|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен учится на кого-то в медицинской сфере. При таком неприятии отдельных индивидумов и нации в целом, я вообще не знаю как она справится с возложенными на нее проф обязанностями. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 25 май 2014, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Boonski писал(а): ALIEN писал(а): Не знаю, я не верю про найс коллективы их не существует, менеджмент создан для того, чтобы тебя тр во все... Очень жаль, что у Вас такой опыт. Я работала здесь в 3 компаниях, в одной коллектив и вообще атмосфера была ужасной, я уволилась через 7 месяцев. А в компании где я сейчас работаю, мне очень нравится. Денег хотелось бы побольше, но коллектив и менеджмент просто супер! Менеджмент периодически приглашает нас в рестораны на happy hour за счет компании, постоянно какие-то вкусности приносит в офис, сувениры всем привезли из другой страны, куда ездили... Плюс, что важно для меня, менеджер очень лояльный. Пока муж был на тренинге мне нужно было несколько дней быть дома с малым, так меня без проблем отпустили. Сейчас я беру неделю отпуска, хотя я еще и не заработала 7 дней отпуска, но мне дают 2 дня за свой счет.... Все это мелочи, но они показывают отношение менеджеров к сотрудникам своей компании. Правда, у нас компания маленькая, может, в больших компаниях по-другому. Я, вообще, северный олень в этой стране, не слышала ни от одной знакомой или знакомого о найс коллективе (там, где зарабатывают деньги, а не хэнг аут), кроме петсмарта  и не видела ни одного счастливого русско-американского брака. Просветите, темного...люди, добрые Просвящаю. Если Вы этого не видели, то это не значит, что таких коллективов и таких браков нет. Запишите меня в список. Работала в супер компании и коллективе, где зарабатывали деньги, а не бла- бла- бла.. И живу в счастливом русско- американском браке уже почти 13 лет. Чего и всем желаю. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 25 май 2014, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
спасибо, милая бунски, надеюсь, у тебя не будет того же самого!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 25 май 2014, 07:13 |
|
|
LG1 писал(а): Алиен учится на кого-то в медицинской сфере. При таком неприятии отдельных индивидумов и нации в целом, я вообще не знаю как она справится с возложенными на нее проф обязанностями.  мне индивидуумов в засос целовать не надо.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 25 май 2014, 07:17 |
|
|
спасибо, простокваша, за просвещение, охотно верю, вопросик, а, почему о компании пишем в прошедшем времени, обанкротились хорошие люди или ты, просто сама не захотела работать за большие деньги, типа, зачем они тебе...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 25 май 2014, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ALIEN писал(а): спасибо, простокваша, за просвещение, охотно верю, вопросик, а, почему о компании пишем в прошедшем времени, обанкротились хорошие люди или ты, просто сама не захотела работать за большие деньги, типа, зачем они тебе... Ее мужа наконец-то в правильное место определили-в дремучие болота Висконсина из Хьюстона то, видимо без работы теперь. Вот тут и начнется история возможно. А так все от красноречия зависит, для кого-то чудные создания с прозрачными крылышками мило жужжат и трапезничают, а кому-то все просто-мухи на г@вне.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 25 май 2014, 07:49 |
|
|
Mash писал(а): LG1 писал(а): Девочки, я вас читаю и думаю, а что на Родине, в той среде, где вы выросли и профессионально повзрослели никогда не сталкивались с неприятными людьми? Мое глубокое убеждение - люди везде одинаковы и всеми руководят одни и те же мотивы. Самым гнидным, не побоюсь этого слова гнидным, был коллектив, где я работала в России до переезда в Америку. Такого желания подставить и унизить я более не встречала нигде. врачи здесь по другому. Они все сами по себе и против ло сют не даи бог, поетому друг друга поддерживают. а здесь если речь о зарплате с повышением то тебя "хотят утопить" на всякии случаи чтоб самим не быть например не отправленными на пенсию. Или выбивают из тебя осторожно твое недовольство и критику чтоб начальству передать. Я поетому молчу и улыбаюсь, улыбаюсь и молчу, никаких собрании с ними вне работы никогда не будет. две подруги есть, не врушие, но одна перевелась в другую больницу а другую уволили (доболталась) я из гнидотника только что ушла, бог помог, я еще им напоследок телегу поднакатаю и клиентам правду расскажу, вот, балда, надо было раньше открыть эту тему и послушать умный совет маш про все записывать и хранить. они завидовали всему, что у меня есть, пилять, даже хм в моей спортивной, отнюдь не корвет, тачке. на пикнике был типа конкурс скрап букинг картинки, ко мне все подходили и восзищались, ведущая конкурса мне пятое место дала. дэбила, тоже, по пикникам с ними ходила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 25 май 2014, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ALIEN писал(а): LG1 писал(а): Алиен учится на кого-то в медицинской сфере. При таком неприятии отдельных индивидумов и нации в целом, я вообще не знаю как она справится с возложенными на нее проф обязанностями.  мне индивидуумов в засос целовать не надо. Кстати у Элджи типичное для Штатов суждение: раз не принимает страну, но нех допускать с больным. Не эвалюэтид Алиен))))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 25 май 2014, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да будет работать как все работают. Сцепив зубы улыбаться и быть найс по долгу службы, а потом приходить домой и выливать это на семью, бф, или на форум Но биг диил. Главное в роль войти и быть с пациентами начуралли найс. Можно от сердца помогать людям, и при этом ненавидеть страну и ее устои. Просто понимать что там на работе людям плохо, некоторым плохо и больно вообще последние дни жизни и ты и твое отношение -это последнее что запомнится им в этой жизни. Ну отсюда , как говорится, и плясать. Сердце у Алиан есть, она вон картины писала или что то типа. Значит человек с чувствами.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 25 май 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 25 май 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): LG1 писал(а): Алиен учится на кого-то в медицинской сфере. При таком неприятии отдельных индивидумов и нации в целом, я вообще не знаю как она справится с возложенными на нее проф обязанностями.  мне индивидуумов в засос целовать не надо. А это от тебя не зависит. Иногда они сами тебя начнут обнимать и целовать. Ты хоть ответно по плечу хлопай, что ли 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 25 май 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): спасибо, простокваша, за просвещение, охотно верю, вопросик, а, почему о компании пишем в прошедшем времени, обанкротились хорошие люди или ты, просто сама не захотела работать за большие деньги, типа, зачем они тебе... Компания разрослась и главный офис, где я работала -перевели в Нью Йорк. А в нашем городе офис закрыли. Я замужем и переехать в Нью Йорк у меня не было возможности.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 25 май 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ALIEN писал(а): LG1 писал(а): Алиен учится на кого-то в медицинской сфере. При таком неприятии отдельных индивидумов и нации в целом, я вообще не знаю как она справится с возложенными на нее проф обязанностями.  мне индивидуумов в засос целовать не надо. Кстати у Элджи типичное для Штатов суждение: раз не принимает страну, но нех допускать с больным. Не эвалюэтид Алиен)))))))))))) Ну, это, как вы сами говорите, ридинг комприхеншн.  Таких далеко идущих выводов я не делала, да и не мое это дело. Просто трудно в медицине существовать, когда тебя люди раздражают.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 25 май 2014, 10:52 |
|
|
Хех, в медицину много кого не следует допускать... А я бы и добровольно не пошла, хоть дорогу мне туда выложи золотом с бриллиантами.  Тяжелая работа, стресс, я лучше с бумажками потихоньку... Но вдвойне тяжелее, наверное, работать в американском госпитале если ненавидишь/презираешь американцев... Пациенты-то наверное, в большинстве своем и будут американцами...Те же самые из волмартов и макдональдцев..  Да еще и с претенциями больных людей, капризничать будут...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 25 май 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ALIEN писал(а): спасибо, простокваша, за просвещение, охотно верю, вопросик, а, почему о компании пишем в прошедшем времени, обанкротились хорошие люди или ты, просто сама не захотела работать за большие деньги, типа, зачем они тебе... Ее мужа наконец-то в правильное место определили-в дремучие болота Висконсина из Хьюстона то, видимо без работы теперь. Вот тут и начнется история возможно. А так все от красноречия зависит, для кого-то чудные создания с прозрачными крылышками мило жужжат и трапезничают, а кому-то все просто-мухи на г@вне. Nata_5, вы такая злопамятная из-за каких-то мелких разногласий в теме о Техасе Вы теперь все время будете злорадствовать и фантазировать о моей жизни? Если вам это в радость и приносит облегчение- продолжайте! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 25 май 2014, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
LG1 писал(а): [ Ну, это, как вы сами говорите, ридинг комприхеншн.  Таких далеко идущих выводов я не делала, да и не мое это дело. Просто трудно в медицине существовать, когда тебя люди раздражают. Ой, как вы правы! Я чуть ли не инвалидом компрехеншн стала, пока не начала понимать, что именно стоит за словами американцев- что они на самом деле хотят сказать, а, тем более- что при этом думают. Могу диссер написать. Все эти громкие найс люди (врачеватели в том числе)- большие лгуны и лицемеры. У меня к настоящему моменту четко работает встроенный детектор лжи. Без шуток! Если что- обращайтесь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|