь?" Она говорит, что никогда не покупал ничего дороже 100 долл. Она отвечала:" Чикос". Он шел в Чикос и покупал что-то ей в подарок. Приносил домой, ей не нравилось. Она шла делала возврат, добавляла еще денег и покупала что нра. Телец это.... Но любви там очень много,конечно.Преданности,надежности... Даже сейчас они настолько красиво смотрятся вместе... (она вся в ботоксе, фигура тоже,похоже -резаная, со страшной харизмой женщина,.. просто женщина-женщина) зюсю. Если мужчина хорош в сексе для женщины, то на все остальное закрываются глаза. (разумеется, если мужчина успешный). Вот о чем она сегодня мне рассказывала.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если мужчина действительно любит, он никогда не подарит абы чего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 16:32 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): а можно наоборот- много шопиться и мало кушатать? Так Тамара же пишет, что от шоппинга голова кружится, а от голода болит. Сиди дома и ешь. В свете послед событий надо откушивать ахи тюну и непременно в самом дорогущем ресторане вашей ерии! Отстала ты от жизни Долл.....ха сиди дома и ешь! Беднота ты казанская! Да и после етого выкладывать подробный отчет в режиме онлайн на форуме! Посещение ресторанского реструма можешь опустить... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): [quote=" Отстала ты от жизни Долл.....ха сиди дома и ешь! Беднота ты казанская! Да и после етого выкладывать подробный отчет в режиме онлайн на форуме! Посещение ресторанского реструма можешь опустить...  Нет , как это опустить? Реструм надо сфотографировать и выставить себя в реструме в отражении в зеркале. Вообще, теперь рестораны подразделяется по качеству, размеру и удобству зеркала для селфи
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 16:37 |
|
|
По иронии судьбы, их отношения базировались на хорошем сексе. Для нее это было особенно важно, т к с предыдущим мужем у нее не было особо удовлетворения. Они поженились по второму разу(оба)... И, как она говорит, прожили всего ничего, наслаждаясь друг другом. Во время климакса,вернее- после, ей было 56, ей сделали операцию по женски и все вырезали. Она говорит, что хирург ей ничего не сказал. Вернее, операция должна была быть по одному поводу, а он- перестарался. После этого, она перестала что либо чувствовать. Другими словами- перестала быть женщиной в этом деле... С докторами-мужчинами она завязала с тех пор. Только-женщины. Следующая врач порекомендовала ей какой-то гормон,(таблетки), который помогает женщине выглядеть молодо. Но при генетическом предрасположении к раку, при длительном употреблении его, возникает рак груди. Она обследовалась на этот счет и вот уже более 20 лет принимает этот гормон.
Очень красивая женщина... Интересная. А он- супер! Никуда не денешься, возраст есть возраст. Стареют и они.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 16:43 |
|
|
Tea писал(а): Goodly писал(а): Уехал в ресторан завтракать(она не готовит ничего), оттуда 50 раз ей звонит.. Goodly писал(а): Говорит, что -очень чип. . Да уж видно что чип. Даже на завтрак не взять "любимую" тетку, яйца жареного ей не купить Зато секс 4 раза.....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, я конечно понимаю, секс это очень важно, но как можно жадного мужчину хотеть? У меня, как только вижу, что мужчина жадный, всякие чувства к нему пропадают.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 16:48 |
|
|
mamamia писал(а): В свете послед событий надо откушивать ахи тюну и непременно в самом дорогущем ресторане вашей ерии! Отстала ты от жизни Долл.....ха сиди дома и ешь! Беднота ты казанская! Да и после етого выкладывать подробный отчет в режиме онлайн на форуме! Посещение ресторанского реструма можешь опустить...  А вы заметили(я к народу обращаюсь), что я никогда ни у кого не прошу показаться на фотах?Почему? А мне пофик как кто выглядит.Мне достаточно видеть, что человек пишет о себе,чтобы представить- как человек выглядит и что из себя представляет. Это же самое касается и ресторанов. Чтобы представить "как там было" и "как часто ходите", достаточно почитать- "как" описываете свой поход в ресторан. Детали(!!) - оч. важная вещь. Кажется, чепуха, но на деле- они "делают" рассказ реальным.  Про реструмы. Я с моим новым приятелем была в дорогом ресторане когда(наш первый ресторан)- .. в туалете там для вытирания рук сложены горами washcloth.Аккуратненько так были, темно-бежевого цвета. Женщина(вполне симпатичная внешне, моих лет) убиралась там в туалете. Я вытерла руки и не знала- куда девать полотенце(они же индивидуальные). Спросила. Она укахала на корзину,стоящую на полу, внутренняя часть которой была выстелена натянутой белой материей(съемной). "Класс!"- подумала тогда я и,вытерев руки, бросила полотенце в корзину. (вот это я называю "деталью" в рассказе. ОК?)
|
|
 |
|
 |
|