|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.walgreens.com/store/c/be-koo ... 73-product
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 14:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот также Гудля нас бесит  А кто вас не бесит?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 14:24 |
|
|
У кого-то голова болит, а у меня,наверное,горло заболит(не дай Бог) Приехала с пляжа вся красная, как индеец, захотела клубнику, в Пабликс не поехала принципиально тк купила в Костко мешок(даже не открывала еще) для смуви. Так вот, достала мешок клубники ледяной, другой мешок "3 ягоды", открыла ,навалила ягод и сижу ем лед. (ягоды то есть) Хочу! Счас добавку сделаю.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 14:25 |
|
|
Девушка, поосторожнее с загаром- то!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): феррари, вы на что медетируете? на карту желаний? Карты желаний нету. Все в голове. Хотя есть миниатюрная на аватарке :) -------- Девочки спасибо большое! пойду попробую применить. Книжка какие интересные холодильные полосочки . Куплю !
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 14:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне никто не сказал ахи тюну с чем в комплекте кушать? Кроме шпината, с чем она хорошо сочетается? А то закажу чего не то, не по богатому, сяду мордой в лужу. Шпинат -лучшее. Возьми аспарагус.или брокколи с морковкой Или ничего. А еще лучше- апетайзер возьми за 18 долл. Там нет никакой сайд диш зюсю. А вообще, подумай хорошенько- надо тебе тюна или нет! Это сколько ты сможешь суши купить на эти деньги?? А уж если как я стейк из тьюны, как в последн. раз- 36 долларов(там ведь не много).... 3-6 коробок суши на это купишь. Ты ж сама будешь расплачиваться. Это я хожу за чужой счет, а вам, критикам, надо будет свои платить......!Сидите уж дома, у компа... и суши ешьте 
Последний раз редактировалось Goodly 21 май 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 14:39 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Девушка, поосторожнее с загаром- то!!  Я тоже все волнуюсь за Гудлю - это ж надо - каждый день на пляж во Флориде...  да я на час хожу ,не на целый же день
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 14:40 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Девушка, поосторожнее с загаром- то!!  Я тоже все волнуюсь за Гудлю - это ж надо - каждый день на пляж во Флориде...  С загаром - целлюлит меньше видно. Ей - надо. Хотя - да, вредно очень, особенно в Гудлином возрасте - предменопаузе и дальше. Ну а шо делать? Кто не рискует - тот не пьет шампанского, т.е. на квики не бегает. Да, Гудля?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 14:50 |
|
|
Lesja1 писал(а): fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Девушка, поосторожнее с загаром- то!!  Я тоже все волнуюсь за Гудлю - это ж надо - каждый день на пляж во Флориде...  С загаром - целлюлит меньше видно. Ей - надо. Хотя - да, вредно очень, особенно в Гудлином возрасте - предменопаузе и дальше. Ну а шо делать? Кто не рискует - тот не пьет шампанского, т.е. на квики не бегает. Да, Гудля? А что мне еще делать? Книжки ,что ли , сидеть читать? Или с тетенек слушать,их нытье о жизни? Загар безусловно молодит, это не новость. Хотя, я езжу не загорать ,а в воде сидеть-плескаться, т е -купаться. Чтобы загорать, я могу дома у себя тут загорать у бассейна. Не надо мне этого.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 14:58 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): С загаром - целлюлит меньше видно. Ей - надо. Хотя - да, вредно очень, особенно в Гудлином возрасте - предменопаузе и дальше. Ну а шо делать? Кто не рискует - тот не пьет шампанского, т.е. на квики не бегает. Да, Гудля? А что мне еще делать? Книжки ,что ли , сидеть читать? Или с тетенек слушать,их нытье о жизни? Загар безусловно молодит, это не новость. Хотя, я езжу не загорать ,а в воде сидеть-плескаться, т е -купаться. Чтобы загорать, я могу дома у себя тут загорать у бассейна. Не надо мне этого. Загорать можно у своего личного бассейна, а у вас - общий квартирный, для всяких бедняков, там живущих, которые глазеть будут, фу...
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 14:59 |
|
|
Goodly писал(а): openbook2 писал(а): Мне никто не сказал ахи тюну с чем в комплекте кушать? Кроме шпината, с чем она хорошо сочетается? А то закажу чего не то, не по богатому, сяду мордой в лужу. Шпинат -лучшее. Возьми аспарагус.или брокколи с морковкой Или ничего. А еще лучше- апетайзер возьми за 18 долл. Там нет никакой сайд диш зюсю. А вообще, подумай хорошенько- надо тебе тюна или нет! Это сколько ты сможешь суши купить на эти деньги?? А уж если как я стейк из тьюны, как в последн. раз- 36 долларов(там ведь не много).... 3-6 коробок суши на это купишь. Ты ж сама будешь расплачиваться. Это я хожу за чужой счет, а вам, критикам, надо будет свои платить......!Сидите уж дома, у компа... и суши ешьте  Лучше за свои, чем ресстилаться перед questionable мульонерами за кусок рыбы 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 15:04 |
|
|
Tiger писал(а): Goodly писал(а): Шпинат -лучшее. Возьми аспарагус.или брокколи с морковкой Или ничего. А еще лучше- апетайзер возьми за 18 долл. Там нет никакой сайд диш зюсю. А вообще, подумай хорошенько- надо тебе тюна или нет! Это сколько ты сможешь суши купить на эти деньги?? А уж если как я стейк из тьюны, как в последн. раз- 36 долларов(там ведь не много).... 3-6 коробок суши на это купишь. Ты ж сама будешь расплачиваться. Это я хожу за чужой счет, а вам, критикам, надо будет свои платить......!Сидите уж дома, у компа... и суши ешьте  Лучше за свои, чем ресстилаться перед questionable мульонерами за кусок рыбы  И рaсстилаться за кусок рыбы, и соски свои трогать давать старичкам, которые на большее уже не способны (и слава богу). Ну а шо - голод не тетка, и не такое сделаешь с голодухи-то!!! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 15:07 |
|
|
Goodly писал(а): Загар безусловно молодит, это не новость.. А как же,особенно в твоем возрасте.Кто б сомневался Г на пляже  Сланец с пропеллером мчится на квики 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 15:08 |
|
|
Lesja1 писал(а): Загорать можно у своего личного бассейна, а у вас - общий квартирный, для всяких бедняков, там живущих, которые глазеть будут, фу... Да? Интересно,каким образом можно загорать у личного бассейна во Фло? Если только купить кадушку переносную? Во Флориде бассейны все закрытые. Те,что приаттачены к домам, и скрины везде.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 15:12 |
|
|
Только сланец никуда не мчится - он дома лежит, отдыхает. Это Гудля к нему мчится по первому зову... А может, даже, и без зова... она ж нам все не рассказывает... 
|
|
 |
|
 |
|