|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 11:37 |
|
|
alisikova писал(а): Это же тряпки. Я вообще платья больше чем два раз не одеваю, стремно. Но я их только на вечеринки а так джинсы, шорты на каждый день. аГа , одел да выбросил 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
goroshek писал(а): Дождь шпарит. Надо ехать грошери шопинг делать. так уютно дождь шумит. Неохота и выходить. я тоже так хочу дождь…долгий долгий он успокаивает, и ваапще, настоящий друг 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jessica_ писал(а): Panna писал(а): Так этот American rag в мейсисе за копейки продают :f_eyebrow Девы, вы тут хвастаетесь работой в дорогих магазинах, а сами фотки дешевых платьев и тинейджерских сапог показываете.. Гудляя вообще сама что-то морочит на машинке  ну куда нам за вами, вы у нас самая богатая.... после Нены  А вы что тоже в дорогом магазине работаете,?..  .причем здесь я или нена, я не кичусь вообще богатыми магазинами, богатым мылом, богатыми ресторанами,богатым стейком и богатыми оргазмами...а также тем за кем когда я замужем была,...если уж вести богатую линию так вести до конца, а то мейсис задрипанный в одном посте, а потом фотки платьев с еще более дешевых магазинов ...и швейная машинка в придачу на ситцевое платьице... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 12:05 |
|
|
Panna писал(а): Jessica_ писал(а): Panna писал(а): Так этот American rag в мейсисе за копейки продают :f_eyebrow Девы, вы тут хвастаетесь работой в дорогих магазинах, а сами фотки дешевых платьев и тинейджерских сапог показываете.. Гудляя вообще сама что-то морочит на машинке  ну куда нам за вами, вы у нас самая богатая.... после Нены  .причем здесь я или нена, ... как это причем? Вы зашли и сказали у нас тут все дешевое . Значит у вас все подороже. Давайте рассказывайте  Тема ведь ярмарка тщеславия 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 12:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Это же тряпки. Я вообще платья больше чем два раз не одеваю, стремно. Но я их только на вечеринки а так джинсы, шорты на каждый день. аГа , одел да выбросил  Я дорогие никогда не покупаю. На тряпки сроду не тратилась. В тиджике хорошие платья от 10 до 80 потолок, и то тыщу раз подумаю за 80 покупать ли. Распродажи наше все. Деньги на деревьях не растут.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 12:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): как это причем? Вы зашли и сказали у нас тут все дешевое . Значит у вас все подороже. Давайте рассказывайте  Тема ведь ярмарка тщеславия  А при чем здесь вы, я прокомментировала только дешевые платья, которые показала гудля со своей швейной машинкой и мейсовские сапоги, которая показала тамара, а они у нас известные богачки ...вы чего тут за всех начали писать, вы лично ни одну фоту не поставили, а приписываете себя ко всем  ...уж обувь американ раг, и самопальные ситцевые платья я не ношу, если вам на ярмарке тщеславия хочется побыть...
Последний раз редактировалось Panna 25 май 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 12:16 |
|
|
alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Это же тряпки. Я вообще платья больше чем два раз не одеваю, стремно. Но я их только на вечеринки а так джинсы, шорты на каждый день. аГа , одел да выбросил  Я дорогие никогда не покупаю. На тряпки сроду не тратилась. В тиджике хорошие платья от 10 до 80 потолок, и то тыщу раз подумаю за 80 покупать ли. Распродажи наше все. Деньги на деревьях не растут. где это вы за 10долл в Тиджике нашли?  Ск-ко читаю, удивляюсь, у нас тиджик дорогой, даже футболки по 25. На клирансе не смотрю т.к. там всегда одно тряпье остается. Юбку там один раз купила и то 70 долл стоила. ну у нас резорт эрия может поэтому. Платья ни разу не покупала, ни разу хорошее не попалось. Я туда только за шерстяными вещами хожу. В январе, когда скидки, потрясающие вещи можно купить, кашемировые свитера, шарфы, перчатки и т.д., отправляю в Россию
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 12:20 |
|
|
Panna писал(а): Jessica_ писал(а): как это причем? Вы зашли и сказали у нас тут все дешевое . Значит у вас все подороже. Давайте рассказывайте  Тема ведь ярмарка тщеславия  А при чем здесь вы, я прокомментировала только дешевые платья, которые показала гудля со своей швейной машинкой и мейсовские сапоги, которая показала тамара, а они у нас известные богачки ...вы чего тут за всех начали писать, вы лично ни одну фоту не поставили, а приписываете себя ко всем  ...уж обувь американ раг, и самопальные ситцевые платья я не ношу, если вам на ярмарке тщеславия хочется побыть... ккак это, даже заикаться стала:) Я тут платье из Мэйсиса демонстрировала 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 12:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): [ аГа , одел да выбросил  Я дорогие никогда не покупаю. На тряпки сроду не тратилась. В тиджике хорошие платья от 10 до 80 потолок, и то тыщу раз подумаю за 80 покупать ли. Распродажи наше все. Деньги на деревьях не растут. где это вы за 10долл в Тиджике нашли?  Ск-ко читаю, удивляюсь, у нас тиджик дорогой, даже футболки по 25, ну у нас резорт эрия может поэтому. Юбку там один раз купила и то 70 долл стоила. Платья ни разу не покупала, ни разу хорошее не попалось. Я туда только за шерстяными вещами хожу. В январе, когда скидка потрясающие вещи можно купить, кашемировые свитера, шарфы, перчатки и т.д. а на клиниге не смотрю т.к. там всегда одно тряпье остается. Ну у нас резорт эрия может поэтому. я же продажами занимаюсь, хожу вынюхиваю постоянно. я и кожу покупала за 20ку которая первая цена была 500 Ралф Лорен. А вы говорите платья. Покупала платья и за 10 и за 8 даже Майкл Корс. bgbc покупала платья за 15, которые первая цена около 250. да полно всего находила. В раздел распродаж надо сразу идти и копатся, там красные ценники а желтые еще дешевле. Там можно много интересного нарыть в одиночном экземляре. Вот не поверите но я джинсы нашла там однажды гуччи ЛВ совместно. за 22 доллара. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 12:22 |
|
|
Да, ладно, Панна, не паникуйте! Мне просто цвет понравился у ботинок, но себе я сказала хватит уже. Купила коричневые , кстати, не особенно они были дешевые, но вроде непромокаемые и ни одна copperhead змея не прокусит.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 12:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Panna писал(а): Jessica_ писал(а): как это причем? Вы зашли и сказали у нас тут все дешевое . Значит у вас все подороже. Давайте рассказывайте  Тема ведь ярмарка тщеславия  А при чем здесь вы, я прокомментировала только дешевые платья, которые показала гудля со своей швейной машинкой и мейсовские сапоги, которая показала тамара, а они у нас известные богачки ...вы чего тут за всех начали писать, вы лично ни одну фоту не поставили, а приписываете себя ко всем  ...уж обувь американ раг, и самопальные ситцевые платья я не ношу, если вам на ярмарке тщеславия хочется побыть... ккак это, даже заикаться стала:) Я тут платье из Мэйсиса демонстрировала  Не видела что вы показывали, и я конкретно писала только про то, что показала гудля с тамарой, но я в машине ехала, я вскользь смотрела. Я вчера в платье из мейсисв за 17 дол sale xoдила, так что над мейсисом не я смеюсь, а тот кто пишет, что мейсис аnd tjmaxx tотстой, но не показывает ничего лучшего...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 12:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, ладно, Панна, не паникуйте! Мне просто цвет понравился у ботинок, но себе я сказала хватит уже. Купила коричневые , кстати, не особенно они были дешевые, но вроде непромокаемые и ни одна copperhead змея не прокусит.
Ну, если вам по туристич.тропам шагать, то хорошие, лично мне такие и даром не нужны, все равно не будет никуда надеть...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 12:42 |
|
|
Panna писал(а): Не видела что вы показывали, и я конкретно писала только про то, что показала гудля с тамарой, но я в машине ехала, я вскользь смотрела.... что вели машину и смотрели? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 12:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Panna писал(а): Не видела что вы показывали, и я конкретно писала только про то, что показала гудля с тамарой, но я в машине ехала, я вскользь смотрела.... что вели машину и смотрели?  Муж вел..я пассажиром была, я сюда вообще уже давно только с телефона захожу, сидеть у компа времени жалко, а мейсиские сапоги вообще в туалете ресторана коммпнтировала...
Последний раз редактировалось Panna 25 май 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 25 май 2014, 12:52 |
|
|
Panna писал(а): Jessica_ писал(а): Panna писал(а): Не видела что вы показывали, и я конкретно писала только про то, что показала гудля с тамарой, но я в машине ехала, я вскользь смотрела.... что вели машину и смотрели?  Муж вел..я пассажиром была, я сюда вообще уже давно только с телефона захожу, сидеть у компа времени жалко, а мейсиские сапоги вообще в туалете ресторана комментировали... это отговорки не хожу, неинтересно, а вместо того, чтобы время с мужем провести, носом в телефон  (простите не удержалась и засмеялась представив картину)
|
|
 |
|
 |
|