|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 09:52 |
|
|
Да я просто не могла пройти мимо такой шикарной очепятки, сорри, я просто пошутила. (анек вспомнился - "и фапотьку" )
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 10:07 |
|
|
MouseWife писал(а): Да я просто не могла пройти мимо такой шикарной очепятки, сорри, я просто пошутила. (анек вспомнился - "и фапотьку" )это про что? не читала, шапочка что ли
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 10:16 |
|
|
Nena писал(а): Девы, живущие на Аляске, Сани, вы хоть представляете себе, посреди какой красоты вы живет? Цитата: Omg... Это же у вас особое мировоззрение должно быть наверно? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 10:17 |
|
|
Nena писал(а): Забываю рот закрыть от удивления. Рот, все же, закрывай. Комары налетят.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 10:39 |
|
|
Goodly писал(а): . А че стрерла свои слова, что хотела сфоткать, но стыдно. Застеснялась? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 10:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): Худля, ты хоть к етому челу не начни бехать на бесплатно-бездейтово-безъедовые "wham-bam-thank you-ma'am" (а после пшла вон сей секунт)-style патрахушки....... И не тексти ему "all of a sudden and out of the blue" если он после дейтоф не праяфляецца сам for a while....... Otherwise, заработаешь сибе сланца дубль два again (и начнешь апать мясяцами напралет хрузить себя (и форум тоже) with the "make-believe" ideas ап том, што, якобы, с табой "ихрают ф шахматы" и, типа, строють хитра-сложна-вывернутые "ходы" when, in reality, it's just a very банальный case of a dude to whom you are nothing but a convenient casual sex acquaintance that he would not spend a second of his time thinking otherwise about, ya' know? Ты же, фроде, не так даффно на форуме писала што, типа, "learned your lesson", right? Then (if you REALLY did......).......... тада ужо не наступай на те же храбли, already!!!!!! Пы.Сы. Про "блестящую лохику" и "блестяще-вумна-расстафленные лавушки для паимки бахатых мужикофф" - ето жесть, канешна....... ) Blake, для меня, филолога/лингвиста, Ваши тексты как музыка. Завораживает, no kidding! Мне нравится коменты, написанные на англ-м. А совет вооще отличный. Мы тут все советуем советует, а кому-то как с гуся вода. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 10:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Непорядок! Хочем продолжения банкета! Пойду открою новую: Помыла шею я, сняла тампоном бровь...  Я только вот открыла форум. Сразу сюда прыгнула. Пока не перечитаю здесь, не пойду про мытые брови читать. Кстати, прочитав закрытую тему одной городской сумашедшей, хочу прилюдно поддержать Эльзу. Эльза ты молодец! 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, дождь шпарит второй день подряд. Вчера весь день и всю ночь громыхало, просто хляби небесные разверзлись. сейчас идет. Люблю дожди...
Книж , Au gratin картошка это та, которая натертая как бы на крупной терке. Очень люблю. А то что Гудли описала на scalloped potato по описанию похожа.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 10:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): forgetmenot писал(а): сранная реакция. что так болезнено? не впадайте в крайности У кого сраная реакция?
Вспомнилось.., про реакцию.... . Вот сидишь у телека, смотришь модный приговор. Тетку одели в красное платье, такая счастливая. Яс компом на коленях. Рада за счастливую тетку и ржу с коментов. До слез тоже довольная жизнью. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 11:00 |
|
|
муз пауза. ретро и по теме http://www.youtube.com/watch?v=XpjFZBTTgJU 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 11:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Обожаю дарить. Себе люблю покупать сама то что я хочу. Подарки от других обычно как БЭ мне не нужное Но все равно приятно конечно. Давайте показывать в чем в рестораны ходили или там в театры.? А что ты можешь подарить-то?? "обожает она дарить"... Не обижайся, просто бросилось в глаза... Если работаешь фул-тайм, это не значит, что ты- богатая и можешь ... "дарить"... Ой,ржу... Я охамела совсем. Сегодня не поехала работать. Должна была быть в 10 у клиентов. Звоню в 10 и говорю: "А можно я приду в четверг или в пятницу?"... Она(клиентка богатая) говорит... "Да,дааааа....,конечно. Я понимаю. Мы же флексибл"... Я-нахалка, и я знаю это... (на манер: I am sexy and I know it!) P.S. Это все мой клиент-дедушка меня разбаловал... С ним мне все можно, во-первых. Он уже звонит вечером мне, чтобы "уложить спать", мол- time go to bed. Топай спать уже, а то завтра зевать снова весь день будешь. Я ему поплачусь, он меня по головке погладит, успокаивает. Love him.....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кстати, прочитав закрытую тему одной городской сумашедшей, хочу прилюдно поддержать Эльзу. Эльза ты молодец!  А что за тема? что там было ?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 11:23 |
|
|
Ferrari писал(а): Bielita писал(а): Кстати, прочитав закрытую тему одной городской сумашедшей, хочу прилюдно поддержать Эльзу. Эльза ты молодец!  А что за тема? что там было ? Да там внизу с замочком висит. уже на 2-й стр
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 11:27 |
|
|
Я вообще страшная эгоистка. Признаю и каюсь,но ничего не могу с этим поделать. Собираю посылку старшему уже с зимы. Все докупаю, пакую, делаю возвраты,снова покупаю... никак не отправлю ... Кажется все,готово к отправке. Полным полно всего... получилось. Сфоткала все, послала сейчас ему фото. Он пишет: "какие все вещи красивые. мамочка спасибо огромное, я ведь даже в краснодаре не смогу купить, пол города надо оббегать и продают с гигантской наценкой. шли все , но больше не набирай пожалуйста"Я там "Пуму" ему и все удобно-хорошее накупила... Много в этот раз.Даже трусы. Надо еще носки Адидас купить, как мой клиент носит, в дырочки в DSW они... Ребенок же мой, заказал(оплатил) 2 новых пластиковых окна в дом на свои деньги. (те,что со стороны back yard) на пробу, посмотреть как та фирма делает.(не дорого совсем) Поменяем все окна, но передняя часть дома- там ...in the living room 3 больших окна вместе, вся стена- как окно. Ветер поломал рамы(деревянные).Поэтому, надо менять рамы. И мы решили поменять уже на всем доме на пластиковые. Сказал, что скосил огород. Никак не найдет трактор,чтобы вспахать (самому трудно). В общем, он потихоньку там чего-то делает, а я его поддержу хоть одеждой отсюда хоть. (в России же не такое все хорошее, как тут) (в доме никто у нас не живет). Я вообще никудышний "реал-эстейтер". У меня и квартира в большом городе простаивает пустая...(((--- Вечно все теряю... (если про бизнес) Рассказываю ему про своих кавалеров. Затыкает уши и не хочет слушать. Я возражаю:"Ну я же для вас стараюсь".... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 11:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Обожаю дарить. Себе люблю покупать сама то что я хочу. Подарки от других обычно как БЭ мне не нужное Но все равно приятно конечно. Давайте показывать в чем в рестораны ходили или там в театры.? А., давайте! Начинаю: -Папаша, огоньку не найдется? А? - ты что, глухонемой, что ли?..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|