|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:44 |
|
|
Mash писал(а): Goodly писал(а): Mash писал(а): да он не заинтересован, какие загадки а ты прям все знаешь,кто заинтересован, кто нет.  ну ты же сама рассказывешь. вот завтра опять одна... Если меня пригласит мой новый знакомый(а уже,по всей видимости ,не пригласит. У него там своя семья: его экс жена, и ее 2 дочери с семьями), то, я бы бросила сл. в жопу и помчалась бы туда. Нет, не пригласил. Поэтому у меня свои планы, и барашка . (сл. то есть).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:46 |
|
|
А у меня был обычный трудовой день. С утра пересадила пару циний на более освещенные места. Достала из морозилки кусок мяса: мой оживился, типа стейк на ужин будет. Отработала, перекрутила мясо, добавила лука, чеснока, сельдерея, бел. хлеба, размоченного в молоке, яйцо. Получилась целая куча стейков! Съел с пюре.(3) Пошла в джим, откуда и почитываю, и пописываю..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Достала из морозилки кусок мяса: мой оживился, типа стейк на ужин будет. Отработала, перекрутила мясо, добавила лука, чеснока, сельдерея, бел. хлеба, размоченного в молоке, яйцо. Получилась целая куча стейков! Съел с пюре.(3) Пошла в джим, откуда и почитываю, и пописываю.. Каких стейков? Гамбургеров. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:52 |
|
|
Да я знаю, шютка. Котлеты. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:53 |
|
|
Зато маленький кусок мяса как растянула!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 19:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да я знаю, шютка. Котлеты.  Котлетки- как я из зову по-русски- мое коронное русское блюдо. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
я подробно описала, что я ела в ресторане ,но все пропало в послед.момент на компе...все, больше описыванием еды не занимаюсь -пустая трата времени для меня во многих отношениях, пускай лучше гудля продолжает описывать что ест мне уже без разницы-это столько трудов все писать.  .. кратко: ресторан был уютный,italian,заказали красное вино, я себе салат wedge ( iceberg lettuce topped with a homemade blue cheese dressing) и рыбку в винном соусе с овощами,,,сьела только салат, рыбу наполовину, к десерту не притронулась, стакан вина еле допила .а все было очень вкусное.. рыбу взяла домой.. vino Gianti from tuscany
Последний раз редактировалось Panna 25 май 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на ужин тоже был гарлик маш потейто и рэк оф ламб. И у меня котлетки фирменное блюдо. А больше, впрочем, ну еше может быть грибной суп с имбирем, я ничего готовить и не умею. Ну, еше язык, - но ето так просто. Ой, соврала, еше рисото с грибами, вроде как фирменное. Но у меня муж все лучше и лучше готовит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я этих wedge салатов боюсь)))))))))))- кусок кочана лежит на тарелке, что с ним делать? Пилить?))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): А я этих wedge салатов боюсь)))))))))))- кусок кочана лежит на тарелке, что с ним делать? Пилить?)))))))))) пилите Шура пилите 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): я подробно описала, что я ела в ресторане ,но все пропало в послед.момент на компе...все, больше описыванием еды не занимаюсь -пустая трата времени для меня во многих отношениях, пускай лучше гудля продолжает описывать что ест мне уже без разницы-это столько трудов все писать.  .. кратко: ресторан был уютный,italian,заказали красное вино, я себе салат wedge ( iceberg lettuce topped with a homemade blue cheese dressing.( и рыбку в винном соусе с овощами,,,сьела только салат, рыбу наполовину, к десерту не притронулась, стакан вина еле допила .а все было очень вкусное.. рыбу взяла домой.. Странно, wedge более характерно для стейк хаузов, а не для итальянских ресторанов.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Nena писал(а): ой девы, как хорошо нам, богатым, отдыхается:)) чтоб вам всем так:)! про богатых шучу, а про пожелание отличного отдыха- всерьез:). Мы в круизе, если что. Как вобще хорошо ничего не делать. В следущий круиз едем на Таити, (тут же и купили) в полинезию, с заездом во Флориду на неделю (родителям показать), а обратно вместо самолета на поезде 5 дней прокатимся. Такое блаженство:) Родители млеют. Дети между двух бабушек с дедушками мотаются. Шоппинг, спа, шампанское рекой по 100 долларов :) Love my life:) Всем хорошего времени суток:)! сколько на форуме не была, пришла со свежей головой и мне кажется, что я в какой-то сюрр реальности, для богачки нены ати энд ти уже вышки в океане выставила, чтобы она могла на форум текстить, а 5 дней на поезде, это, вообще, уму не постижимо, здесь же поезда, как електрички в Дричин со скоростью 50 км в час едут, как можно 5 дней тянуться на них, Нена это панк, терь я понимаю значение этого слова в американском лексиконе Гудля, я вчера купила беринджер вайт зинфандел и вылила его с чистой совестью в раковину, это же как у нас там называли чарли, чернило, там же сульфаты и пластмассовая пробка. Не пей дешевку, это плохо для твоего имиджа для вселенной, для того, шоба пить вайт зинфандел нужен синий нос и фонарь под глазом.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Birkin777 писал(а): У меня на ужин тоже был гарлик маш потейто и рэк оф ламб. И у меня котлетки фирменное блюдо. А больше, впрочем, ну еше может быть грибной суп с имбирем, я ничего готовить и не умею. Ну, еше язык, - но ето так просто. Ой, соврала, еше рисото с грибами, вроде как фирменное. Но у меня муж все лучше и лучше готовит. ой обзавидовалась.. я как сланец - больная в доску И влруг захотелось чеснога, организьм потребовал. Чеснок был у меня на ужин. Запила ромашковым чаем 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 20:06 |
|
|
Panna писал(а): я подробно описала, что я ела в ресторане ,но все пропало в послед.момент на компе...все, больше описыванием еды не занимаюсь -пустая трата времени для меня во многих отношениях, пускай лучше гудля продолжает описывать что ест мне уже без разницы-это столько трудов все писать. кратко: ресторан был уютный,italian,заказали красное вино, я себе салат wedge ( iceberg lettuce topped with a homemade blue cheese dressing.( и рыбку в винном соусе с овощами,,,сьела только салат, рыбу наполовину, к десерту не притронулась, стакан вина еле допила .а все было очень вкусное.. рыбу взяла домой.. Ой,Панна, как жалко,что все пропало....Я аж расстроилась. Мне ведь чо надо? Собезьянничать, если что понра. Я ведь копи-кэт. Но..итальянские рестораны я че-то не очень.... ,сорри. (дело вкуса). И да, домой я уже ничего не беру. Усё. Anyway, порции маленькие там, куда хожу, я все съедаю просто напросто. Спасибо ,что поделилась походом в ресторан. Все таки- чего там сегодня(это потому что я работала!)-Воскресенье. Надо,надо вылазки делать! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Спасибо ,что поделилась походом в ресторан 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|