|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 16 май 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я например не ржу, громко не разговариваю, стараюсь не говорить когда жую. Волосы как дайк не стригу. На что еще надо обратить внимание? Раз уж начали тему, поболтать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 16 май 2014, 09:29 |
|
|
В Кентакки ржут, на головах вечно черте что, одеты в футболки и шорты, на ногах - сланцы... да и по всей Америке так.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 16 май 2014, 09:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну я например не ржу, громко не разговариваю, стараюсь не говорить когда жую. Волосы как дайк не стригу. На что еще надо обратить внимание? Раз уж начали тему, поболтать. Ну, постят-постят вам шляпки, и всё не дойдёт до вас  Кароч, не с того вы начали. Сначала надо водрузить шляпку на макушку, а потом эту вновь обретённую женственность уже ничем не задушишь-не убьёшь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 16 май 2014, 09:56 |
|
|
Ну, а если тетенька маленько " мужественная ", И шляпка ей, мяхко скажем, как корове седло? Что же делать? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 16 май 2014, 10:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, а если тетенька маленько " мужественная ", И шляпка ей, мяхко скажем, как корове седло? Что же делать?  надо крепицца, и не снимать шляпу ни за что и никогда. Тогда все вокруг поймут, што они были неправы 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 16 май 2014, 10:19 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 16 май 2014, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
А мне это понравилось Как выглядели девушки с плакатов Pin-Up в реальности http://www.izuminki.com/2014/04/30/kak- ... realnosti/
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 16 май 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): А мне это понравилось Как выглядели девушки с плакатов Pin-Up в реальности http://www.izuminki.com/2014/04/30/kak- ... realnosti/ Вон оно что ) Он там и талию им уменьшал и морщинки убирал :) А реальность, как всегда, не такая лощеная, как на картинке
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 16 май 2014, 14:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, а если тетенька маленько " мужественная ", И шляпка ей, мяхко скажем, как корове седло? Что же делать?  кепку, шляпу мягкую мужскую? и тп. Константа, получила огромное удовольствие  и хотела тебе запостить реальность, но в моих миллионных папках фото так быстро не найти(( так что поверь на слово.)) В метро дева была в шляпке - тааак классно, что я тайком сфотала, качество никакое, конечно (зато она себя не узнает)) но память. Я, вообще, любитель шляпок по жизни, и ношу время от времени ( в америке тоже... раз в сто лет, но..) Зашла в шляпный в НЙ, спросила, а кто все это носит? дева говорит носят и старые винтажные и новые и самого разного возраста. в нашей деревне девы надевают на наши местные скачки (я не видела, но мне русская дева рассказала) В общем, была бы шляпка, голова, а повод найдется в деревне? ... наверное, в церковь и если в ресторан по поводу .. как новый год?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 16 май 2014, 14:15 |
|
|
lightlife писал(а): В Кунтакки раз в году проводятся сачки Kentucky Derby , на которые по традиции все женщины должны приходить в шляпках и красивых платьях или костюмах. Потом по всем сайтам и соцсетям выставляются фотографиии. Как же это красиво! И большинство дам - работающие, но это не мешает им выглядить, как леди. Чудесная традиция! Женщины меняются моментально, перестают ржать во все горло, красиво двигаются, улыбаются мило....Ппочему бы хоть иногда не превращаться в женщину? а я у нас на радио спектакле как то застала групппу женщин и все в разных красных шляпах - у них какое-то сообщество. женщины всех возврастов. ( почему на том спектакле - не поняла) и помните Колосок тоже какие-то вечеринки с шляпками выставляла? еще тематические парти типа 20-30 или 50-е. Всем нравится но молодые двигаются все равно рывками)))))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 16 май 2014, 14:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 16 май 2014, 15:05 |
|
|
нос хороший, мужской, не картошка))
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 16 май 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
жалко,что тему так хорошо начали,а сошло все на нет.на самом деле,интересно было бы поговорить на тему женственности,знакомых ,которые женственные и нет,как женственность помогает продвинуться по работе или завоевать расположение,в общем-какой от нее бенефит. ну и конечно,как ее в себе взрастить,если это возможно... а в общем,как всегда в теме пошел ржач и несуразица
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 16 май 2014, 18:36 |
|
|
вот тут тоже много фоток и картинок "из периода элегантности" https://www.flickr.com/photos/53035820@N02/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Женственность Добавлено: 16 май 2014, 21:30 |
|
|
Rozamunda писал(а): вот тут тоже много фоток и картинок "из периода элегантности" https://www.flickr.com/photos/53035820@N02/ Спасибо. Первая страница модели Коко. Красота. На 6-й стр. шляпа маленькая черная с подснежниками понравилась очень. Девочки обратите внимание на нижнее белье тех времен. Часто носили корсеты и обратите внимание на трусики. Ведь они все глубокие до талии и втягивающие живот,очень красиво обтягивающие фигуру.Именно такого глубокого покроя белье делает женщину стройнее и без лишних свисаний боков и живота. Модельеры были умные не только талантливые.
|
|
 |
|
 |
|