|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:10 |
|
|
Ну наконец-то хоть до одной дошло... Че я буду хотеть "всё" с первой встречи. Я шлангом прикидываюсь вначале и глазами хлопаю.  [/quote] а толку то 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:11 |
|
|
Goodly писал(а): 2. Комбо- это в китайских ресторанах я только видела. Ну прям смешно. Это так ты много ходишь по ресторанам. Па бахатым и китайским. Вот где смеяться надо.  Много знаешь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): 2. Комбо- это в китайских ресторанах я только видела. Ну прям смешно. Это так ты много ходишь по ресторанам. Па бахатым и китайским. Вот где смеяться надо.  Много знаешь.  +1 to Bielita
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:15 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): 2. Комбо- это в китайских ресторанах я только видела. Ну прям смешно. Это так ты много ходишь по ресторанам. Па бахатым и китайским. Вот где смеяться надо.  Много знаешь.  OK. Никогда не ищу комбо! Да, хожу по ресторанам много, и много- по дорогим. На примере, покажи хорошее комбо мне,плз. (в любом ресторане где ты ела) Я понимаю, можно дать ссылку на меню.... Пожал-та не надо. Свое мнение скажи.(по комбам).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:16 |
|
|
morskoybriz писал(а): Ну наконец-то хоть до одной дошло... Че я буду хотеть "всё" с первой встречи. Я шлангом прикидываюсь вначале и глазами хлопаю.  а толку то  [/quote] А че там доходить. Гудля хочет своей скромностью, шерностью мужика заманить. А как он становится мужем, она пальцы веером, хочу то, хочу это. У мужика от такой изменчивости и наглости, все падает, и внизу и вверху. Понимает, что ПОПАЛ конкретно. Не долго думая, файлит развод и отправляет Гудлю в съемную квартиру. И так по кругу, третьему. Пока. Если уже заманивать мужика бахатого, так уже и представляться дамой, на которую нужно будет раскошеливаться, чтоб потом сюрприза не было. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:17 |
|
|
Bielita писал(а): morskoybriz писал(а): Ну наконец-то хоть до одной дошло... Че я буду хотеть "всё" с первой встречи. Я шлангом прикидываюсь вначале и глазами хлопаю.  а толку то  А че там доходить. Гудля хочет своей скромностью, шерностью мужика заманить. А как он становится мужем, она пальцы веером, хочу то, хочу это. У мужика от такой изменчивости и наглости, все падает, и внизу и вверху. Понимает, что ПОПАЛ конкретно. Не долго думая, файлит развод и отправляет Гудлю в съемную квартиру. И так по кругу, третьему. Пока. Если уже заманивать мужика бахатого, так уже и представляться дамой, на которую нужно будет раскошеливаться, чтоб потом сюрприза не было.  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): OK. Никогда не ищу комбо!
зачем искать? Можно попросить сделать из понравившихся. В хорошем ресторане пойдут навстречу.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не большая любительница есть в ресторанах, но не могу не согласиться с Гудлей,- в тех, куда резервейшн надо делать за пару недель, а иногда и за месяц приор то зе дейт, я тоже не встречала комбо.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:20 |
|
|
Можно шерить с давно знакомым бойфрендом, мужем. Ну как можно предлагать в первую-вторую встречу шерить? Ты же не знаешь вкус человека и что он хочет. Ты навязываешь с первой встречи то, что тебе хочется. Все попробовать? Ты как голодная с деревни. Ходишь часто, говоришь. Так бери в разные дни разные апетайзеры и пробуй. Во многих местах есть комбо, где на одном блюде сочетают несколько разных апетайзеров. Тебе этот золотой грек сказал, что он не шерит. Не шерит и все. Как ты , так и никак по другому. Ох, бедные бедные мужики.  [/quote] Гудля позорит русских дев. Мужики подумают, что она из голодного края вырвалась. Да еще на дорогах сигналит незнакомым мужикам. Гудля тебе нужно подумать о манерах.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:21 |
|
|
Ну чо обрадовались? Почему я помню, что в P.F. Chang's есть комбо, так потому,что я хожу туда с приятельницами своими иногда и сама плачу.Естесственно, изучаю и меню лучше, (смотрю на цены), и чтобы побольше было(свои деньги). Кстати, спросите меня про КОМБО в том китайском(он апскейл!) ресторане- я не отвечу. Не знаю. Но название такое в меню помню попадалось.
зюсю. Когда иду с мужчиной.... Я из дома изучаю меню и в основном, всегда знаю, что буду есть. РАЗГОВАРИВАЮ, пью вино, смотрю на кавалера. Меню особо не изучаю, т к (еще раз) дома изучила,что хочу)
Биелита, леночка тут с + 1 нарисовалась тоже....Давайте по-хорошему, убедите,покажите мне ,что комбо- вещь!
Жду!!! (я серьезно)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:22 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Goodly писал(а): 2. Комбо- это в китайских ресторанах я только видела. Ну прям смешно. Это так ты много ходишь по ресторанам. Па бахатым и китайским. Вот где смеяться надо.  Много знаешь.  OK. Никогда не ищу комбо! Да, хожу по ресторанам много, и много- по дорогим. На примере, покажи хорошее комбо мне,плз. (в любом ресторане где ты ела) Я понимаю, можно дать ссылку на меню.... Пожал-та не надо. Свое мнение скажи.(по комбам). Ну наконец то. Призналась. А то, только в китайских видела. Какое мнение? Мы когда идем в ресторан и хочем всякие апетайзеры попробовать, смотрим меню с комбо, там может быть 3-4 по чуть чуть с каждого апетайзера. Так же бывает и с десертами. Не везде. Но, это явление присутствует.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Я не большая любительница есть в ресторанах, но не могу не согласиться с Гудлей,- в тех, куда резервейшн надо делать за пару недель, а иногда и за месяц приор то зе дейт, я тоже не встречала комбо. ага, Гудля как раз за месяц свои дейты назначает 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А че там доходить. Гудля хочет своей скромностью, шерностью мужика заманить. А как он становится мужем, она пальцы веером, хочу то, хочу это. У мужика от такой изменчивости и наглости, все падает, и внизу и вверху. Понимает, что ПОПАЛ конкретно. Не долго думая, файлит развод и отправляет Гудлю в съемную квартиру. И так по кругу, третьему. Пока. Если уже заманивать мужика бахатого, так уже и представляться дамой, на которую нужно будет раскошеливаться, чтоб потом сюрприза не было.  Ой, я Вас умоляю, да большинство мужчин после заключения брака понимают, что попали конкретно.  Только не у всех яиц хватает, чтобы развестись по быстрому, особенно если уже есть беременность.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:25 |
|
|
Leno4ka писал(а): Goodly писал(а): OK. Никогда не ищу комбо!
зачем искать? Можно попросить сделать из понравившихся. В хорошем ресторане пойдут навстречу. Это что за импровизация такая??? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:32 |
|
|
Goodly писал(а): Ну чо обрадовались? Почему я помню, что в P.F. Chang's есть комбо, так потому,что я хожу туда с приятельницами своими иногда и сама плачу.Естесственно, изучаю и меню лучше, (смотрю на цены), и чтобы побольше было(свои деньги). Кстати, спросите меня про КОМБО в том китайском(он апскейл!) ресторане- я не отвечу. Не знаю. Но название такое в меню помню попадалось.
зюсю. Когда иду с мужчиной.... Я из дома изучаю меню и в основном, всегда знаю, что буду есть. РАЗГОВАРИВАЮ, пью вино, смотрю на кавалера. Меню особо не изучаю, т к (еще раз) дома изучила,что хочу)
Биелита, леночка тут с + 1 нарисовалась тоже....Давайте по-хорошему, убедите,покажите мне ,что комбо- вещь!
Жду!!! (я серьезно) Гудли, почему тебя нужно убеждать, что комбо-вещь? Какая вещь? Ты написала, что хочешь сразу несколько апетайзнров заказать, чтобы все попробовать, поэтому хочешь шерить с первым встречным мужиком на первом дэйте. Я тебе культурно рассказываю, что можно заказать комбо. Они имеются в ресторанах. Тогда попробуешь несколько апетайзеров и цена не будет, как за 3-4. Смекаешь? А ты бросаешься в атаку. Сама себя высмеиваешь, что только в китайских видела, потом пишешь, что вообще не смотришь в меню. А теперь просишь чего то доказать. 
|
|
 |
|
 |
|