Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У дочери проблема - воскресные степ-дети.
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
у мяня огромное кол-во примеров перед глазами, когда дети живут 50/50 после развода. Считаю это очень правильным решением, если оба родителя адекватные. Конечно надо было автору сразу смотреть что к чему.

Там ньюансов много. Я тоже знаю работающие отношения при таком же раскладе, но там свои детали. Каждая такая семья-отдельная история.

Ни разу не видела хороших отношений, где бы дети над новой женой/мужем издевались и что попало творили, а вторая половина молча давала добро, дескать: не твои дети, так и не вмешивайся, сами разберемся и все были бы счастливы. Это надо мазохизмом страдать.

По моему опыту, как правило, такое работает в консервативных семьях старых устоев с эдакими воспитанными и начитанными детишками, почитающими взрослых, церковью по воскресеньям и прочими "благородными сопутствующими".

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мартина,
Вы разве не понимаете и не видите что ваша дочь загнана в условия еще ниже и хуже чем условия почтовой невесты. На тех хоть женятся или отправляют на зад. А на вашей дочери матросят безлимитно пока не бросят.
значит вы приехали относительно недавно, она по русски без акцента, значит по английски не очень. Что случилось с колледжем? Не потянула из за языка? Почему бросила колледж?
Можно переучиться и добрать классы на учителя или бухгалтера.

вы мама. Вместо того чтобы ездить по москве и суздалям картинки показывать и показывать фото "вид из квартиры моей дочери ", хоть бы на секунду бы задумались что это не ее квартира, не ее муж, ей там даже ручка от дверки не принадлежит! Дедушка за все платит пока он ее трахает пока она молодая.
у нее даже образования нет к 26годам. Какой мужчина ее даже серьезно воспринимать будет.
Вам надо за голову браться и разруливать плачеыную ситуацию с дочерью, а не бабочкой по фото прыгать.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
alisikova писал(а):

На фиг такой муж если он выбирает своих детей, да еще избалованных которые на шею садятся. Каждый со своей колокольни судит. У кого дети в браке они за детей., у кого муж с чужими детьми те за женщин. Каждому свое место. Пусть дети сидят с матерью. А отец если женился пусть где то еще с детьми встречается но не в общем доме. Терпеть не могу чужих людей в доме. Вон в России такого даже близко нет чтоб новая жена с детьми мужа жила. абсурд какой то.
Автор беги пока молодая. Не нужен он. Если боишься спонсора потерять так и скажи ему чтоб к тебе в дом детей не таскал, голова болит. А если не согласен то разбегайтесь сразу. Надо сразу такие вещи обговаривать а не терпеть. Вообще это не честно молодая бездетная девушка нашла старика с хвостами да еще в дом их тащит
а Россия конечно эталон вообще всего на свете :lol:
У меня есть знакомые. Лоер в разводе (2 детей, 6 и 8 лет тогда) женился на OB Gyn (ну че, деньги к деньгам). У нее детей не было, но лет ей было конечно поболе, чем сабжевой девочке (early 30). да и лоер ей ровесник. НОс она от них не воротила, для меня вообще дикость то, о чем Алисикова пишет. Да, если дейтишься или не дай БОг женишься, то на всем, что у жениха есть, включая детей. Детки в ней души не чаяли, говорили - у нас теперь 2 мамы. С мамой там все в порядке, мама правда на ногах стоит тоже хорошо. Сейчас OBGYN сама родила братика девчонкам. Они одна семья.
ИМХО, ключевое тут - автора финансовая зависимость. ОТ нее всегда много проблем.

То есть, семья изначально благополучная, кулаками отношения не выясняли, дети, судя по всему, воспитаны на позитивном отношении к жизни, что бы ни случилось и уважают взрослых.
А если, к примеру, ситуация, когда мать настраивает детей против отца и новой пассии? Если дети приходят и делают подлянки новой жене или отказываются есть приготовленную ей пищу, потому что "это-дрянь и мама готовит лучше"? Это еще ничего, бывает хуже.
И вот, кстати, про Россию интересно написали, потому что, на самом деле, на русских форумах, зачастую, даже не стоит вопроса про жизнь с чужими детьми: там, как правило, вызывает ненависть сам факт общения мужа с женой и детьми. Дети же, в большинстве случаев, живут с матерью, исключение, пожалуй, мальчики-подростки.

Помню, читала что-то вроде того, как девушка будучи пару лет замужем возмущалась, что муж раньше встречался с сыном от первого брака в торговых центрах и кафе (по воскресеньям), а теперь вот домой стал приводить часа на 2-4: "хоть из дома беги".

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, натрахал двоих детей там бывшенькой, наверно, они, как америкашки
каждую фотку узи постили на фейсбуке, каждый толчок ножкой в статусы
вписывали, а тут оказалось не любив он ее
а, как беременным трахаться хочется и после беременности,
они звереют и будущих папанек щемят в каждом углу, не не, не любил он ее
что вы, трахал жену без удовольствия и ждал прихода любви,
шоба ее развлесь и диор купить.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

Добрая ты.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

терпеть не могу мужиков, которые рассказываут как они жену бывшую никогда не любили,, аха детеи делал под нарокозом,, даже двух сделал не подавился, а потом типа никогда не любил,, хахах то что он сеичас рассказывает вам о бывшеи, если он с вами расстанется будет то же самое рассказывать следуюшеи о вас,, проверено на собственном опыте,, в 26 лет конечно наивность позволяет верить, шо я не такая , я единственняя и неповторимая,, а бывшая чучундра нелюбимая,.. хахах И по теме,, есть женшины способные принять чужих детеи не ассоциируя их с бывшеи,,, есть такие которые просто любят детеи неважно чьих. Я не такая,, героиня темы явно тоже не такая.. я искала мужика без детеи,, хотя у меня есть свои... я абсолютно не могу выносить чужих детеи,, и ничего с етим не поделаешь. тем более дети еше маленькие,, если они сеичас раздражают, то что будет, когда они превратятся в подростков. В 26 лет без багажа,, ишите ебе свободного никогда не женатого без детеи,, иначе себе только жизнь испортит, лучшие годы, между прочим,, и время потеряете, свое и мужчины.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

вы мама. Вместо того чтобы ездить по москве и суздалям картинки показывать и показывать фото "вид из квартиры моей дочери ",

запуталась так в России она или в Канаде?

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 07:12 
Doll писал(а):
ALIEN писал(а):

Добрая ты.

Альен, как аукнеться так и откликнеться, как можно постоянно в такой ненависти существовать, это уму непостижимо

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Алиен это имидж. Она в нем не существует, она его просто поддерживает.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, да это у Алиен слог такой. А то же самое выше писали другие.
А какая причина развода, Марина? Ну хотя б заявленная?

Matryoshka писал(а):
...В точку!!! Работаешь всю неделю, ждешь выходного, а в итоге получаешь 2 дня сидения на детских площадках, бассейнах, истерик, плача, сравнения с матерью ( не в твою пользу), приказного тона, обвинений и извиняющегося взгляда отца, потакающего ребенку. Вы еще забыли про присутствие в жизни детей, а, зачастую и Вашей бабушек и дедушек с материнской стороны. У меня и такое было, что бывшая теща в гости приезжала, внучку навестить. Это реально как будто приживалка в чужой семье. Это же ужасно, когда со временем осознаешь, что ищешь причину, чтобы в законные выходные куда-то уехать и как можно меньше бывать дома, брать дополнительную работу на выходных, чтобы дома не появляться. Разве это жизнь?

Кто помнит мою тему у меня была похожая история.
Мой совет: уходить сейчас, дальше будет только хуже. Как правило, все, что вначале вызывает недоумение и дифскомфорт со временем становится все хуже и хуже. [/b]Прекращать, пока не потеряла массу драгоценного времени, нервов, сил, эмоций.
Кто-то здесь в шутку писал, что таким мужчинам надо вообще запретить жениться-в этом есть доля правды все-таки, потому что в 99% случаев такие отношения для бездетной женщины при наличии живой матери детей -БОЛОТО, она никогда не будет номером один в жизни мужчины.
Именно поэтому отношения бездетной женщины с детным мужчиной -заранее проигрышный вариант по всем параметрам:
1) вы никогда не будете номером 1. \\Интересы детей всегда будут идти выше ваших. Хорошо, если не интересы бывшей жены при этом всем. Намного выше шанс в случае случись что с мужем остаться у разбитого корыта при том, что вложила столько сил и энергии в чужих детей.
2) Если мужчина не подходит под описание хорошего отца зачем Вам такой мужчина в принципе[/b].
Заранее проигрышный вариант
Исключения есть, конечно и , как правило, включают невероятно мудрого мужчину, который сумеет воспитать детей без ущерба новым отношениям или отсутствие живой матери детей, то есть, женщина воспитывает чужих детей как своих 100% времени и мужчина позволяет ей принимать активное участие в воспитание и дети уважают обоих партнеров.

Матрешка, :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
openbook2 писал(а):

вы мама. Вместо того чтобы ездить по москве и суздалям картинки показывать и показывать фото "вид из квартиры моей дочери ",

запуталась так в России она или в Канаде?

Мама в америке.
Дочка в канаде в торонто , я так понимаю.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

выжать с него обучение в универе на другую профессию.
В универе найти одаренного парня с перспективой на высокие заработки в будущем по его профессии.

И сама на ноги встанет и мужа там найдет.

Боюсь мужик откажет в оплате ей универа.

Как я уже говорила про подружку. Я ей тоже универ посоветовала тогда. Она обратилась к своему бохатому с этой идеей. Он сказал что будет Диоры покупать и дальше но универ - НЕТ. 1) чтоб она за счет него независимость не приобрела. 2) сказал что в универе она найдет себе парня, а он мол заранее ревнует.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, это будет легкой проверкой на "вшивость"- попросить оплатить образование.
Нет- значит, нет.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Альтея писал(а):
А чем сама дочь занимается? Уже несколько раз был вопрос.

Хочет развиваться в фейшен-индустрии. Училась в колледже по этой специальности, сейчас думает, чтобы такое замутить, чтобы работать на себя. Есть явные способности в моделировании одежды. Подробнее сама напишет, если захочет.

:bigeyes даже пусть не пишет, итак все уже ясно. Простите, но вы дествительно только вот вот из России, раз верите в такие чудеса...и до сих пор верите в страну больших возможностей и перспектив, а также влияние бф денег в дочкин фэшн бизнес.

Что бы пробиться и замутить что то стоящее надо иметь не только деньги, а надо иметь СВЯЗИ прежде всего. Без связей она может максимум обшивать мексиканские вечеринки.
Талант тут мало значит, если есть связи и деньги, то твой талант мало кому интересен. Как говорится мы все были дизайнерами когда то, обшивая наших кукол.

Мы уже поняли, что Ваша дочь считает себя "единственной и неповторимой" сидя в какой то Канаде, мечтая, что всю жизнь ее будет поодерживать старые хрен, и потакать ее желаниям. Хорошо и это нормально в ее возрасте. Но такими громкими словами как " фэйшн индусрия" пожалуйста не смешите местный народ больше.

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно