|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
AdoreCamme писал(а): Как раз сейчас можно и легче пробиваться, с развитием интернета и social media. Куча молодых и талантливых дизайнеров, пробивают себе дорогу Alexander Wang 30, Mary Katrantzou 29 etc. Если вы только знаете известные дома моды, это не значит, что другого не существует. Бедная русская девочка..... В 26 лет у нас у всех "крыша подтекала" от наших сороколетних бф (если у кого такие имелись), от их слов, что мы самые " красивые и обворожительные", от их подарков и тд. Не Вы первая, не Вы последняя....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 26 май 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 08:46 |
|
|
AdoreCamme писал(а): Ну и мещанская логика тут у некоторых, в Fashion, music etc. пробиться тяжело... поэтому сиди на попе и не рыпайся, а если рыпаешся, то тогда в сторону бухгалтера. С такими успехами все поголовно будут айтишниками, бухгалтерами, врачами и тд.... А что носить-то будем? как что диоры шанели гуччи пердуччи. скажите а как вы себе представляете что мужчина как минимум 5 лет прожил с нелюбимои женои и с перерывом в 3 года! без любви к неи рожал детеи? правильно вам алиен написала, любил, конечно, больше чем вас, живот наглаживал, второго хотел, и до сих пор обеспечивает так что они ни о каких трудностях не слыхивали, вам достались пока что лишь слова и кое какои кеш, причем вам заявили о финансовых трудностях а не бывшеи.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Mash писал(а): AdoreCamme писал(а): Ну и мещанская логика тут у некоторых, в Fashion, music etc. пробиться тяжело... поэтому сиди на попе и не рыпайся, а если рыпаешся, то тогда в сторону бухгалтера. С такими успехами все поголовно будут айтишниками, бухгалтерами, врачами и тд.... А что носить-то будем? как что диоры шанели гуччи пердуччи. скажите а как вы себе представляете что мужчина как минимум 5 лет прожил с нелюбимои женои и с перерывом в 3 года! без любви к неи рожал детеи? правильно вам алиен написала, любил, конечно, больше чем вас, живот наглаживал, второго хотел, и до сих пор обеспечивает так что они ни о каких трудностях не слыхивали, вам достались пока что лишь слова и кое какои кеш, причем вам заявили о финансовых трудностях а не бывшеи.  да еще как смачно живот наглаживал и нацеловывал, что Вам и не снилось.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 08:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): voda"[quote="AdoreCamme писал(а): Ну и мещанская логика тут у некоторых, в Fashion, music etc. пробиться тяжело... поэтому сиди на попе и не рыпайся, а если рыпаешся, то тогда в сторону бухгалтера. С такими успехами все поголовно будут айтишниками, бухгалтерами, врачами и тд.... А что носить-то будем? Не слушай тех, кто рассуждает, что таких модельеров/ музыкантов/ актеров и тд и тп как ты полно..... Занимайся тем, чем нравится! Творческие связи и знакомства могут появиться совсем неожиданно! Проверено лично! ( в музыкальной сфере)  Неожиданно где? В Штатах Америке? Еще одна фантазерка....[/quote] Да здесь. У меня муж пишет музыку и несколько месяцев назад партию барабанов для новой песни ему записал барабанщик популярной группы. А неделю назад мы встречались с этой группой по личному приглашению. Первая песня мужа в 80-х звучала по местному радио без каких- либо знакомств и была хитом. Сейчас мы работаем над выпуском диска. Сами. Без денег и связей. Сами поем, сами играем, кроме ударников. Сами звукорежиссерим. Все сами и сами. Мечты сбываются, если вы не в курсе. И дорогу осилит идущий. А под лежачий камень вода не течет.[/quote] да конечно, только джастины биберы как грибы растут, а 50 летние дяди так и тренькают на гитаре, пока жена понимает и терпит что "у него мечта". А потом бах и пенсия и бухгалтер в шоколаде а етот так и тренькает, деньги барабаншикам выкидывает  главное чтоб жена была молодая и глупая и терпела 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AdoreCamme писал(а): Как раз сейчас можно и легче пробиваться, с развитием интернета и social media. Куча молодых и талантливых дизайнеров, пробивают себе дорогу Alexander Wang 30, Mary Katrantzou 29 etc. Если вы только знаете известные дома моды, это не значит, что другого не существует. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
26 лет вам, автор. серьезно задуматься надо было еще вчера. Сколько лет вы в Канаде? А если завтра ваш обеспеченный бойфренд встретит другую женщину, не ребенка, а спутницу по жизни и сделает ей предложение? Что вы будете делать? Неужели вы про моду серьезно? Совсем никакой профессии. Это же страшно. Тема открыта про детей, а тут гораздо все серьезнее...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 09:08 |
|
|
Присоединяюсь к советам срочно идти учиться, причём не на деньги бф, иначе так и увязнете в этих тупиковых отношениях ещё на 5_6 лет. С маленьким доходом дают пелл грант, а уж лоун дают всякому. Встретите новых интересных людей, заведете связи.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 09:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Присоединяюсь к советам срочно идти учиться, причём не на деньги бф, иначе так и увязнете в этих тупиковых отношениях ещё на 5_6 лет. С маленьким доходом дают пелл грант, а уж лоун дают всякому. Встретите новых интересных людей, заведете связи. так ето ж впахивать надо 
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Martina писал(а): Orange Poppy писал(а): Мартина, а ваше какое мнение? Что советуете дочери? Вы ее лучше знаете, чем мы. Да я в раздрае сейчас. С одной стороны хочется, чтобы дочь эти отношения сохранила (вспоминая ее кавалеров до этого). С другой стороны, чтобы не ломала себя. Добром это не кончится. Посоветовала ее поговорить с ним серьезно о ситуации. Еще не знаю, говорила ли. Я недавно только вернулась с работы, пока ваши советы-ответы почитала - в Канаде уже полночь там, звонить поздно. Один совет у меня неизменный - становиться крепко на ноги, в отношениях она или нет. Мартина, мудрый совет вы даете дочери. Становиться на ноги. Она молодая, время есть. Фэсон индустрия- сложно пробиться, но можно. Я смотрю по TV RUNWAY PROJECT. Они приглашают молодых дизайнеров на шоу. Победители делают имя и входят в бизнес. Далеко не все талантливы, как говорят о себе. Удачи дочери, хотелось бы посмотреть на ее идеи.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): да конечно, только джастины биберы как грибы растут, а 50 летние дяди так и тренькают на гитаре, пока жена понимает и терпит что "у него мечта". А потом бах и пенсия и бухгалтер в шоколаде а етот так и тренькает, деньги барабаншикам выкидывает  главное чтоб жена была молодая и глупая и терпела  Нас с мужем не волнует, где и какие " грибы" растут. Мы занимаемся тем, чем НАМ нравится. И никого не слушаем. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мартина, что мне видится: вашу дочь выцепил не шибко молодой дяденька. Доча молодая, красивая, без детей. Ему это выгодно, так как можно легко управлять ею. Дернись она сейчас- он сделает предложение,да. Просто чтоб добыча не ускользнула. Эльза дело говорит- уходить и учиться самой. Ну и вы поможете. Ну или же работать прям сейчас. У меня была знакомая дизайнер, у которой было даже модельное агентство в России. Она приехала сюда и начала с переделки одежды. Ни в коем случае доче не сидеть дома ( в обнимку с диорами, будь они неладны)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сейчас мы работаем над выпуском диска. Сами. Без денег и связей. Сами поем, сами играем, кроме ударников. Сами звукорежиссерим. Все сами и сами. Мечты сбываются, если вы не в курсе. И дорогу осилит идущий. А под лежачий камень вода не течет. Да вы выпустите диск. Это очень реально! Как и выпустить коллекцию одежды и даже назвать красиво Шманель :) Но тут дело в другом. Будет ли это приносить большую прибыль 100к+ в год чистыми? или нет. Так как сейчас у девочки ВОЗМОЖНО есть шанец на то что дядя ей хорошую профессию оплатит. Которая будет таки деньги приносить. И бизнес можно другой открыть. Кстати стать моделью Адреаной Лимой и то шансов больше чем знаменитым дизайнером. Для модели надо молодость внешность и супер везение. А в фэшон надо. Супер везение, супер связи, супер деньги и мого чего еще. Или Кира Пластинина покоя не дает? в 26 лет и рассуждения на 19. У меня такие рассуждения в 19 были. А если бы в 22 мне мужик сказал что жену не любил.... уже хлас алмас был. И поверьте я видела очень красивых дев для которых Диоры Шанели рекой от папиков шли. Некоторые родили им и живут под крылом но бояться до сих пор что степикам все достанется. и у самой таких возможностей было валом. Но я себе другое предпочла. Посоветовала вам. Универ-> парень без детей+ перспективный. И будет все как хотите. Я так сделала. Пришлось отложить Диоры на время. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
openbook2 писал(а): вы мама. Вместо того чтобы ездить по москве и суздалям картинки показывать и показывать фото "вид из квартиры моей дочери ", хоть бы на секунду бы задумались что это не ее квартира, не ее муж, ей там даже ручка от дверки не принадлежит! Дедушка за все платит пока он ее трахает пока она молодая. у нее даже образования нет к 26годам. Какой мужчина ее даже серьезно воспринимать будет. Вам надо за голову браться и разруливать плачеыную ситуацию с дочерью, а не бабочкой по фото прыгать.
Вы точно знаете как мне жить надо? А ничего, если у меня еще и муж есть, которому после операции поддержка нужна. Вот и скачу по Москве и Суздалям, как вы выразились. Дочь уже взрослый человек. До какого возраста ее нужно водить за ручку и реагировать на каждый чих? Вот отсюда инфантилизм и вырабатывается. В крайнем случае, она сможет и самостоятельно прожить, и заработать. Я уверена. Как она и жила до этого несколько лет. Просто этот экспириенс с детьми у нее в первый раз. Поэтому и обратились на форум. Больше на провокационные посты отвечать не буду. А разумные советы читаем, отсеивая всякий мусор, которого куча на форуме, сами знаете. Спасибо большое всем, кто пишет адекватные вещи. П. С. Пойду-ка я фотку в "Око дня" запостю. У нас магнолия зацвела очень красиво. -))
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ferrari писал(а): ПростоКваша писал(а): Сейчас мы работаем над выпуском диска. Сами. Без денег и связей. Сами поем, сами играем, кроме ударников. Сами звукорежиссерим. Все сами и сами. Мечты сбываются, если вы не в курсе. И дорогу осилит идущий. А под лежачий камень вода не течет. Да вы выпустите диск. Это очень реально! Как и выпустить коллекцию одежды и даже назвать красиво Шманель :) Но тут дело в другом. Будет ли это приносить большую прибыль 100к+ в год чистыми? Согласна. Выпустить диск - проще простого. Мы тоже выпустили в 2011 году. Даже затраты не окупились.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети. Добавлено: 26 май 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счёт фешн... знакомый мужа рассказывал как пробивался его брат. Сказал что еле-еле из последних сил прорвался. Но там родители богатые очень, материальных проблем никаких, и топ-школы, и связи у людей имелись, и то отговаривали сына до последнего, что б не совался. Отговорить так и не получилось, мотивировал тем, что призвание-мол, дело жизни. Даже сейчас, не смотря на то, что уже много добился, периодически жалуется, как тяжело в этом бизнесе, и что мужчине если он не гей сложно в двойне  Но, повторюсь, там и стартовые позиции и материальное подспорье со стороны семьи было не маленькое, и даже не среднее.
|
|
 |
|
 |
|